kikllokikl11, рассмотри как вариант прямого конкурента http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300
Есть пару жирных плюсов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kikllokikl11, рассмотри как вариант прямого конкурента http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300
Есть пару жирных плюсов.
SerKot:kikllokikl11, рассмотри как вариант прямого конкурента http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag300
пользовавшись разными телефонами я для себя уяснил что в ттелефоне главное это дизайн, а уж потом экран и внутренности)
хуавей напоминает китайское шило,причем как с виду так и тактильно, не хотел никого задеть,это просто мое мнение
допустим сгс i9003 хорош, но его задняя крышка выглядит как китайский шлак,) все ИМХО)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kikllokikl11, не кривите душой. Главная фича дизайна ZTE - отсутствие на лицевой стороне китайского бренда. Хуавей стыдиться своего имени уже перестал.
SerKot:kikllokikl11, не кривите душой. Главная фича дизайна ZTE - отсутствие на лицевой стороне китайского бренда. Хуавей стыдиться своего имени уже перестал.
ну ты и пурги нагнал, причем сдесь дизайн и лейба, если апарат хорошо выглядит, то какая разницачто там написано( ZTE или ХУЯВЕЕЦ ), главное чтобы эта надпись подходила дизайн!!!!
Если разработчики решили чтл зжесь надпись не уместна, значит им виднее, она есть сзади...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
новиков, это вы не правы. Надписи наш народ не любит. Почитайте форумы, где обсуждают как затереть на операторских телефонах надпись Велком на задней крышке , или какой чехол взять, чтоб не видно было.
kikllokikl11, советую еще прочитать отзывы на онлайнере и обзор http://tech.onliner.by/2012/09/06/zte-v880e-review
Много нового и вряд ли хорошего узнаете.
Да надпись нашего оператора мне не по душе, но не из-за того что я её стыжусь, просто она там не катит.
А вообще сколько людей, столько и мнений(меня эта надпись не напригает)
! ))))
myfka:А я то уже думал мы их вытравили из этой ветки…
Они скоро сами от зависти лопнут!))
давно слежу за обоими ветками, хуавей куплю только скрепя зубами если в зте плохой звук
и действительно, муфка, задрали хуЯВэевцы, что они здесь забыли то, только боломутят всех
так что насчет звука в сравнении с блэйдом?
Лично я про музыку ничего сказать к сожалению не могу. Я что фотокамерой, что плеером не пользуюсь))) И в блейде не пользовался… Наушники до сих пор не распечатал. А вообще мой совет где нибудь предварительно поюзать аппарат перед покупкой.
Темма для нашего аппарата на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=376369
myfka:Лично я про музыку ничего сказать к сожалению не могу. Я что фотокамерой, что плеером не пользуюсь))) И в блейде не пользовался… Наушники до сих пор не распечатал. А вообще мой совет где нибудь предварительно поюзать аппарат перед покупкой.
думаете в велкоме дадут вставить свою флешку?
мне хуавей напоминает фалоиммитатор)
myfka:Ну может у знакомых кого…
жаль, но нет таких, будем в велкоме просить)
думаем с другом два телефона сразу брать =')
kikllokikl11:так что насчет звука в сравнении с блэйдом?
У меня сейчас оба аппарата на руках (оба ZTE), сразу оговорюсь, что слушаю на Blade через MixZing, а на 880 через Плеер Мечты, из-за эквалайзеров. На Блэйде пришлось использовать предусиление, на 880 без предусиления и так мозг выносит, использую недорогие уши, Canyon 8-й серии, а по частотам - оба одинаковые на слух, музон - в основном хэви и гитарреросы всякие...
LuNICK:kikllokikl11:так что насчет звука в сравнении с блэйдом?
У меня сейчас оба аппарата на руках (оба ZTE), сразу оговорюсь, что слушаю на Blade через MixZing, а на 880 через Плеер Мечты, из-за эквалайзеров. На Блэйде пришлось использовать предусиление, на 880 без предусиления и так мозг выносит, использую недорогие уши, Canyon 8-й серии, а по частотам - оба одинаковые на слух, музон - в основном хэви и гитарреросы всякие...
спасибо за разъяснение, именно это я и хотел услышать
на днях пойду просить чтобы дали послушать))
SerKot:kikllokikl11, не кривите душой. Главная фича дизайна ZTE - отсутствие на лицевой стороне китайского бренда. Хуавей стыдиться своего имени уже перестал.
По твоей логике тот же Apple стыдиться своего имени?
этовообщепять
на 880e предусиление особо не работает если програмно усиливать типа програмки с маркета уходит в защиту и рубит звук проверено так что громкость более не сделать на 2.3.6, на 4-ке громче звонок но ненамного а вообще нормальный аппарат жаль что поддержка х...я, железо нормальное а прошивок толковых нет,да еще вроде получается победить слет имея,если все выгорит,то поставлю 4-у от двухсимника,с работающим радиомодулем,а потом надеюсь отрубить програмно вторую сим,и будет нам прошка,правда не без гемора ну постараюсь,устал я ждать от них помощи,да и советчиков грамотных со старыми магнитолами я смотрю тут хватает,один сарказм,хвастовство,и чувство уверенности бога в этом мире,никого неосуждаю,хотя справедливости ради у кого хватает финансов не останавливайтесь на 880 купите ченить дороже с более лояльной поддержкой
вернее усиление можно сделать но оно ограничено,поэтому и отключает чтоб болталку не пригрохать
А почему не ставите Power AMP он лучше да и звучание в нем намного лучше чем в остальном мусоре да и ломается проще пареной репы
NICK321:SerKot:kikllokikl11, не кривите душой. Главная фича дизайна ZTE - отсутствие на лицевой стороне китайского бренда. Хуавей стыдиться своего имени уже перестал.
По твоей логике тот же Apple стыдиться своего имени?
![]()
этовообщепять
![]()