детралекс не вылечил еще ни одного больного от варикоза
да и смысл думать о детралексе, когда действительно серьезный рекомендованный препарат проигнорирован?
детралекс не вылечил еще ни одного больного от варикоза
да и смысл думать о детралексе, когда действительно серьезный рекомендованный препарат проигнорирован?
alexgavr, это камень в мой огород - я не пропил сразу после операции препарат-антикоагулянт против тромбов.
Nimbus:детралекс не вылечил еще ни одного больного от варикоза
разве кто-то здесь говорил что варикоз лечится детралексом? исключительно в целях профилактики и общего повышения тонуса вен
alexgavr:Nimbus, поясните....
что именно?
artgan:исключительно в целях профилактики
профилактики чего?
pustoje_cafe:http://www.i-apteka.pl/product-pol-45064-DETRAMAX-x-60-tabletek-D ... ratis.html -- почти полный аналог Детралекса в Польше -- у кого есть возможность, можно там купить
Спасибо))
Nimbus:профилактики чего?
снижение риска варикоза еще здоровых неповрежденных вен
artgan:снижение риска варикоза еще здоровых неповрежденных вен
детралекс и аналоги не снижают этот риск
таких таблеток еще не изобрели
Nimbus:детралекс и аналоги не снижают этот риск
тогда зачем его 90% флебологов прописывают?
может это вселенский заговор во главе которого французская корпорация Servier?
или плацебо?
artgan:может это вселенский заговор во главе которого французская корпорация Servier?
вы не первый, юмор оценен
адрес офиса Сервье в Минске подсказать? там заодно и уточните..
ps. только на всякий случай вспомните Буратино, который пытался посадить сольдо..
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
Nimbus:artgan:снижение риска варикоза еще здоровых неповрежденных вен
детралекс и аналоги не снижают этот риск
зачем так рушить иллюзии, может прививка какая есть?
Nimbus, вот вы грамотный человек и кажется разбираетесь как в корне проблемы, так и в сути отдельных вопросов иньюансов. Но почему у-вас столько постов какими-то метафорами или штампами?
Я уже начинаю терять нить вашего сорказма
Можно же просто высказать свое мнение по поводу детралекса или альтернативного препаратного лечения!?
artgan, свое мнение я уже высказал
Nimbus:детралекс и аналоги не снижают этот риск
у вас, судя по всему, нет признаков хронической венозной недостаточности и показания к операции были косметические, поэтому смысла в тоннах выпитого детралекса просто нет
а вот как раз ксарелто нужно было принимать - это препараты (как и прадакса, эликвис) с доказанным действием, которое в вашем случае было необходимо как раз с профилактичекой целью
почему детралекс рекомендуют всем подряд? Боюсь, что мой ответ вам не понравится..
Таксист-экзорцист, в лазерах уже разобрались?
Nimbus:почему детралекс рекомендуют всем подряд? Боюсь, что мой ответ вам не понравится..
И все таки мне интересно ваше мнение. Можно в лс, если не хотите навязывать свою тоску зрения.
в четверг госпитализация на операцию.... страшно трындец как, нервы уже на пределе ... чувствую себя нервно-больной
pumba23, не волнуйтесь, поверьте мне все что делается на неглубоких поверхностных венах ног - будь то склерозирование, ЭВЛК, или флебэктомия это для любого сосудистого хирурга одни из самых элементарных операций, на которых они не одну собаку съели и обязаны щелкать как семечки)
pumba23:в четверг госпитализация на операцию.... страшно трындец как, нервы уже на пределе ... чувствую себя нервно-больной
Если до такой степени страшно, то не ходите. Интуиция - великое дело. Да еще перед праздниками оперироваться...Имхо. Просчитайте все за и против.Представьте что не пойдете завтра - что произойдет в вашей жизни, будете ли вы жалеть? Или вполне можно потерпеть до осени и холодов? Последнее слово все равно за Вами! Вы - хозяйка своей жизни. Ни мне, ни кому-то на форуме за вас не решать.
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
Что при эпидуральной анестезии может парализовать - миф. Это только если дергаться, промажут, занесут инфекцию или нарушена свертываемость крови. Голова и спина правда может болеть.
И я бы перед выходными, да еще в городскую больничку не пошел бы....там ты и в рабочие дни никому нах не упал, а уж в выходные и подавно....
Luch_ik:Интуиция - великое дело.
при чем тут интуиция - просто страшно в первый раз и все
Luch_ik:Или вполне можно потерпеть до осени и холодов?
с одной стороны поддерживаю, а с другой стороны за 4 теплых месяца ногам лучше не станет, хуже тоже может не стать-если вы будете носить компрессию в жару, хотя с другой стороны после операции все равно придется.
artgan:Luch_ik:Интуиция - великое дело.
при чем тут интуиция - просто страшно в первый раз и все
Luch_ik:Или вполне можно потерпеть до осени и холодов?
с одной стороны поддерживаю, а с другой стороны за 4 теплых месяца ногам лучше не станет, хуже тоже может не стать-если вы будете носить компрессию в жару, хотя с другой стороны после операции все равно придется.
Я тоже пошла на операцию в первый раз, но у меня не было такого страха, просто была уверена, что все пройдет хорошо, иду к хорошим врачам, не первая и не последняя, и со мной ничего плохого не случится. Но перед этим изучила все методы лечения, поговорила с врачами, почитала отзывы, узнала какое оборудование, как проходит операция. А если человек не может настроиться на операцию, то лучше не ходить, одним своим страхом может себе навредить, а состояние страха передает нервозность врачу и получается атмосфера напряжения, никому не нужная и ничего хорошего не сулящая. А эта девушка идет на операцию в больницу, не имея никаких отзывов, не представляя, что и как, почему анестезия и два (?) лазера, да еще перед выходными, да еще в такую жару. Я бы тоже мандражировала не по-детски. Или выбрала ту клинику, о которой хорошие отзывы. Но опять же решать каждому самому за себя.