AURUM0301, Блииииииииииииииииииииииииин!!!!!!! слишком поздно, я уже винду переустанавливаю. Если бы сообщение пришло на чпъас раньше
OgAsSe:AURUM0301, Блииииииииииииииииииииииииин!!!!!!! слишком поздно, я уже винду переустанавливаю. Если бы сообщение пришло на чпъас раньше
переустановите обратно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
587 |
14 лет на сайте Город:
|
dfg85:dr.devil_by, интересно Вам матрицу другую поставили которую ставят в 572 сейчас, я не утверждаю точно что 571 ее не ставили но вроде бы нет, значит все таки видимо Асер решили другую ставить по LG LP156WH4 наверное брака достаточно, только не пойму у вас без IPS, а у меня с IPS LP156WF4-SPB1
Да, у меня без IPS. Поменять поменяли, но так же не аккуратно меняли, всё в царапинах и потёртостях... Вот вам и оф. сервис(
dr.devil_by, моему знакомому по гарантии в Польше меняли матрицу - вся верхняя крышка поцарапана, но на матрице была даже пленка.
AURUM0301,бесполезно. переустановил, потратил половину дня и драйвер н помог
OgAsSe:AURUM0301,бесполезно. переустановил, потратил половину дня и драйвер н помог
ну половину дня - громко сказано, переставить ОС и накатить этот драйвер - 30 минут, от силы - час, не более.
если этот драйвер не помог, то считаю, что нужно вернуться на 7ку
если же надобность 8,1 обусловлена какими-то вескими причинами, то нужно шерстить нужные ресурсы в поисках решения проблемы
нужна инфа по адаптеру, на который ругается ОС
Whats_Up_, мне все это надоело. драйвер у меня нормально устанавливается, но эффекта ноль. Опять восстанавливаю и живу на стабильной windows 8.
AURUM0301, 1 час восстановление виндовс, 1.5 обновления, еще потом загрузка 8.1 и ее установка. Очень долго все. У меня уже появилась мысль, что может проблема GeForce 730M, но мне все это просто надоело. Очень жалею, что купил этот ноутбук.
OgAsSe, ясно
да ладно вам, ОС еще сырая.
читаю твиттер самлаба, так у него на скачанная обнова 8,1 не хочет ставиться. вообще никак)
такие вот пироги с сырым тестом
OgAsSe, не хочу обидеть вас, но вы просто не понимаете тонкости настроек в этом ноутбуке, независимо от его начинки. У меня это второй Acer и я нисколько не жалею (о новом) и не жалел (о старом) и никогда проблем не имел. Тем более фирма использует такие простые дровишки под свое железо, что после установки семерки половина дров точно, что устанавливается с виндой и железу можно просто подсунуть левый драйвер
еще вопрос, у вас диск с родными дровами шел в комплекте? пробуйте с него поставить.
п.с. использую свой ноут по-полной (в декабре год) и никаких нареканий по работе нет.
AURUM0301, а у вас контроллер USB так и висит с проблемой?
Whats_Up_, да. мне лень разбираться, что там с ним. все работает отлично, поэтому ничего трогать не очень то и хочется)
разбирал другу этот ноут, чистил и термопасту менял, разбирается легко (быстро) и СО сделана отлично 
Whats_Up_:разбирал другу этот ноут, чистил и термопасту менял, разбирается легко (быстро) и СО сделана отлично
и чо
я за последние пару дней трих таких разобрал и почистил ![]()
термопрокладки вы в бресте где покупали?
AURUM0301:и чо
я за последние пару дней трих таких разобрал и почистил
термопрокладки вы в бресте где покупали?
и ничо, конкретно для Вас
п.с. дружище, лично я не увидел там термопрокладок) все на пасте (серой) было) получается, что ты врешь или я?) ![]()
Whats_Up_:AURUM0301:и чо
я за последние пару дней трих таких разобрал и почистил
термопрокладки вы в бресте где покупали?и ничо, конкретно для Вас
п.с. дружище, лично я не увидел там термопрокладок) все на пасте (серой) было) получается, что ты врешь или я?)
AURUM0301, спасибо за фото. но в том ноуте, в котором я менял пасту, радиатор не "цеплял" тот мост, где у Вас термопрокладка.
Whats_Up_:AURUM0301, спасибо за фото. но в том ноуте, в котором я менял пасту, радиатор не "цеплял" тот мост, где у Вас термопрокладка.
боюсь, что вы разбирали не v3
ибо эта фотка была с процессором интел, так же я разбирал амд - там чуть-чуть иначе, есть еще доп отводы для охлаждения.