А у меня всего то за 4 месяца раза 3 перегрузился.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
сам - ниразу не перегружался!
вы уверены что он сам перезагружается? а то у меня пару раз была перезагрузка, в одинаковой ситуации и я не понял сразу что это и почему произошло. оказалось что а кармане, когда присаживался, зажимал кнопку включения, а если ее очень долго держать - телефон перезагрузится, даже если и был заблокирован.
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
Desperadoman, у меня сам.... вот лежит на кухне, где никого нет брямкает... при чем не зависимо включен интернет или выключен...
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
chernoburochka:Desperadoman, у меня сам.... вот лежит на кухне, где никого нет брямкает... при чем не зависимо включен интернет или выключен...
странное дело.... за 2.5 месяца тел ниразу не перегружался, ну скажем так с 7 утра и до 24 вечера точно, а ночью я сплю))
Обращаюсь ко всем продвинутым пользователям, помогите пожалуйста разобраться.
Телефон куплен месяц тому назад, при этом всего 2 недели из четырех он находится у меня, потому что сразу после покупки пришлось везти в СЦ, так как он постоянно зависал, перегружался по 10 раз на день, вобщем отказывался работать. Я уже было 100 раз пожалела, что обратила на него внимание. В СЦ сказали, что его перепрошили и все будеш зашибись. Зашибись было толкьо 1 день, потом он просто стал выключаться. Вот просто выключается, лежа на столе и все. При попытках его включить, он сначала 3 раза перегрузится, потом включается, потом вроде как работает и опять через какое-то время снова вырубается, падлюка. Подскажите мне пожалуйста, с чем это может быть связано? Мне снова везти его в СЦ?
Мне посоветовали убрать карту памяти и посмотреть на его поведение без карты памяти. Пока вот сутки как не выключался, будем смотреть дальше на его поведение.
Но у меня еще вот какой вопрос. у меня музыка была на карте памяти, когда я ее туда качала, то она автоматом закачивалась на карту памяти. Так как сейчас ее нет, я попыталась загрузить ее в пямять телефона, просто выбрав способ закачки USB как дисковод. Однако ничего записать не могу, потому что выдается информация о том, что память переполнена, однако когда заходишь в память телефона -у меня там куча свободного места. Пробовали перекинуть хоть одну мелодию через Блютуз - та же картина - нет места. Как вообще все это понять и что делать?
я уже ненавижу его!
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
julikos, скиньте картинку экрана, на котором видно что у вас куча свободного места.
очень может быть, что телефон лагает из-за отсутствия свободного места

я прошу прощения за качество фото, я не умею делать скриншот экрана, поэтому просто сфоткала экран телефона
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
очень странно, конечно. до заводских настроек сбрасывали? конечно, если ничего не помогает.... то только сервис напрягать.
Как-бэ вот

При подключении к компу подключаются 2 диска
1-ый это SD карта (на картинке первая в списке)
2-ой это HTC Storage (на картинке второй в списке)
Папка загрузок - именно туда сбрасываются все файлы с Bluetooth находится по умолчанию на SD карте, так как ее нет, естессно он никуда ничего не примет.
HTC Storage имеет размер 90Мб, так что песен туда особо много не влезет, но парочку закинуть туда с компа можно.
Тот самый диск, который размером 1Гб и всех смущает своим якобы большим размером, доступен ТОЛЬКО для приложений и без рута туда ничего не запишешь, и при подключении по USB не определяется.
Итого что мы имеем:
Тетенька купила телефон за 350$ или сколько он там сейчас стоит и самую дешевую SD карту к нему за 5$, карта глючит - телефон вместе с ней, и вместо того чтобы купить другую карточку, тетенька негодуэ.
Берите любую из этих и будет вам щЯстье. Да и телефон будет шустрее работать.
http://catalog.onliner.by/memcards/~fp[typememcards]=microsdhc~fp ... t~dir=asc/
|
офлайн
viktor1975
Junior Member
|
|
|
76 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
|
1743 |
18 лет на сайте Город:
|
julikos,
знакомая ситуация. Вы имеете право на ОБМЕН товара по месту продажи или на полный возврат денег, только в сервисе должны написать заключение о том, что это заводской брак.
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
viktor1975:ZZlodey как вы делали PrtSc экрана какой то прогой ???
нажимаете кнопку включения(удерживаете) и "домик"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
177 |
17 лет на сайте Город:
|
Только я подумал что хоть у меня тел за пол года не разу не перегрузился и вот оно чудо ! Сегодня с утра, лёжа на столе , на моих глазах ушел в ресет.....![]()
Исключений не бывает !
Перезагружается, и это факт! Пришлось отключать ПИН коды на симках. И еще так и не поборол проблему с работой 3G... пару минут работает, потом просто отстутствует передача данных, настройки все верные... Интернет работает стабильно только в режиме GSM.... и симку менял и прошивал, 3G отказывается работать после 2-х 3-х минут использования.
P\S вторая симка в роуминге
Уважаемый ZZlodey. Вот поэтому я и обратилась с вопросами к форумчанам, чтоб помогли "тетеньке" разобраться с телефоном. а карта памяти куплена совсем даже не за 5 $, а значительно дороже. А щЯсЦя все нет и нет.
и
" HTC Storage имеет размер 90Мб, так что песен туда особо много не влезет, но парочку закинуть туда с компа можно."
если б это можно было сделать - я бы это сделала, но телефон не дает этого сделать в принципе и пишет, что память переполнена ( делаю ударение - даже для одной песни она переполнена
julikos:Уважаемый ZZlodey. Вот поэтому я и обратилась с вопросами к форумчанам, чтоб помогли "тетеньке" разобраться с телефоном. а карта памяти куплена совсем даже не за 5 $, а значительно дороже. А щЯсЦя все нет и нет.
и
" HTC Storage имеет размер 90Мб, так что песен туда особо много не влезет, но парочку закинуть туда с компа можно."
если б это можно было сделать - я бы это сделала, но телефон не дает этого сделать в принципе и пишет, что память переполнена ( делаю ударение - даже для одной песни она переполнена
ок, а если поставить тотал на телефон и скопировать на HTC Storage из корня или флешки файл, он туда запишется?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
man17:Пришло обновление ПО 1.73.401.4
а как? Я в обновлениях нажимаю "проверить сейчас" и мне выдает после паузы, что "для вашего телефона обновлений нет"..... (((
раскажите, плиз, как вы обновляетесь?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
oggo:man17:Пришло обновление ПО 1.73.401.4
Очень интересно, у меня номер ПО 1.73.707.1. Обновлялся где-то 2 месяца назад.
как так-то......
мне выдает "в вашем телефоне установлена самая последняя версия ПО"
а версия у меня 1.59.401.1 =(((