olga.inep, прощаю. А при чем здесь картинка из учебника, вы считаете гинеколог вас видит в разрезе?
Он вас видит, а иногда и снимает[censored by Guerilla] (детям до 18-ти не смотреть). Нормального мужика такая картинка не может не возбуждать
Может стоит перебороть собственное невежество
target, вот именно - постарайтесь его наконец перебороть и перестать делать из врачей бесполых роботов
Мелина:
наглое ВРАНЬЁ
Мелина, интернет все помнит. Я не говорил, что ходят только к мужчинам, я говорил, что посещая врача-гинеколога, подчеркивали, что это был именно мужчина. Научитесь и вы читать:
Мелина: Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах
Bad girl: как пациентка отмечу, что мужики в этой сфере зачастую лучше теток и как спецы и в плане аккуратности и отношения. поэтому если есть возможность, выберу мужчину-доХтура
Mozart: у меня много знакомых женщин, которые предпочитают, что бы их осматривал мужчина, чем женщина
Cao!: дважды сталкивалась с мужчинами-гинекологами (один раз в больнице, привезли на скорой, второй раз в поликлинике по месту прописки, жаль он потом ушел работать в медцентр)
думаю хватит цитат