Весной запланировано появление. Поэтому пока и решил апгрейднуть потиху
Lab_Rat:Чиерт, я бы на даунгрейд пошел бы только если уже все обои съедены и подоконники обгрызены... Хотя бюджетненький апгрейд я только начинаю.
Ну а что делать, если хочется чего-нибудь нового, а карбоновый подвес уже есть? Дальше нужны уже зашкаливающие вложения вроде Срама ХХ1 или рамы от Интенса какой-нибудь.
Боцман 71:фегня такая случилась: лопнул обод. продольная трещина, вдоль канавки, между ней и внешним краем обода. это место немного выперло и при торможении бьёт по колодке. пробовал. струбциной ужать обратно - давлением камеры выпирает.
кароче, что лучше - снять колесо и отдать на замену обода, или купить новый и перекинуть потроха втулки?
А разница? Переспицрвка в любом случае. Забери втулку старую, купи обод и отдай на спицовку
Lab_Rat:Чиерт, я бы на даунгрейд пошел бы только если уже все обои съедены и подоконники обгрызены... Хотя бюджетненький апгрейд я только начинаю.
Lab_Rat:Весной запланировано появление. Поэтому пока и решил апгрейднуть потиху
Очень бы хотелось услышать ваше мнение про даунгрейд и нынешний апгрейд следующей осенью. Думаю, что у вас очень сильно сменили бы приоритеты.
rumm:Ну а что делать, если хочется чего-нибудь нового, а карбоновый подвес уже есть? Дальше нужны уже зашкаливающие вложения вроде Срама ХХ1 или рамы от Интенса какой-нибудь.
Ибо нефиг покупать все-сразу-по-максимуму. Жить без мечты плохо
Маркон:Lab_Rat:Чиерт, я бы на даунгрейд пошел бы только если уже все обои съедены и подоконники обгрызены... Хотя бюджетненький апгрейд я только начинаю.
Lab_Rat:Весной запланировано появление. Поэтому пока и решил апгрейднуть потиху
Очень бы хотелось услышать ваше мнение про даунгрейд и нынешний апгрейд следующей осенью. Думаю, что у вас очень сильно сменили бы приоритеты.
Это, даааа...
Маркон:Дети есть?
Одного достаточно для смены приоритетов Все больше на машине приходится "по-быстрому"
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Я знаю его, он на Шаманкиной покатушке был. Лось. Подтверждаю
И у него не треск, а Куб хардтейл неплохой довольно. И шоссе ходовая!
На кубике он шоссера сделал.. по асфальту на Налибоках..Если когда Жека на Треке ездил то я его еще иногда догнать могла.. то на Кубике.. он за минуту в точку превращается..
Shamanka13, а у вас в целом это модно валить на все деньги, не дожидаясь попутчиков?
Shamanka13:Аркаша:Я знаю его, он на Шаманкиной покатушке был. Лось. Подтверждаю
И у него не треск, а Куб хардтейл неплохой довольно. И шоссе ходовая!
На кубике он шоссера сделал.. по асфальту на Налибоках..Если когда Жека на Треке ездил то я его еще иногда догнать могла.. то на Кубике.. он за минуту в точку превращается..
Просто есть спринтеры, а есть марафонцы. Жэка - классический спринтер (на хорошем покрытии до 100 км). А когда заканчивается асфальт и счетчик идет за сотню - уже другая картина Так-что как-то так. А-то тут уже богов ваять начали ))
Кстати, отличие того Куба от Трэка только в раме и вилке. Общий вес ну макс. на 1 кг легче стал. Он всю трансмиссию, начинку и колеса старые туда поставил.
rumm:Ну я меньше не стал кататься. Даже больше.
Только ночью Убегаешь от суровой реальности
Ну и слова про даунгрейд кагбэ намекают .
Аркаша:А разница? Переспицрвка в любом случае. Забери втулку старую, купи обод и отдай на спицовку
я немного не так сказал.
менять только обод, или купить обод с спицами, и переставить ось, звёзды и тд.
Боцман 71, я думаю спицы можно и новые взять, не так они дорого стоят. И спицы лучше сам не покупай, чтобы по длине не ошибиться. В мастерской пускай сами выберут, у них должны быть. Так что тебе остается только обод выбрать
Маркон:Ну и слова про даунгрейд кагбэ намекают
К ребенку это не имеет отношения
rumm:Маркон:Ну и слова про даунгрейд кагбэ намекают
К ребенку это не имеет отношения
Ок.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
rumm:Shamanka13, а у вас в целом это модно валить на все деньги, не дожидаясь попутчиков?
Да.. так уж вышло что мы законодатели вело моды.. выживает сильнеиший..
Аркаша:Боцман 71, я думаю спицы можно и новые взять, не так они дорого стоят. И спицы лучше сам не покупай, чтобы по длине не ошибиться. В мастерской пускай сами выберут, у них должны быть. Так что тебе остается только обод выбрать
получится - остаётся только моя втулка. которая уже бу за 5т км... хез, что лучше...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Боцман 71, ну так попроси и ктулху стразу перебрать. заменят конуса, шарики, нового литола напихают, и ещё столько же отъездишь