В режимах -ОБЫЧНЫЙ-НАСТРОЙКИ-ЗВУК КЛАВИШ
m141170:В режимах -ОБЫЧНЫЙ-НАСТРОЙКИ-ЗВУК КЛАВИШ
Спасибо
И ещё вопрос. Почему у меня не проигрывается видео mpeg4? нужен кодек какой нить?
Anathema, lesha-1986, m141170, Dimon&K, Ogrizok, ChudiK_UA!!! Короче всем здарова!
Я точно пробил как перебить шрифты в E50!
Использовал самую последнюю версию X-plore 098.
Включаем ROM драйв. Открывается 4-ре диска: С,D,E,Z.
Z - системный ROM!!! (Сразу оговорюсь такая же папка возможна на карте памяти не путать ... ) Далее путь такой:
Z:/resourse/Fonts/
Тут предложены 4-ре шрифта: nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, S60ZDIGI.ttf
Копируем эти шрифты в папку на диск С (память телефонна в папку FontsRescue)
Теперь просто берём уже подготовленную папку FONTS (её я могу скинуть на мыло)
Кидаем эту папку в Z:/resourse/ - оно обновляет!
Перезагружаем телефон и ГОТОВО! Шрифты читабельны! У меня пошло...
В ближайшем будущем выйдет сайт посвященный E-series (Готовлю его я с другом программером. Будет форум гостевая и самое главое файловый архив по Е50 первой необходимости). Вот вот активизируем последние доработки и сделаем ХОСТИНГ!
Так же секреты телефона ... уже нарыли кое чего ... Так что ждёмс...
amalex:И ещё вопрос. Почему у меня не проигрывается видео mpeg4? нужен кодек какой нить?
Нет зачем же, просто какой нибудь плэер. А вообще я не вижу резона смотреть в форматах mpeg4 и т.п. ... Почему? ... Да потому что качество уже не то, и вообще если заточить грамотно кодер Смартмуви на компе с плеером то все будет просто зашибись ... Так что не трать время на поиски и кодируй в AVI! Удачи!
я просто пробовал раньше скинуть папку fonts но не получалось(правда у меня был X_plore 0.9) и где папка fontsresque-чето я не вижу на диске с
skepps:Anathema, lesha-1986, m141170, Dimon&K, Ogrizok, ChudiK_UA!!! Короче всем здарова!
Я точно пробил как перебить шрифты в E50!
Использовал самую последнюю версию X-plore 098.
Включаем ROM драйв. Открывается 4-ре диска: С,D,E,Z.
Z - системный ROM!!! (Сразу оговорюсь такая же папка возможна на карте памяти не путать ... ) Далее путь такой:
Z:/resourse/Fonts/
Тут предложены 4-ре шрифта: nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, S60ZDIGI.ttf
Теперь просто берём уже подготовленную папку FONTS (её я могу скинуть на мыло)
Кидаем эту папку в Z:/resourse/ - оно обновляет!
Перезагружаем телефон и ГОТОВО! Шрифты читабельны! У меня пошло...
В ближайшем будущем выйдет сайт посвященный E-series (Готовлю его я с другом программером. Будет форум гостевая и самое главое файловый архив по Е50 первой необходимости). Вот вот активизируем последние доработки и сделаем ХОСТИНГ!
Так же секреты телефона ... уже нарыли кое чего ... Так что ждёмс...[/quПривет!
Я подругому немного делал, хочу попробывать твоим способам,
скинь мне плз папку с шрифтами на Lesha-1986@[censored],
ут предложены 4-ре шрифта: nosnr60.ttf, nssb60.ttf, nstsb60.ttf, S60ZDIGI.ttf
Теперь просто берём уже подготовленную папку FONTS
А зачем содержимое Z:/resourse/Fonts/ скидывать на диск С:/(в папку которой не существует) ? Если установить кирилический шрифт то будут ли отображатся кирилические ANSI тэги в mp3 плеере? Я понял что нужно просто замнеть содержымое Z:/resourse/Fonts/ ?
не хочет оно обновляться- пишет невозможно скопировать и папку и шрифты отдельно>>>>>>> SKEPPS СКИНЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ(skepps-а ты шрифты снес с флешки )
Купил 2 дня назад - всё супер, но есть два вопроса.
1) Программа для установки/удаления прог. не может удалить некоторые программы с телефона (пишет - удаление не возможно). Может есть какие либо сторонние утилиты для деинсталяции программ, если нет - то как можно ручками удалить приложение из телефона?
2) Как можно поместить ярлык не родной программы на рабочий стол (там где список запланированных задач, ярлыки календаря, блютуса и т.д)? А то очень не удобно постоянно лезть в раздел с установленными приложениями.
1)удалять через диспетчер приложений 2)при включении режима ожидания есть пунктик добавить ярлык....
Ну вот я так посчитал, что Е50 у меня уже около полугода. То есть, с конца августа.
Так что подводим промежуточные итоги.
Несмотря на активную эксплуатацию, внешний вид сохранился товарный. Металлические панели почти не поцарапались. Один раз уронил с достаточно больной высоты на бетонный пол - на верхнем торце маленькая вмятина.
Не перепрошивал.
Софта ставил немного (мой набор: BlackBaller, Y-Browser, QReader, IM+, R.News + с пяток игрушек).
Иъ%бствами, типа замены шрифтов, не заморачивался (все устраивает в исходном виде)
Наговорил в общей сложности 60 часов.
Общего трафега по EDGE/GPRS - 150 Мб.
Пару месяцев назад решил не удалять входящие/исходящие SMS/MMS/E-mail. Типо, посмотреть, что будет. В итоге в папке "Входящие" скопилось штук 500 разного шлака - приложение "Сообщения" стало заметно подтормаживать.
Браузер (оригинальный) не запускается уже месяц как - перезагрузки не помогают. Очень напрягает.
Итого: нужно шить.
Аппаратом доволен, но Wi-Fi очень сильно не хватает... А нужен регулярно. К тому же иногда напрягает относительная "неторопливость" устройства.
Чесговоря, поднадоел мне он уже Смотрю на Е70, облизываюсь на N93 и хочу E90.
а где вписать 50-ый канал, чтобы включить отображение местности и проверить есть ли в соте поддержка edge?
alexbrand, можно проще. Меню - сообщения - функции - настройки - сообщения БС - прием - вкл
Ogrizok, самое интересное, что прием включен, но на экране, кроме надписи VELCOM, нет никаких намеков на отображение текущей информации о сети.
alexbrand, попробуй тогдат так: меню - средства - настройки - сеть - информация БС. Должно точно прокатить
у меня вот такой вопросик: е50 поддерживает edge то бишь реальную скорость около 80-80 кбит,для voip телефонии нужно 64 кбит(сервис sipnet.ru),теоретичеки при соответствующем програмном телефоне (sip-клиент) на е50 можно пользоваться интернет телефонией..Так ли енто на самом деле?