С домашними никакие не сравнятся! ![]()
В нашей семье это еще и ритуал своеобразный, когда все вместе собираемся и стряпаем. А потом все вместе и ужинаем ![]()
С домашними никакие не сравнятся! ![]()
В нашей семье это еще и ритуал своеобразный, когда все вместе собираемся и стряпаем. А потом все вместе и ужинаем ![]()
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
Баська:С домашними никакие не сравнятся!
В нашей семье это еще и ритуал своеобразный, когда все вместе собираемся и стряпаем. А потом все вместе и ужинаем
Согласен. Мы вчера с женой 250 штук налепили за вечер.
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
Баська:pomoschnik:Согласен. Мы вчера с женой 250 штук налепили за вечер.
![]()
Мясные?
Конечно. А вы какие еще делаете?
pomoschnik:Конечно. А вы какие еще делаете?
Папа делает фарш из квашеной капусты, правда сало добавляет.
Только продукция Армик, правда цена высокая.. Но по качеству лучше не пробовал.
Лучшие из упакованных - Гродненские пельмени (гродненский мясокомбинат) - классической формы, вкусные как в старые добрые времена. Жаль что сложно их найти в Минске (
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
А по мне, Мясные подушечки пр-ва Брестского мясокомбината - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. Бывают: Домашние, классические, боярские и с грибами.
Какая-то беда стала с пельменями "Гурман".
Из магазинов, в которых я бываю, эти пельмени пропали, в гурмановской кулинарии на развес раньше брал - теперь пустой холодильник. Что случилось то?
Теперь ищу альтернативу. Вчера попробовал Гродненские "Классические" - размазня какая то. Причем, как мясо, так и тесто. Ни в какое сравнение с гурманом не идет, хотя на безрыбье перебиваться ими можно.
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6957 |
18 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:А по мне, Мясные подушечки пр-ва Брестского мясокомбината - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. Бывают: Домашние, классические, боярские и с грибами.
Особенно состав радует: усилитель вкуса, ароматизатор мяса...
pomoschnik:Valdis_Pelsh:А по мне, Мясные подушечки пр-ва Брестского мясокомбината - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ. Бывают: Домашние, классические, боярские и с грибами.
Особенно состав радует: усилитель вкуса, ароматизатор мяса...
Что-то ты не правильно читаешь. Помню смотрел, точно ничего такого не было.
Буду дома, еще раз проверю.
Этих дома пару пачек лежит.
Последние года три ем только их в вареном и жареном виде. Лучше действительно нет.
KSIva:Что-то ты не правильно читаешь. Помню смотрел, точно ничего такого не было.
Есть, еще как есть
Сегодня смотрел.
Купил и попробовал "Панские". Ничего такие и без усилителя вкуса. По крайней мере, на упаковке он не указан.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
В "Зеленом клене" собственного пр-ва детские, по-моему, с криным фаршем. Вкуснотеево!
Ecventor:Какая-то беда стала с пельменями "Гурман".
Из магазинов, в которых я бываю, эти пельмени пропали, в гурмановской кулинарии на развес раньше брал - теперь пустой холодильник. Что случилось то?.
Сегодня опять увидел Гурман в Бигзе, до этого да, долго их не было. Решил посомтреть производителя, и был немного озадачен: "Изготовитель ЗАО Палвик-Сервис, Литва". Они получается, не белорусские? И что за гурмановская кулинария такая?