Ответить
  • Desmand консольщики team
    офлайн
    Desmand консольщики team

4754

16 лет на сайте
    пользователь #148714

Написать сообщение

4754
    # 20 мая 2012 01:15

Во всем виноват стереотип, что гинеколог озабоченый на голову мужик с диким недосексом, а пациентки которые к нему приходят - молоденькие и совершенно здоровые девушки. А обычно же к гинекологу идут с болезнями и всякой херней, в большинстве своем те , кому за 40, и как кто-то тут говорил, органы то всякие бывают, у некоторых как от тухлой селедки оттуда вонять может. Сугубо на правах ИМХИ

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 01:27

гинеколог озабоченый на голову мужик с диким недосексом

я этого стереотипа не разделяю. Гинеколог - это нормальный мужик, кто с досексом, кто с недосексом - это индивидуально. Но в том и суть, что это нормальный мужик, и не важно сколько десятков и сотен писек он видит в день - половой инстинкт от этого не угасает. Среднестатистический мужик видел на фото и видео не меньше писек, чем гинеколог вживую на работе, но интерес к женщинам в целом и к порнухе в частности ни у кого не угасает. Ясное дело, что дамы за 40 с запахом тухлой селедки гинеколога вряд ли заинтересует. Но молодая красивая девушка очень даже заинтересует тем более, чем реже она ему попадается. И лично мне будет очень неприятно, если этой молодой красивой девушкой будет моя жена или дочь. Тем более, что профессиональных женщин гинекологов в любой больнице больше, чем мужчин (ну накрайняк не меньше)

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 01:29

Ну, теперь понятно, чья роза "самая-самая"... :znaika: :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 01:31 Редактировалось Karavan, 1 раз.

Cao!, без сомнения ваша :super:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 01:40

Karavan, неее, тут и без меня претендентов хватает.... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 01:43

Cao!, вы как и остальные претендентки никого не стесняетесь - выкладывайте, устроим голосование :idea:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 01:52 Редактировалось Сао, 1 раз.

Karavan, с чего вы взяли, что я бесстыдна? ;) Я просто не мешаю профессионалам делать свою работу. Как говориться, не лезь в мотор -- не мешай ему работать. :znaika:
    И не нужно мне тут ваше голо сование. 8)

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 01:58

Cao!, По поводу моторов:

- Ты, вообще, кто по специальности?
    - Гинеколог.
    - А в мотор на фига залез?
    - Да я везде люблю полазить!

ну и еще в тему профессионалов:

Девушка приходит на прием к врачу. Ей велят раздеваться, и она, раздевшись за ширмой, выходит, закрывая руками все, что можно закрыть.
    Доктор успокаивающе:
    - Не беспокойтесь, я же профессиональный врач, поэтому меня совершенно не волнует Ваше теплое, пышное, сладкое тело.

• ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 20 мая 2012 02:46

мой муж приревновал меня к компьютер у. странно к плите он меня ни разу не ревновал.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 20 мая 2012 06:04
    ДобраяЛучшая:

мой муж приревновал меня к компьютер у. странно к плите он меня ни разу не ревновал.

Если бы вы пошли к гинекологу-мужчине в три часа ночи, думаю, что ревновал бы стопро :znaika: .

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 20 мая 2012 07:01

Karavan, цитатник народного фольклора -- не аргумент. :znaika:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 20 мая 2012 09:03

Что за тема... :insane:

Гинекологу думаю пофигу женские органы, для врачей это просто работа.
    Бухал я с одним гинекологом, так вот работа не сахар - беременных наблюдай, кабы чего не случилось - иначе поимеют, и идут со своими болячками в основном уже в возрасте женщины.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

AutVit:

не ведаю, аднак у нашай мясцовай бальніцы жанчыны стараюцца браць талоны да жанчын-гінеколагаў, а астатнія сядзяць ля кабінета мужчыны гінеколага, і размаўляюць на тэму, чаму ён выбраў гэткую прафесію :D

Это еще что, я помню на УЗИ записался, так перед кабинетом сидело еще с пяток женщин, возраста лет на 10 старше бальзаковского. И перетирали, что УЗИст мужик и смотрит на женские трусы, извращенец типа. :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 12:47

Гинекологу думаю пофигу женские органы, для врачей это просто работа.

неверно думаете, гинекологи - обычные мужики, не понимаю, почему все на них клеят ярлык асексуалов и импотентов

и идут со своими болячками в основном уже в возрасте женщины.

