Glebson:xaric, они же одинаковые внешне.
Вы не правы, они абсолютно разные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
maxminskii:maxminskii:У меня такой вопрос: не получается забить в память телевизора (640s) цифровые и аналоговые каналы вперемешку! То есть при включении телевизора сразу идут один за другим цифровые каналы, а потом аналоговые! Можно это как-нибудь исправить?
так что, никто не подскажет?
я не замарачивался... но так оно и есть..изменить как не нашел
Glebson:Все думаю над покупкой камеры для скайп.
ещё одни выкинутые деньги как и за смарт ТВ который Вы не поняли зачем..а камера Вам зачем??на компе плохо звонится по скайпу??
sanikomi:Glebson, Kish-lesha, Alex_X23, так есть ли смысл подключать телик к вай-фай ?
как хочь...я подключил по кабелю после того как фильм начал заикаться по вай фаю..в итоге до сих пор по кабелю..мне не мешает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
не замарачивался.....мот модем плохо отдает мож ещё что( мож модем такой что бай флай может дать нормальное ) ...фильм на 10 гигов тормазил...я сразу тыкнул кабель тормоза пропали..и больше я даже не вспоминал что и вай фай у мну есть
фильм передавал по HMS// мот он виноват
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
sanikomi:как кто то здесь уже говорил... на улице 21-й век пора забыть про провода
ага и живем мы в центре европы..тока нам от этого не легче
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:страна внешнне они одинаковые, может вы с 620 путаете?
ну зайдите в магазин, посмотрите одинаковые они или нет, если бы я их не видел рядом вместе то и не спрашивал бы, это только на фото в каталоге онлайнера они одинаковые.
народ, а еще такой вопрос - а в нем действительно матрица s-ips стоит? как качество изображения? в магазине был ток 660 модель.... там то реально видно качество! сравнивал 660-ку с плазмой! реально классные цвета, ало чем отличаются!.... спасибо!
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
StreL_oK:народ, а еще такой вопрос - а в нем действительно матрица s-ips стоит? как качество изображения? в магазине был ток 660 модель.... там то реально видно качество! сравнивал 660-ку с плазмой! реально классные цвета, ало чем отличаются!.... спасибо!
ало, пультом и рамкой! ало! матрица ипс!
народ, кто на нем настраивал цифровые каналы на кабельном???
ввожу символьную скорость нормально (6900 ms/s), модуляцию (256 qam)?
а вот часоту на которой искать не могу ввести (332, 340, 348 mhz)... при нажатии на стрелки вправо сразу выбивает частоту 460000 и ток прибовляет... подскажите как искать? страну ставил Беларусь! заранее спасибо!
только аналоги
я на филипсе своем искал, вводя параметры кикие писал в предыдущем сообщении, и ток тогда находил цифру.
а если выбирать антену, то найдет ток онт, бт и др 8 каналов, + радио одно.
да, и еще - как к нему подключить смартфон, чтобы им как пультом управлять. прогу на смартфон закачал lg remote
нашеееееееееееел)))
поменял страну на россию и вводил частоту не 332, а 332000 mhz. мож кому понадобиться))
но у меня модель 640T
StreL_oK:народ, кто на нем настраивал цифровые каналы на кабельном???
а вот часоту на которой искать не могу ввести (332, 340, 348 mhz)... при нажатии на стрелки вправо сразу выбивает частоту 460000 и ток прибовляет... подскажите как искать? страну ставил Беларусь! заранее спасибо!Добавлено спустя 4 секунды
Узнайте у своего оператора кабельного тв какую частоту при поиске выставить и будет вам счастье
Страна тут не важна
Для Гродно garant 314000 кГц, остальное авто
Вопрос: DNS 62.108.37.58 почему некоторые каналы через пару минут черный экран. а некоторые идут без воросов
StreL_oK:народ, кто на нем настраивал цифровые каналы на кабельном???
а вот часоту на которой искать не могу ввести (332, 340, 348 mhz)... при нажатии на стрелки вправо сразу выбивает частоту 460000 и ток прибовляет... подскажите как искать? страну ставил Беларусь! заранее спасибо!Добавлено спустя 4 секунды
Всё правильно настраиваешь, только в частоте добавляй три нуля: 332000, 340000 и т.д., после жди загрузки и отражения силы и качества сигнала на шкалах, добавляй в память. Каждая частота соответствует нескольким цифровым каналам.
Р.S. Цифры можно набирать не стрелками, а прямым вводом, как номера каналов....