Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
видел сегодня как гнали три "дажыначных" тазика ВАЗ2105 в сопровождении гаи.
для
"хлеборобов, чьи руки пахнут хлебом"
и
"животноводов, чьи руки пахнут ... "
![]()
ГДЕ НАЙТИ ПРОРАММУ МЕРОПРИЯТИЙ "ДОЖИНКИ-2006", интересует в частности во сколько и когда салюты и во сколько начнётся концерт в пятницу???
на площади идет генеральная репетиция. начинают перекрывать улицы торговыми палатками. в центр пока передвигаться можно по советской и урицкого. советскую перекроют в пятницу.
Дожинки начинаются!!! Город не закрыли, двигаться на транспорте по городу можно...
ИМХО: всё, что было до этого не более чем слухи!
AntoXa, я ехал утром сегодня через городс минского направления до авиагородка, всё нормально(Минская-Крылова-Карла Маркса-Пушкина)
ДОЖИНКИ удались![]()
Салют был неплохой... 
=-=-=
Кстати если не ошибаюсь 14-го октября на аэродроме будет дрэг-рейсинг, город преображается наконец-то начали проводить хоть какие-то мероприятия...
=-=-=
Радует то, что в Бобруйске будет второй по величине Ледовый дворец в Республике, ждём окончания его постройки... 
AntoXa, ну капсулу в фундамент сегодня заложили - значит стройка началась...
Только я так и не понял, где строить то будут
=-=-=
Кстати прикольно сегодня было, когда вместо троллейбусов по их маршрутам ходили автобусы №1 и №2![]()
Toha:Хочу в Бобруйск
а-а-а!
Уже поздно, всё закончилось...
Как я понял из своих утренних наблюдений - город вымер после двух дней пития...![]()
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
AntoXa:ага. не перекрыли. до двух домой добирался исключительно по дворам.
а говоришь
AntoXa:не пьем... хех