Скажите пожалуйста, кто должен доставлять плательщикам платежки?
|
офлайн
denger1000
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, возможно кто-нибудь ездил в течение этого месяца в Смолевичи? Как обстоят дела? Достроен ли десятый (технический) этаж?
был сегодня на стройке, 10 технический этаж практически готов, лифтовые уже завтра заканчивают!!!!!даже садик быстро строится!!!!

фото не перевернул с телефона скидывал!!!!
|
офлайн
denger1000
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день. хотелось бы узнать о работе вашего председателя. желательно в лс. заранее благодарна
змеевик я прям подумал что у вас что то случилось,,,, давно не слышно было!!!! вы де почяще заходите а то мы волнуемся!!!!
а вы я смотрю даже и не отлипаетесь!!! не кто не ждет, просто волновались за вас!!!!!
|
офлайн
alex_grodno
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|

Всем привет! Заранее извинюсь за не перевёрнутые фото!!! На этой неделе уже должны привезти окна, либо на следующей!!! Отделку собираются начать в конце августа, лифты установлены!!!! Технический этаж вроде практически закончен, подъезды еще не до конца встроены!!! Сад уже скоро закончат, по поводу сетей еще не чего не слышно!!!!!! Ну вроде все что сказали написал!!!)
Забыл уже проштрабили стены под электричество!!!!!
И кстати обратите внимание на фото где лифт, они уже помяты!!!!((((
интересно,а какие окна будут ставить? почему не проводилось собрание по поводу установки окон? по генплану должны ставить стеклопакеты, только какие будут ставить........... Вопрос... ПВХ или ,,дерево,,,
opiumoleg:Отделку собираются начать в конце августа, лифты установлены!!!! Технический этаж вроде практически закончен, подъезды еще не до конца встроены!!! Сад уже скоро закончат, по поводу сетей еще не чего не слышно!!!!!! Ну вроде все что сказали написал!!!)
класс. еще крыши нету, а лифты уже стоят)))) даже на фото видно что от лифтов там только двери на этажах, даже кнопок нету, а вот сейчас штукатурить начнут - и эти двери не только помнут - но и загадят вхлам.
"сад скоро достроят" вообще ржу и комментировать нечего.
alllexJ:по генплану должны ставить стеклопакеты, только какие будут ставить........... Вопрос... ПВХ или ,,дерево
в мапидках же вроде деревянные окна со стеклопакетами везде.
а за такие штробы для проводов по диагонали вы еще не раз скажете спасибо отделочникам, когда решите полочку повесить, а тут внезапно провод...
Zmeevik, не пиши того чего не знаешь.мапид очень хорошо строит и отделывает,ты свою хатку построй а потом и пиши.
Змеевик я тебе очень рад, ты опять порадовал своим кометном!!!!! Раз такой умный, то я за тебя рад!!!!! Главное что двери стоят от лифтов, вот только маленький вопрос стоят ли у тебя то двери, хоть какие???? И кстати, ты не угодал, окна мы сами себе выбираем!!!!!!! Многое что происходит с этим домом, мы сами будем решать, а кому там что ставят пусть ставят!!!!))) и последний вопрос что тебя тут так интересует???? Может сам хотел по строится, да отказали????