vosovasa00, У них задача покрыть всю территорию РБ, а не одну только трассу....
vosovasa00, У них задача покрыть всю территорию РБ, а не одну только трассу....
Не забываем, что Дожинки в Речице, а это трасса М5 Минск-Гомель
зы
повесили огурцы и помидоры на Шугаева

vosovasa00:Мне Бестовец один говорил,что у них задача покрыть трассу Минск-Гомель.
что и у кого слабо по географии???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pooh83, имеется ввиду что Речица находится чуть в стороне от трассы М10, а это Гомель-Брест![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pooh83,
Не забываем, что Дожинки в Речице, а это трасса М5 Минск-Гомель
По поводу географии.
nrm, я имел в виду, что основная масса народа поедет на дожинки из Минска, а не из Бреста и удобнее им будет ехать: Минск - Жлобин(М5) - Жлобин - Светлогорск (Р149) - Светлогорск - Речица (Р82)
по поводу географии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deeper, я бы предпочел проехать еще 40 км по нормальной М-трассе, чем проезжать насквозь Бобруйск, искать Р-трассу на Паричи и ехать по ней до Светлогорска.
все предыдущее касаемо того, что "один бестовец сказал vosovasa00'е, что у БеСТа задача покрыть трассу Минск-Гомель"
проехали![]()
Судя по форуму, "народный" где-то в дупе![]()
В Бресте в Южном БС визуально готова - однако, не включают![]()
Теперь, с "гипернетом" от 257-02, не актуально![]()
Тем более, невядома, что 1 октября будет
pooh83, могу только с 31.07.07 по сегодня, т.к. промежуточных версий у меня нет:

Сегодня зашёл случайно в офис БеСТа(не было ближе места где можно за МТС заплатить:D) Так вот во-первых не смог заплатить, бо сначала 15 минут был перерыв в кассе, а потом минут 5 она пыталась провести платёж и в итоге сказала, что система сбоит и не будет работаь ещё неопределённое время, а во-вторых у них до сих пор в офисе висит карта, где на март(или май, не помню) 2007 года покрыта куча городов и основные трассы
Повеселило, короче![]()
Логика в процессе покрытия отсутствует начисто!! Мля, без связи Барановичи, Орша, Борисов.... А они рапортуют Кобрин, Белыничи, Толочин. Да в любом из первых трех городов живет народу больше, чем в следующих трех вместе взятых!!
Это то, что осилил государственный оператор: полтора десятка городов за почти два года объявленной работы!!
Ну, вы понимаете, о чем я?..![]()
Sk8er_boi, Хорошо хоть хватило мозгов обеспечить связью Молодечно (правда пока ишо не работает ничего) только вот какие мозги, убить 5 БС на Молодечно... Велком и МТС небось с одной, ну или 2-х приходили... нахрена там 5 БС, это на 1000 абонентов... там никогда столько не будет их.... Лучше бы М7 кую покрыли ![]()
pooh83,
не надо ехать через Бобруйск: с западной стороны давно уж объездная работает
все дальнобои на Ровенско-Житомирскую часть украины едут именно туда, в Паричах сворачивая на Калинки
описанный мною маршрут - самый короткий и быстрый, 250 км, проверялось неоднократно