Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173849

0
    # 17 мая 2010 14:57
    Просто_Мария:

Лично я не встречал ни одного мужчины за 35

У мужчин за 35 начинаются фиаско в постели. Не думаю, что кто-то станет подобным хвастать

Фиаско в постели мужчины могут не опасаться хоть до смерти, это миф. Стояк нынче не проюблема - заглотнул виагры и трахайся хоть целый день , было бы с кем. Так что аргумент не катит. Попробуйте наморщить ум ещё раз.

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 14:57 Редактировалось Aлександр__M, 1 раз.

Mazda3,

Проблем женщин в том что нормальных мужиков очень трудно найти :( вот и приходится либо брать то что есть:insane: - годы то бегут , либо терпеть до последнего.

Имел приватную беседу с девушкой далеко за 20 (весьма неплохо выглядит, хотя над кое-чем можно поработать, весьма неглупа, и прочее :) ) говорит : Был один нормальный - упустила на время, так другая увела мгновенно. :shuffle:

Не знаю что бы я делал на месте женщин :insane: ибо вижу только одно нормального - и то когда в зеркало смотрюсь :D.

quote="Просто_Мария"]

Лично я не встречал ни одного мужчины за 35 , который бы жаловался на отсутствие/редкий секс

У мужчин за 35 начинаются фиаско в постели. Не думаю, что кто-то станет подобным хвастать :lol: :-?

Либо

1. Я не мужчина :-?

2. Либо вы мне на счет возраста льстите. :rotate:

3. Либо, извините за повтор - Вам ну не повезло, бывает :cry:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 мая 2010 14:59

Mazda3, :super:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 17 мая 2010 14:59
    Aлександр__M:

Mazda3,

Проблем женщин в том что нормальных мужиков очень трудно найти :( вот и приходится либо брать то что есть:insane: - годы то бегут , либо терпеть до последнего.

Имел приватную беседу с девушкой далеко за 20 (весьма неплохо выглядит, хотя над кое-чем можно поработать, весьма неглупа, и прочее :) ) говорит : Был один нормальный - упустила на время, так другая увела мгновенно. :shuffle:

Не знаю что бы я делал на месте женщин :insane: ибо вижу только одно нормального - и то когда в зеркало смотрюсь :D.

Ты веришь бабским бредням? Что значит "нормальный! С яхтой и скважиной в 25 лет. Таки да , тогда "нормальных" мало.

Девки я так понимаю поголовно все красавицы претендентки как минимум на мисс-Чыжовка. Если нет - какие претензии?

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:00
    Dzich:

PETR (r):

Dzich, а настоящая любовь где ?

Читайте внимательнее, я ж написала: есть ещё жёны, матери и другие женские типажи в обществе.

Кому вы это говорите? :) Дайте под**чить человеку на тему б**дства.

.я думала это весна, а это оттепель.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 мая 2010 15:01

Aлександр__M,

ибо вижу только одно нормального - и то когда в зеркало смотрюсь

Поставьте трюмо. :wink: :lol:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 15:03

PETR (r),

Все равно будут точь в точь как я :lol:

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:04

К 30-ти годам у НЕЗАМУЖНЕЙ женщины в анамнезе отвисшая грудь и дряблая задница , прогуляная и пропитая по кабакам молодость , а у холостого мужчины - деньги , социальный статус и всё впереди

К достоинствам мужчины вы забыли приписать букет венерических заболеваний, пивной живот, подгулявшая внешность, слабые сексуальные возможности... Да, всё лучшее у них впереди :lol:

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:07
    Mazda3:

Просто_Мария:

Лично я не встречал ни одного мужчины за 35

У мужчин за 35 начинаются фиаско в постели. Не думаю, что кто-то станет подобным хвастать

Фиаско в постели мужчины могут не опасаться хоть до смерти, это миф. Стояк нынче не проюблема - заглотнул виагры и трахайся хоть целый день , было бы с кем. Так что аргумент не катит. Попробуйте наморщить ум ещё раз.

Так если это не проблема, зачем виагра??? :spy:

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:08

Aлександр__M, мои слова лично к вам не относились. Чисто общестатистические данные.

