Вопрос такой, хотелось бы тоже иметь великий и могучий русский язык, достаточно ли для русского меню в UE55ES7000 изменить в СМ только PnPLanguage или Language_Arabic. Нужен только язык. Заранее спасибо за ответ.
staart78:достаточно ли для русского меню в UE55ES7000 изменить в СМ только PnPLanguage или Language_Arabic. Нужен только язык.
Нет...
C помощью 2 диодов : UE55ES8005U UE55ES6305 UE46ES6715U
Используйте стандартный плеер!(VLC и пр. не открывают СМ)
(Volocha-еще раз спасибо,как слетел Wi-fi-для меня до сих пор загадка(кривые руки в данном случае -исключаю))
|
офлайн
vovchka555
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Dobriy vecher u menya takaya problema, 20 dney nazat ya s odnim diodom izmenil yazik samung ue40es6800,sevodnya ya smotrel kino vdrug internet otkluchilos smatryu na smar hub vrodi nStreamLmod rabotayet drugie po ip ustanovlnie rabotayet,no perestal rabotat zavaskiye programi k primeru youtube browser i samsung apps,(network-bid eror 0.12 esli smojete pomagite spasibo... da izvenite za negramtnst ya iz Armeni sposibo vsem
Добрый день.
в наличии ES 6800
Давече слетел smart.
GEO Blocked!
Дошло до немецкой проги.
Немецкая прога все решает как и положено
I_F Op-Local EU->CisRus
Contr SO UE-> EAST ASIA(например)
F_F
Выкл-Вкл
Перезапуск проги, все утановки в обратный зад.
F_F
Выкл_Вкл
и SMART - снова GEO Blocked!!!
Пишет на чисто русском языке "данный продукт ....предназначены для пользователей проживающих на территории ЕС"
Может быть у кого нибудь есть МЫСЛИ как порешать SMART?
Либо уже проходили?
Спасибо
Прошивка 32.
comliner:Может быть у кого нибудь есть МЫСЛИ как порешать SMART?
Либо уже проходили?
Спасибо
Прошивка 32.
Через эту славную прогу производитель разблокировку смартхаба уже прикрыл на последних прошивках...
Теперь это возможно только с помощью сервисного пульта,и то только, если правильно произвести некоторые манипуляции......
Придется Вам,видимо,обращаться к профи,если в Минске,то могу с координатами помочь.....
|
офлайн
vovchka555
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Dobriy vecher u menya takaya problema, 20 dney nazat ya s odnim diodom izmenil yazik samung ue40es6800,sevodnya ya smotrel kino vdrug internet otkluchilos smatryu na smar hub vrodi nStreamLmod rabotayet drugie po ip ustanovlnie rabotayet,no perestal rabotat zavaskiye programi k primeru youtube browser i samsung apps,(network-bid eror 0.12 esli smojete pomagite spasibo... da izvenite za negramtnst ya iz Armeni sposibo vsem Volocha esli smojesh pomagi
Модель UE37ES6710S разблокировал хаб и включил русский язык при помощи ruSamsungTVCommunicator, T-MST10PDEUC_1032.0 версия прошивки, только на последнем шаге не выключался пультом, дергал из розетки, надеюсь проживет долго и не слетит.
есть вопрос, возможно ли обойти програмку типо IVI которая банит как я понимаю по айпи, комент об обращении в самсунг - я видел) не вариант) и второй вопрос как добавить еще каких либо програмок по просмотру видео которых нет в апсе? способ описанный в шапке пробовал, прогу скачал установил на комп ,сервер запустил, но мой самус чет по английски написал - типо самсунг секьюрети и отказался запускать прогу( телик у меня российский 6540, возможно кто то сможет помочь или подсказать что еще умеет эта техника, а то она меня как то расстраивает если учесть во сколько она сталась
|
офлайн
buzz_lighter
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
levaboy_:я когда запускаю прогу, делаю все по инструкции и в конце У МЕНЯ выскакивает вот такая ошибка
То же самое. Телик UE32EH5300W. Халява кончилась?
levaboy_:я когда запускаю прогу, делаю все по инструкции и в конце У МЕНЯ выскакивает вот такая ошибка UE40ES5500 ПРОШИВКА последняя
Ураааааааа, запустил сегодня программу, она обновилась до 15 версии и о чудо, подключился к телевизору и все сделал, теперь есть русский и все работает )))
подскажите. может кто продаст сигнал для входа в сервисное меню. (я приеду с обучаемым пультом и надо на него сигнал залить) а то заколебало прыгать с ноутом.
с месяц назад один телек получилось так хакнуть, а теперь надо было ещё на одном телеке человеку сделать (работаю монтажником iptv) и ничего не выходит. достали уже эти танцы с бубном, время дороже. если у кого есть возможность в личку присылайте условия.
mr.yuks:Доброго дня всем!Может кто знает как удалить или обнулить все настройки сети?
Что именно необходимо удалить?
Покажите на скрине?
ТВ 40ES7000. Включаю: Меню-Сеть-Настроить сеть-Пуск.После нескольких секунд,вместо того чтобы выдать список сетей, меню выключается.Пробовал перезапустить ТВ с помощью сброса,но эта опция не сбрасывает сетевые настройки.
похоже слетел WiFi
кто подскажет как его реанимировать?
mr.yuks:кто подскажет как его реанимировать?
Реанимируется из сервисного меню......
VOLOCHA:mr.yuks:кто подскажет как его реанимировать?
Реанимируется из сервисного меню......
какой командой?
Здравствуйте! Помогите руссифицировать UE55ES7000 словенской сборки. Через ruSamsungTVCommunicator в расширенное меню так и не зашел, хотя делал всё по инструкции. Решил попробовать через 1 светодиод - запускается через INFO+MENU+MUTE+POWER, но потом при воспроизведении INFO_FACTORY ничего не происходит