5nizza,
ловить буду на поплавочку... может ещё и закидушку закину...
BODY, на поплавочку можно как я сказал. Жмых - оч гут для карпа.
По закидушке - если перезаброс частый - раз в 10-15 мин - эта же смесь. Если больше - нужно делать смесь более долгоиграющей, клейкой, добавив туда что-нибудь типа пшенки или глины.
ловлю карася в проемах камыша глубина 50-70см ил на дне чтон-ибуть экзотическое из насадок порекомендуйте
обычно ловлю на червяка перловка опарыша пробовал на опарыша из корня камыша (есть такое похож на опарыша ) на батон резаный (крупняк но редко )
чтонибуть очень похожее на бойл маленький чтобы крупный клювал от 250гр
на водоеме большая конкуренция рыбаков
обычный размер карася 50-150 за рыбалку 1-2 карася по 250-400гр если вообще клюет карась _)
да сктате большая проблема сверху ряска такой слой что поплавок вязнет крючок как на ковре лежит сверху
нужно опускать как в отвес
INSTALL, для ентой ряски нужон поплавок специяльны
я в таком случае на иглу дикообраза ловлю
INSTALL,
На блин, без шуток. Не утонет в иле и на большой кусок идёт крупняк. Или таже перловка только мягкая в сухарях - по 2-3 штуки на крючёк.
INSTALL, экзотика и незнакомый корм могут наоборот рыбу отпугнуть. Увеличивай насадку (2-3 перловки, 2-3 опарыша, бутерброд).
А что касается ряски, то классика - очистить себе окно для ловли. Как советовал Сабанеев, лучше железными граблями.
Продавцы во многих маленьких рыболовных магазинах действительно какие то грустные,
видимо конкуренция не позволяет им нормально платить.
Пора делать рыболовный гипермаркет , где можно будет купить всё и сразу не бегая по всему городу.
А в продовольственных магазинах начать продавать наживку и прикормку
Ribak, слышал только, что у ЕК филиалы есть по регионам
Santas,
Продавцы во многих маленьких рыболовных магазинах действительно какие то грустные,
видимо конкуренция не позволяет им нормально платить.
ну так надо привлекать же как то клиентов, а не делать так, чтобы пропадало желание туда заходить и что-либо там покупать Тогда и конкуренты не страшны будут
И если тебе понравилось как к тебе отнеслись в магазине, посоветовали что-то толковое, нормальный выбор там, так и сам будешь туда ходить и другим посоветуешь.
итак... хочу подвести итог перед завтрашним днём... для карпа какую кашу лучше сварить и как её варить??? что лучше туда добавить??? и де всё это можно купить???
PasGor,
В соседнем Ерше...
а где он находится???
Светик К.,
хорошо объяснила..... сколько помню немигу - не помню там никакого ерша....
BODY, рядом с офисом Белавиа, следующая дверь от нашего входа напротив Макдрайва, в самом уголочке здания, перед входом на выставку, магазинчик этот
Andrew Novitsky, ряску граблями - это что-то новое! тину и водорсли - еще нормально, но ряску, которая чисто плавает на поверхности - грябли тут излишне... от ее не очень-то избавишься, т.к. в момент затянет следующей порцией.
INSTALL, тут мне кажется надо чуть тяжелее поплавок (для того, чтоб грузила уходили под воду и тянули за собой поводок+леску+поплавок), хотя тут есть минус - для малых глубин крупный поплавок+много груизл может очень сильно сказаться на клеве не в лучшую сторону. При этом верхняя его часть должна быть потоньше...
Также я думаю должна работать банальная подтяжка с целью утопить грузила...
Это чисто ИМХО, теория... Сам в ряске не ловил.
Светик К., что касается скидок... Я вот почему-то не думаю, что вы там каждую неделю закупаетесь хотя б на 25 баксов... А еженедельная покупка червяков-опарыша, плюс через раз прикорма и крючков, плюс два раза в сезон лески - я думаю это далеко не повод просить скидку... ИМХО
prostik,
это далеко не повод просить скидку...
вообще то я и не просила, а просто поинтересовалась
вот почему-то не думаю, что вы там каждую неделю закупаетесь хотя б на 25 баксов... А еженедельная покупка червяков-опарыша, плюс через раз прикорма и крючков, плюс два раза в сезон лески - я думаю
Паш, а ты предлагаешь удочки каждую неделю, катушки, спиннинги и еще много-много всего покупать каждую неделю? И куда это добро потом девать?
Да и не про скидку на наживку разговор был
Светик К., ладно, проехали
С чем собираетесь на гайдуковку, лучше скажи
Я на сергеевичи с вудой 5м, +старенькая 4м, +спин... С лодки... Что касается спина - думаю вот приспособить его под закидуху - пока ловишь бель с лодки, спин не очень-то покидаешь...