может кто пробовал именно различные основные схемы ввода-вывода(ВМ, с карты через разные платежные системы, обменники и т.д.) и готов составить небольшой faq?
может кто пробовал именно различные основные схемы ввода-вывода(ВМ, с карты через разные платежные системы, обменники и т.д.) и готов составить небольшой faq?
Неделя 23.06.2014 - 29.06.2014 - Итог +0.63%
Неделя 30.06.2014 - 07.06.2014 - Итог +0.83%
Две последние недели доходность маленькая, причем причина одна и та же - счет Alexei 2.0.
Счет показывает ужасную динамику последние две недели, а учитывая его долю в моем портфеле (было около 8%) оказывает существенное влияние на общую доходность. Если не будет положительной динамики в в следующие две недели то придется покинуть счет.
Вытягивали портфель из отрицательной зоны счета форекс- тренда входящие в индекс prize 2.
Поскольку закончилось полугодие, можно подводить итоги инвестирования в памм счета за этот период,
по месяцам у меня следующая статистика:
Январь - +3.84%
Февраль - +3.87%
Март - +6.26%
Апрель - +7.41%
Май - +5.95%
Июнь - +5.16%
В абсолютных цифрах получилось около 13.5K.
Реинвеcтом я не занимаюсь начиная с мая, каждый месяц прибыль выводится и портфель обрезается до 40K. В принципе меня все устраивает, по итогам года при сохранении этой динамики будет около 60%, что соответствует 5% в месяц. Возможно ли больше? Конечно. Когда я только начинал более года назад то делал по 8-10% в месяц, но размер капитала был в разы меньше, и мне было психологически легче кинуть всю сумму в пару счетов/индексов и использовать более рискованные счета. С размером роста капитала приходится увеличивать диверсификацию и это ведет к снижению общей доходности.
По памм-площадкам за неделю:
Форекс-Тренд +2.19%
Пантеон -1.69%
ФхОпен +2.92%
MMCIS - прибыль после 10 числа
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:

|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что же, решаем задачу - как пополнить счет у брокера:
1. Напрямую с карты. Самый простой и быстрый способ. Минус заключается в проблеме обратного вывода и необходимости общения с налоговой.
2. Пополнение через ЯД. Вариант немного сложнее, но в общем тоже просто. Заводите кошелек ЯД, проходите идентификацию, пополняете кошелек ЯД напрямую с банковской карты карты с комиссией 49 рос. руб. независимо от суммы. Минус- необходимость идентификации (без нее вроде пополнить можно, а вот вывести уже не получится ) и плохой курс у fx-trend (у Пантеона кстати намного лучше).
3. Пополнение через wmz. Я так понимаю у большинства инвесторов есть желание работать с wmz, а вот их самих как раз таки нет и взять вроде не от куда. Самый простой способ это купить у таких же инвесторов, которые выводят прибыль. Думаю вариант 1:1 устроит обе стороны. Второй вариант пошерстить барахолку и vk, хотя конечно такой вариант безопасным не назовешь. Третий вариант немного более затратный, но зато никуда идти не надо и риска меньше. Используем онлайн обменники. Вот мониторинг. Курсы надо отслеживать, сейчас например можно поменять с комиссией 3%. Это кстати совсем не много, так как если менять официально на wmb получится в несколько раз дороже.
4. Пополнение через perfect money. Схема точно такая же, через обменник получает перфекты. Вот только комиссия будет побольше, зато кошелек анонимный.
5. Можно комбинировать несколько способов. Пополняем кошелек ЯД напрямую с карты - меняем ЯД через обменник на wmz или PM - пополняем счет у брокера. Выводим прибыль в обратной последовательности. Со счета у брокера на wmz или РМ, затем через обменник получаем ЯД (причем обмен будет с хорошим % в вашу сторону, что не может не радовать). Ну а ЯД уже можно тратить как кому нравится, можно снимать в банкомате, а можно рассчитываться в магазинах (надо только конечно предварительно заказать бесплатную банковскую карту ЯД)
Edmark2711:Ну что же, решаем задачу - как пополнить счет у брокера:
1. Напрямую с карты. Самый простой и быстрый способ. Минус заключается в проблеме обратного вывода и необходимости общения с налоговой.
2. Пополнение через ЯД. Вариант немного сложнее, но в общем тоже просто. Заводите кошелек ЯД, проходите идентификацию, пополняете кошелек ЯД напрямую с банковской карты карты с комиссией 49 рос. руб. независимо от суммы. Минус- необходимость идентификации (без нее вроде пополнить можно, а вот вывести уже не получится ) и плохой курс у fx-trend (у Пантеона кстати намного лучше).
3. Пополнение через wmz. Я так понимаю у большинства инвесторов есть желание работать с wmz, а вот их самих как раз таки нет и взять вроде не от куда. Самый простой способ это купить у таких же инвесторов, которые выводят прибыль. Думаю вариант 1:1 устроит обе стороны. Второй вариант пошерстить барахолку и vk, хотя конечно такой вариант безопасным не назовешь. Третий вариант немного более затратный, но зато никуда идти не надо и риска меньше. Используем онлайн обменники. Вот мониторинг. Курсы надо отслеживать, сейчас например можно поменять с комиссией 3%. Это кстати совсем не много, так как если менять официально на wmb получится в несколько раз дороже.
