Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W732

Ответить
  • nevl Member
    офлайн
    nevl Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

149
    # 2 октября 2013 08:22
    kasar11:

подскажите w732 стоит брать за 225$ ? Как вообще аппарат? первый мой смарт будет. НУЖЕН ДЛЯ ИНТЕРНЕТА,GPS,ЗВОНКОВ И ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ. ПОДОЙДЕТ?

GPS медленноватый, надо ждать пока зацепит спутники. А так подойдёт. MXPlayer играет фильмы 1.4 gb без проблем.

• SEMPLING Member
    офлайн
    SEMPLING Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #268723

Написать сообщение

220
    # 11 октября 2013 07:53

Юзаю этот смарт с первого дня как только он появился в Российской Евросети. Отличное устройство. Закрывает все мои потребности. Про замену на другой даже и не думаю. Силиконовый чёрный бампер куплен на Портативе. Рекомендую к покупке. Установил Навител крякнутый. Спутники находит быстро даже без интернета.

Какие законы? Это Беларусь!(с)
  • Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 14 ноября 2013 21:09 Редактировалось Sf.Neo, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос, может кто сталкивался. Нужна проводная гарнитура (затычки) на данный девайс, но с РАБОЧИМИ кнопками "вперед", "ответ на звонок" и "назад". Часто слушаю музыку и чтобы перемотать песню или уменьшить/ увеличить громкость надо доставать телефон из кармана. :(
    P.S. 4PDA читал (тема про аксессуары к W732), там тоже всё туманно...

• nevl Member
    офлайн
    nevl Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #106416

Написать сообщение

149
    # 24 ноября 2013 21:46
    Sf.Neo:

Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос, может кто сталкивался. Нужна проводная гарнитура (затычки) на данный девайс, но с РАБОЧИМИ кнопками "вперед", "ответ на звонок" и "назад". Часто слушаю музыку и чтобы перемотать песню или уменьшить/ увеличить громкость надо доставать телефон из кармана. :(

Хз, когда-то слышал что можно навесить смену треков на клавиши громкости.

• Dimon70 Senior Member
    офлайн
    Dimon70 Senior Member

1732

17 лет на сайте
    пользователь #86412

Написать сообщение

1732
    # 26 ноября 2013 08:03

Форумчане, есть 6 защитных пленок на W732. К каждой пленке прилагается салфетка. Готов отдать за 3 вражеских еденицы/штука, или 30000руб./шт. пишите в личку или 80297520272. Нахожусь в Малиновке.

• 66magic99 Senior Member
    офлайн
    66magic99 Senior Member

2837

13 лет на сайте
    пользователь #381745

Написать сообщение

2837
    # 29 ноября 2013 20:11

глянец или матовые?

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 7 декабря 2013 12:15
    Sf.Neo:

Я решил эту проблему покупкой блютуз стерео гарнитуры сони-эрикссон велкмен.Звук отменный.Очень удобно,все работает:перемотка,звук,ответы на звонки и ни каких проводов.Есть Xpley (плеер из гугл маркета)он поддерживает перемотку треков клавишами громкости.Считаю проводные наушники прошлым веком))).

• Sf.Neo Senior Member
    офлайн
    Sf.Neo Senior Member

1993

13 лет на сайте
    пользователь #457148

Написать сообщение

1993
    # 7 декабря 2013 15:53
    HFM:

Я решил эту проблему покупкой блютуз стерео гарнитуры сони-эрикссон велкмен.Звук отменный.Очень удобно,все работает:перемотка,звук,ответы на звонки и ни каких проводов.Есть Xpley (плеер из гугл маркета)он поддерживает перемотку треков клавишами громкости.Считаю проводные наушники прошлым веком))).

Спасибо. Подумаем-с.

• TIN79climber Junior Member
    офлайн
    TIN79climber Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #408102

Написать сообщение

76
    # 10 декабря 2013 10:32

Скажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой данного телефона - включаю Wi-Fi, начинаю просматривать различные сайты и через некоторое время весь экран телефона закрывается черным прямоугольником, при прокрутке вниз он остается на месте и не исчезает, при дальнейшей прокрутке вниз по сайту опять появляется черный прямоугольник - как от этого избавиться, может кто знает???

• Artyomrakuts Junior Member
    офлайн
    Artyomrakuts Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #320758

Написать сообщение

76
    # 13 декабря 2013 23:41

Ребзя, кто в в курсе, почему у меня не отображаются и пропадают контакты, которые находятся в разных источниках( сим, телефон, гугл) когда выключаю телефон??? Может это глюк прошивки??

• HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 20 декабря 2013 13:24

Мне по гарантии продавец 3 телефона заменил в течении месяца.У первого пропал весь звук,второй в упор не видел карты памяти.Третий работает уже 7 месяцев без нареканий.Вот такие дела...Хорошо что продавец(интернет магазин) оказался порядочным ибо в сервисном центре ничего зделать не смогли.При этом мне пришлось затратить уйму своего времени и нервов.Советую будущим владельцам данного смартфона покупать его у солидных,зарекомендовавших себя с положительной стороны продавцов.Но не смотря на это аппарат меня полностью устраивает и менять пока ни на какой другой не планирую.

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6130

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6130
    # 20 декабря 2013 13:34
    HFM:

Мне по гарантии продавец 3 телефона заменил в течении месяца.У первого пропал весь звук,второй в упор не видел карты памяти.Третий работает уже 7 месяцев без нареканий.Вот такие дела...Хорошо что продавец(интернет магазин) оказался порядочным ибо в сервисном центре ничего зделать не смогли.При этом мне пришлось затратить уйму своего времени и нервов.Советую будущим владельцам данного смартфона покупать его у солидных,зарекомендовавших себя с положительной стороны продавцов.Но не смотря на это аппарат меня полностью устраивает и менять пока ни на какой другой не планирую.

Вы бы не постеснялись и озвучили название магазина...

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • HFM Member
    офлайн
    HFM Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #704339

Написать сообщение

316
    # 20 декабря 2013 18:35

Я человек стеснительный,продавца каждый сможет выбрать исходя из рейтинга и отзывов...А мне просто повезло,я аыбирал товар по меншей стоимости.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

Думаю если у кого возникли аппаратные косяки с аппаратом,в первую очередь стоит в меню настроек произвести зброс к заводским настройкам с сохранением всех данных.Если после этого ничего не изменилось,думаю тогда дорога в сервисный центр.

• Alexsar Neophyte Poster
    офлайн
    Alexsar Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #968781

Написать сообщение

5
    # 4 января 2014 16:22

У меня такая проблема: ошибки в приложениях Сообщения, Параметры и com.android.phone, графический интерфейс, ну и Контакты. В общем все сразу, одновременно. И перезагрузка не помогает. При этом еще и не видит ни одной симки. Что делать, подскажите!? Ничего не могу сделать, не открывает ни одно приложение. Если сделаю сброс кнопкой под корпусом, контакты удалятся? У более 600 контактов!!!(

• Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6130

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6130
    # 8 января 2014 10:16

"Не было бы счастья, так несчастье помогло!"
    В общем, не собирался я пока менять свой старый Филипс 626... но потерял где-то во время празднования н.г. Пришлось купить 732. Доволен аппаратом. GPS, конечно, долго спутники цепляет, но в остальном меня устраивает.
    :super:

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

21 год на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 25 января 2014 16:36 Редактировалось booster, 1 раз.

Пользуюсь уже больше года, навигатором практически через день, спутники ловит быстро, постоянно в интернете, дома вай фай, батареи на 2-3 дня хватает. Глюки и тормоза только достали уже. Заказал 6500. Остались пленки защитные на экран глянцевые - обращайтесь.

• katya_golubeva Junior Member
    офлайн
    katya_golubeva Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #537334

Написать сообщение

95
    # 1 февраля 2014 12:08
    Ursus_Evgeniy:

Взято с 4PDA: "На флэшке необходимо создать папку /media/, а в ней папку /audio/. В папке аудио создаем дополнительно четыре папки, их названиями должны быть: alarms (будет содеражать мелодии будильника), notifications (для звуков SMS, MMS, сообщений почты), ringtones (для мелодий звонка) и ui (для установки звуков интерфейса)"

Все сделал как рекомендовали. А вот как назначить на SIM 1 и SIM 2 разные мелодии? На общий звонок - не вопрос, на отдельные группы, абоненты тоже без проблем, а вот на SIMки ни как. помогите мне, пожалуйста! как установить просто мелодию на общий звонок?ставлю, вроде написано что добавлена, а в списке её нет и не видно какую мелодию можно поставить, тольк видны стандартные(( что делать?

обменом не занимаюсь, уточняйте всё что интересует, т.к. возвратом не занимаюсь! Все вещи в хорошем состоянии!
  • my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

14 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 6 февраля 2014 22:05

есть стекло к телефону. брал 2а на всякий случай. одно осталось. если кому надо-стучите в личку

• sania9216 Neophyte Poster
    офлайн
    sania9216 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1074005

Написать сообщение

1
    # 8 февраля 2014 01:40

Дай свой номер

• megadrive77 Member
    офлайн
    megadrive77 Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #564235

Написать сообщение

110
    # 21 марта 2014 13:32

Добрый день! Удалил случайно все контакты. Выключил - включил телефон - видны только контакты симки. Заходил на компе в гугль-контакты - все есть. Вопрос - как их перебросить на телефон? Спасибо!