серьезно? а куда ж молодые девочки ходят по-вашему? у гинеколога регулярно наблюдаются все женщины, ведущие половую жизнь, и участницы этого форума много раз повторяли, что ходят именно к мужикам.

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 20 мая 2012 13:15

Karavan, Вы меня ради бога простите. Откройте учебник по медицине, найдите картинку женских половых органов. Возбуждаетесь?

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 20 мая 2012 14:34

Karavan, конечно все мужчины млекопитающие самцы, видят женские гинеталии и думают о спаривании сразу.
    У вас нездоровые фантазии.
    На ваш взгляд работа гинеколога это исключительно любознательный осмотр и обсуждение увиденного с друзьями под пивко?
    Если девушка расказывает о проблемах, чем-то болеет или просто запуганая и стеснительная сидит на осмотре - это может возбуждать врача и любого нормального человека? Точная такая же работа, как и любого врача.
    Я допускаю, что сексуальная состовляющая может быть только, если девушка сама этого хочет.
    Может стоит перебороть собственное невежество и думать о более важных вещах, чем вид "цветка" в кабинете у врача?

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 20 мая 2012 14:34
    Karavan:

что ходят именно к мужикам.

наглое ВРАНЬЁ
    учитесь читать

кстати, а женщина-уролог - это нормально?

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

18 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 20 мая 2012 14:46 Редактировалось Karavan, 3 раз(а).

olga.inep, прощаю. А при чем здесь картинка из учебника, вы считаете гинеколог вас видит в разрезе?

Он вас видит, а иногда и снимает[censored by Guerilla] (детям до 18-ти не смотреть). Нормального мужика такая картинка не может не возбуждать

Может стоит перебороть собственное невежество

target, вот именно - постарайтесь его наконец перебороть и перестать делать из врачей бесполых роботов

Мелина:

наглое ВРАНЬЁ

Мелина, интернет все помнит. Я не говорил, что ходят только к мужчинам, я говорил, что посещая врача-гинеколога, подчеркивали, что это был именно мужчина. Научитесь и вы читать:

Мелина: Была на приёме у мужчин, всё хорошо, они предельно аккуратны и нежны , чего не скажешь о наших врачихах

Bad girl: как пациентка отмечу, что мужики в этой сфере зачастую лучше теток и как спецы и в плане аккуратности и отношения. поэтому если есть возможность, выберу мужчину-доХтура

Mozart: у меня много знакомых женщин, которые предпочитают, что бы их осматривал мужчина, чем женщина

Cao!: дважды сталкивалась с мужчинами-гинекологами (один раз в больнице, привезли на скорой, второй раз в поликлинике по месту прописки, жаль он потом ушел работать в медцентр)

думаю хватит цитат

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (20 мая 2012 17:18)

• aleena Senior Member
    офлайн
    aleena Senior Member

640

13 лет на сайте
    пользователь #453386

Написать сообщение

640
    # 20 мая 2012 15:01

при вашей скромности вы не теми картинками интересуетесь :D

Karavan:

Нормального мужика такая картинка не может не возбуждать

может озабоченного мужика, который случайно попал в кабинет гинеколога, а вот врача на работе никак нет. Тем более он видит это не с того растояния и не при таком интимном освещении.

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 20 мая 2012 15:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Karavan:

думаю хватит цитат

и где там написано что

Karavan:

участницы этого форума много раз повторяли, что ходят именно к мужикам

???
    не вижу в упор
    ещё раз повторю - учитесь читать

и это ж надо :D , перелопатить инет, чтоб подходящую картинку-то запостить))),
    У вас, случаем, количество мозолей на правой руке не увеличилось?

Karavan, так а что по поводу женщины-уролога? Она тоже возбуждается и фантазии разные фантазирует при осмотре? А может проводит разные манипуляции в усладу себе?

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 20 мая 2012 15:15
    Karavan:

Нормального мужика такая картинка не может не возбуждать

Далеко в этом не уверена, даже скорее наоборот

Мелина:

Karavan, так а что по поводу женщины-уролога? Она тоже возбуждается и фантазии разные фантазирует при осмотре? А может проводит разные манипуляции в усладу себе?

Присоединяюсь к вопросу.
    И свой задам, в прошлый раз Вы его проигнорировали. Почему только гинеколог? Грудь, к примеру, вы не считаете интимным местом?