4. Пополнение через perfect money. Схема точно такая же, через обменник получает перфекты. Вот только комиссия будет побольше, зато кошелек анонимный.
5. Можно комбинировать несколько способов. Пополняем кошелек ЯД напрямую с карты - меняем ЯД через обменник на wmz или PM - пополняем счет у брокера. Выводим прибыль в обратной последовательности. Со счета у брокера на wmz или РМ, затем через обменник получаем ЯД (причем обмен будет с хорошим % в вашу сторону, что не может не радовать). Ну а ЯД уже можно тратить как кому нравится, можно снимать в банкомате, а можно рассчитываться в магазинах (надо только конечно предварительно заказать бесплатную банковскую карту ЯД)
Edmark2711, большое Вам спасибо
возник один вопрос: общение с налоговой при вводе с карты напрямую? при выводе все в принципе понятно(за исключением того, что тут нет человека, который регулярно это проделывал и заполнял декларацию и готов это все расписать). но какие вопросы у них могут возникнуть при расходе средств с карты в пользу брокера? если не ошибаюсь, в инвестиционном кодексе есть статья, которая призвана ограничить отток капитала из страны. но при сумме менее 10к это слишком мелко(да и как это все в реальности работает - большой вопрос)
AlexiZ:при расходе средств с карты в пользу брокера
вы уверены что расходы в назначении будут именно в пользу брокера?
, очень велика вероятность что нет, а это значит что все что вы потом получите обратно по идее будет считаться доходом. И поди потом докажи что большая часть из этих средств является вашей инвестицией.
ched3000:очень велика вероятность что нет, а это значит что все что вы потом получите обратно по идее будет считаться доходом. И поди потом докажи что большая часть из этих средств является вашей инвестицией.
Вне зависимости от того, сколько вы инвестировали и куда, вся сумма, выведенная вами с ваших счетов на карту бел. банка будет облагаться подоходным налогом. Такого налогового вычета, как инвестирование или пополнение счета не существует.
Добрый день!
Прошу прощения, но есть ли инфа, какой % слива...
Ну, например, из 100 челов за 2013 год 15 слились в 0!
Просто намерился вложиться в ПАММ, все говорят круто, но чет очково...
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
geostimm, ваш вопрос просто поставил в тупик. это примерно как - хочу купить черешню, многие говорят вкусно, но я очкую .... никто не знает, какой процент гнилой черешни в магазинах? ![]()
выбирайте счета с длительной историей и большой суммой в управлении
Простите, может не правильно выразился...
Edmark2711, Есть личные знакомые, кто слился в 0?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
geostimm, нет, у меня таких личных знакомых нет, да и вообще среди моих знакомых нет трейдеров. Или вы имеете в виду слившихся инвесторов? таких вроде тоже нет
Edmark2711,
Так как я хочу инвестировать, меня интересует количество слившихся инвесторов.
А также, может владеете информацией, о внезапно прекративших работу ПАММ счетах и потерянных вместе с ними средствах.
|
офлайн
andryburbik
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
geostimm Только нужно ответственно подходить к выбору площадок для инвестирования. Многим известны полные сливы псевдо ДУ таких как Gamma, VladimirFX, люди кто не успел вовремя выпрыгнуть со счетов потерял все вложенные деньги.
ПАММ счета которые сливались были и буду, но есть и надежные (на данный момент). ...
А как обстоят дела с реинвестом в индексах?
Допустим старт с 100$
Месяц закрываем с профитом 9%, итого 109$
Второй месяц я смогу начать со 109 или минимальный вход 0,1 лота, т.е. 100$
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
geostimm:А как обстоят дела с реинвестом в индексах?
Допустим старт с 100$
Минимальный вход - 0.1 лота(100$), шаг - 0.01(10$).
geostimm:А как обстоят дела с реинвестом в индексах?
Допустим старт с 100$
если не выводить прибыль, то на fx-trend, например, индексы продлевается с общей суммой, включающей прибыль за истекший период.
geostimm:Так как я хочу инвестировать, меня интересует количество слившихся инвесторов.
А также, может владеете информацией, о внезапно прекративших работу ПАММ счетах и потерянных вместе с ними средствах.
Перед началом инвестирования в ПАММы не забывайте, что все конторы и форекс-тренд, и пантеон и т.д. (про ММСИС вообще молчу) - это все-таки кухни, которые могут в любой момент соскамиться. И если повалится кто-то один, за ним и остальные лягут, так что даже диверсификация по конторам вас особо не спасет. Поэтому больше чем можете себе позволить потерять лучше не вкладывать и ни о каком реинвесте не может быть и речи - всю прибыль надо регулярно выводить.
Конечно, пока они дают возможность заработать, ее надо пользоваться, но с умом. Подход, что положу в консерв и буду постоянно реинвестировать до пенсии, может в будущем аукнуться.
Удачных инвестиций! ![]()
pamm.inv, Просадка Jborn'а (http://fx-trend.com/pamm/518906) прошла
Потерял всю прибыль за 1.5 месяца. Хорошо, что остановился, одумался, и продолжил торговлю с прибылью.
Недавно нашел себе еще 2х малоизвестных управляющих для пробы: ПАММ Madao (http://fx-trend.com/pamm/542518) и ПАММ 2.0 Advocate (http://fx-trend.com/pamm/605677/) Пока показали небольшую прибыль, по 1.5% каждый за тоговый период