Ответить
  • TOTO Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    TOTO Neophyte Poster Автор темы

5

19 лет на сайте
    пользователь #47450

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2006 12:39

Давайте обсуждать здесь конторы, продающие б/у вроде mycar, carplaza, miltobel, 4kolesa, Мегаполис и проч.

Bacёk

Последние новости:

Один против трехсот. Клиенты каждый день приходят к воротам автохауса, пытаясь вернуть деньги

Такое обычное дело, как продажа автомобиля, для сотен минчан обернулось потерей как машины, так и денег — люди оказались обмануты владельцами автохауса. И весьма похоже, что дело принимает тот же оборот, что и в случае с «Автохоум компани», о котором мы неоднократно писали ранее. Истории всех клиентов примерно одинаковы: «автохаус с неплохими условиями», «не очень далеко от дома», «надежные ребята», «посоветовал знакомый». И действительно, достаточно долгое время компания в некоторой степени соответствовала всем этим критериям, пока не начались проблемы. Onliner.by решил выяснить подробности возбужденного вчера уголовного дела по факту одного из самых крупных автомошенничеств за последнее время.

Старое сообщение
    привет!
    может кто-нить заказывал себе машину через MyCar? поделитесь! а то как-то стремно....
    можно ли заказать себе машину и оформить через кредит?
    спасибо!

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12739

19 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12739
    # 11 июля 2014 12:36

bruce, если не дают авто загнать на СТО -бегите от такого авто...

• bruce Senior Member
    офлайн
    bruce Senior Member

1543

21 год на сайте
    пользователь #11286

Написать сообщение

1543
    # 11 июля 2014 15:10 Редактировалось bruce, 2 раз(а).

Созвонились с автохаусом, менеджер пообещал связаться с руководством, возможно будут предложены какие-то пути решения данной проблемы. (заключение СТО — полная капиталка двигателя). Ждем звонка...

"Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это высоко чтилось многими поколениями и в различных местах"
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36713

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36713
    # 11 июля 2014 15:16
    bruce:

Созвонились с автохаусом, менеджер пообещал связаться с руководством, возможно будут предложены каке то пути решения данной проблемы. (заключение СТО полная капиталка двигателя). Ждем звонка...

А что там в договоре написано - 4 года назад брал в автохаусе машинку,в договоре было прописано если в течении 3 рабочих дней со дня продажи вылезет косяк,они устраняют этот косяк!За их счёт поменял сопливый сальник коленвала! :o

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53003

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53003
    # 12 июля 2014 09:30
    bruce:

лично убедиться что автохаус 4колеса не более чем стоянка для хранения авто

bruce:

Единственная цель менеджеров "впулить" авто покупателю любыми путями, даже если для этого приходится откровенно врать

bruce:

На вопрос возможно ли загнать машину на СТО для диагностики от менеджера был получен однозначный ответ: "Нет"

bruce:

Когда же я прямо спросил, почему менеджер при первом осмотре авто соврал, на меня обрушились всем офисом, что я некорректно выражаюсь, никто меня не обманывал, и т.д.

bruce:

Девушка ведущая процесс оформления покупки даже в сердцах разорвала напечатанный договор

bruce:

Созвонились с автохаусом, менеджер пообещал связаться с руководством, возможно будут предложены какие-то пути решения данной проблемы. (заключение СТО — полная капиталка двигателя). Ждем звонка...

история поучительная....

• Phlatline Junior Member
    офлайн
    Phlatline Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #301522

Написать сообщение

32
    # 27 августа 2014 18:22

Здравствуйте, подскажите, хочу купить автомобиль в 4 колеса, они пригонят его из россии, новый из салона, цену они уже сказали. Не придется ли потом переплачивать?

• LexusFan Junior Member
    офлайн
    LexusFan Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #187270

Написать сообщение

53
    # 28 августа 2014 10:15
    Phlatline:

Здравствуйте, подскажите, хочу купить автомобиль в 4 колеса, они пригонят его из россии, новый из салона, цену они уже сказали. Не придется ли потом переплачивать?

За новым из салона я бы сам съездил на Вашем месте.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 4 сентября 2014 22:39

брал кто здесь авто - Автохаус «Маркет «Колесо», http://www.mkoleso.by ? как конторка, стоит ли связываться?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 10 сентября 2014 07:03

Шикарный отзыв про MyCar :D

александр раубо 13.08.2014 12:45

Достоинства: здравствуйте владельцы и сотрудники автохауса MaYCAR, а также те кто хочет продать свою машину через "эту контору". для начала хочется отметить позитивные моменты работы "этой конторы", а их 2: взяли мою машину по той цене, которую я им назвал (в некоторых автохаусах её значительно занижали, а то и вообще не хотели брать на продажу) и умудрились продать её в течение месяца.

Недостатки: Теперь хотелось бы просветить народ по поводу недостатков "конторы". в общем начнём с самого начала, хотел я за свою машину 11000 долларов "конторка" приклеила к ним ещё свои законные 700 и выставили итоговую 11700. За 4 дня до конца 1-ого месяца продаж мне позвонил работник даже вроде бы директор и сообщил такую новость:мы нашли людей,которые готовы оставить свой автомобиль в зачёт, взять кредит и купить ваш автомобиль, но есть одна проблема- у них в общей сложности 10700 и больше нет.То есть тем самым мне 10000, а себе законные 700. Я малость был ошарашен таким откровенным минусом, предложил хотя бы 10300, но, после промывания мозгов о глухом рынке и безнадёжности продажи своей машины за такие деньги вынужден был согласиться.После чего счастливый голос директора пообещал перезвонить в течение получаса и рассказать как прошла сделка. Прошёл час, но звонка но было. И всё бы прошло чисто, если бы через 2 часа не позвонил счастливый обладатель моей машины по простому вопросу,- какой код у магнитолы? В общем пообщались мы с ним не долго, но в конце разговора я у него спросил: за сколько всё таки была куплена машина? И человек мне спокойно ответил- 11700, как и было заявлено изначально. То есть "конторка" решила рубануть на моей машине не 700, а 1700. В этот день так мне никто и не перезвонил, потом позвонили мол приезжайте за деньгами. Я приехал, и прослушал лекцию как тяжело будет продать ту машину, которую они взяли в зачёт и это так и должно было всё быть и они правы и давайте вернём сделку назад. короче забрал я свои деньги, а "конторка" в течение пол месяца продала и машину взятую в зачёт и наварила себе ещё 700 уе. итого 2400. ВСЕМ

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53003

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53003
    # 10 сентября 2014 10:55
    александр раубо:

И человек мне спокойно ответил- 11700, как и было заявлено изначально. То есть "конторка" решила рубануть на моей машине не 700, а 1700

недурственный "аппетит"

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 10 сентября 2014 12:09

Так а почему не сказал: "давайте мои 11 тыс, покупатель мне все рассказал",
    что-то я не понял.
    В договоре я так понимаю эта цена была,
    а телефонный разговор к делу не пришьешь

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 10 сентября 2014 12:21
    Easy_Life:

телефонный разговор к делу не пришьешь

:100500:
    и если продали дешевле, то в договоре по-любому должен быть какой-то пункт это обговаривающий

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

791

10 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

791
    # 11 сентября 2014 22:53
    Adventurer:

александр раубо:

И человек мне спокойно ответил- 11700, как и было заявлено изначально. То есть "конторка" решила рубануть на моей машине не 700, а 1700

недурственный "аппетит"

а почему нет? они и месяц, и два, машину могут держать у себя, собирая базу потенциальных клиентов, но не показывая им машину. а после позвонят хозяину, мол, не продается по такой цене, давайте снизим её. хозяин столько прождав, конечно же согласится, ему продать надо. вот они и срезают 1700 вместо 700.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53003

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53003
    # 11 сентября 2014 23:02
    server38:

Adventurer:

александр раубо:

недурственный "аппетит"

а почему нет? они и месяц, и два, машину могут держать у себя, собирая базу потенциальных клиентов, но не показывая им машину. а после позвонят хозяину, мол, не продается по такой цене, давайте снизим её. хозяин столько прождав, конечно же согласится, ему продать надо. вот они и срезают 1700 вместо 700.

потому что это обман, самое натуральное мошенничество - так отлично описанное в УК

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

791

10 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

791
    # 12 сентября 2014 15:46

Adventurer, как доказать?
    дайте плиз ссылку на ст. УК, почитать и разобраться.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53003

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53003
    # 12 сентября 2014 19:18
    server38:

Adventurer, как доказать?
    дайте плиз ссылку на ст. УК, почитать и разобраться.

покупателя берите (как свидетеля) и вперед ...

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 12 сентября 2014 20:20

теперь думаю уже поздно руками махать,
    покупатель я так понимаю машину продал за указанную цену, деньги получил, подписи поставил

• server38 Senior Member
    офлайн
    server38 Senior Member

791

10 лет на сайте
    пользователь #1187640

Написать сообщение

791
    # 14 сентября 2014 15:48
    Adventurer:

покупателя берите (как свидетеля) и вперед ...

не уловил. потенциальный покупатель с собственником машины никак не пересекаются.
    сделку офорляет автохаус по счет-справке. без присутствия сторон.
    если автохаус нашел реального покупателя на большую сумму, то позвонит собственнику и скажет, что есть потенциальный покупатель но за меньшую сумму. если собственник согласится на меньшую сумму, то оформит сделку. если не согласиться, будет дальше выжидать пока собственник созреет. автохаус ничего не теряет по сути. действуя таким образом он продав одну машину получит такой же профит что и продав две-три за тот же срок.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21841

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21841
    # 14 сентября 2014 17:17
    Padshi:

брал кто здесь авто - Автохаус «Маркет «Колесо», http://www.mkoleso.by ? как конторка, стоит ли связываться?

подскажет кто?

• Babnik3000 Senior Member
    офлайн
    Babnik3000 Senior Member

1331

13 лет на сайте
    пользователь #379943

Написать сообщение

1331
    # 19 сентября 2014 19:06

Люди ,что за тема.Все Автохаусы это полное Г,,,,,,,, Ненадо туда ходить.Это теже перекупы только даже не тратят свои деньги на машины ,а просто платят за стоянку.Почитайте сколько уже людей в болоте из-за этих АВТОХАУСОВ.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6424

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6424
    # 19 сентября 2014 20:25
    Babnik3000:

Люди ,что за тема.Все Автохаусы это полное Г,,,,,,,, Ненадо туда ходить.Это теже перекупы только даже не тратят свои деньги на машины ,а просто платят за стоянку.Почитайте сколько уже людей в болоте из-за этих АВТОХАУСОВ.

:super: :super: :super: :100500: :100500: :100500: Подпишусь под каждым словом несколько раз
    В ШАПКУ ТЕМЫ БЫ ЭТИ СЛОВА ЗАНЕСТИ

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (22 сентября 2014 11:21)
    Основание: 3.5.18, 3.5.23