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 15:09

Mazda3,

Ты веришь бабским бредням? Что значит "нормальный! С яхтой и скважиной в 25 лет. Таки да , тогда "нормальных" мало.

Я верю своим глазам - Большинство 20 летних пацанов это детский сад с немерянными распальцовками раньше хоть гормоны гулями, а сейчас либо выпить либо компутер.

Если найдется один боле менее "взрослый" - могущий прокормить, хотя бы семью - это один из 100.

З.ы. В 24-25 зарабатывал сам ну очень неплохо.:super:

офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 17 мая 2010 15:11

Женщинам пора уяснить вполне простую истину - мужчин и женщин ПОРОВНУ . И если йопарей по определению может быть дофига , о мужей теоретически каждой только по одному. ВЫБОРА НЕТ! Он кажущийся только в молодости когда ты свежа и молода и вокруг полно желающих запарить свой пестик в твоей тычинке. Но если взять 10 девушек и 10 парней , то все эти 10 парней будут не прочь присунуть каждой из 10. Поэтому создаётся ИЛЛЮЗИЯ выбора - типа вон их сколько. Но как только какой-то парень выберет себе жену твой выбор уменьшится и так до конца пока останется один и ты либо хаваешь что дают либо вспоминаешь бывших йопарей , другого не дано. Поэтому в большинстве случаев у женщине за 30 не остаётся ничего другого как мужчины отвергнутые другими женщинами , как тут нам уже поведал Александр из приватной беседы. Где ж она была когда ей предлагали? Полчему упустила? Если упустила , то на что расчитывала? На прынца? Если на прынца - значит дура по определению , а нафиг дура в жёны? Всё , круг замкнулся!

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 15:15
    Просто_Мария:

Aлександр__M, мои слова лично к вам не относились. Чисто общестатистические данные.

Вот вот и приходится статистику исправлять, хоть и не легкое это дело:love:, но весьма приятное. :lol:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 мая 2010 15:16

Хотеть и иметь королеву красоты, девственницу, спортсменку, активистку, умницу (всё в отдном флаконе) это две разные вещи. Можно сколь угодно обещать себе и остальным, что будущая жена будет такая-растакая, но не факт что так оно будет в будущем. Стремления и возможности не всегда дают положительный результат. :)

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 17 мая 2010 15:17
    Просто_Мария:

Приведите пожалуйста ссылку на статистику которой Вы руководствовались , либо вас придётся считать банальной лгуньей. А впрочем чего ещё ждать от ОЖП?

Aлександр__M:

Mazda3,

Я верю своим глазам - Большинство 20 летних пацанов это детский сад с немерянными распальцовками раньше хоть гормоны гулями, а сейчас либо выпить либо компутер.

Если найдется один боле менее "взрослый" - могущий прокормить, хотя бы семью - это один из 100.

З.ы. В 24-25 зарабатывал сам ну очень неплохо.

20 оет жениться? Ты в своём уме? О чём ты пишешь? Нахрен ваще жена и дети в этом возрасте? Кто заставляет девушек искать вообще себе жениха в этой возрастной группе? Им доступны мужчины от 18 и до 100! Это когда кошёлке исполнится 40 , ей глупо искать себе в мужья 30-ти летнего , но для 20-ти летней - то что доктор прописал!

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:18

Aлександр__M, я в тебя верю :super:

офлайн

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 17 мая 2010 15:19

Mazda3, сам ты ожп :roof:. Гугл тебе в помощь.

офлайн

0

пользователь #173849

0
    # 17 мая 2010 15:24
    Kurasawa:

Хотеть и иметь королеву красоты, девственницу, спортсменку, активистку, умницу (всё в отдном флаконе) это две разные вещи. Можно сколь угодно обещать себе и остальным, что будущая жена будет такая-растакая, но не факт что так оно будет в будущем. Стремления и возможности не всегда дают положительный результат. :)

Вы сейчас с кем разговаривали?

Красоту я упомянул в том ключе что если девушка выставляет какие-то требования , то логично сперва в зеркале убедиться в их обоснованости . А то у нас же каждая первая королева , а парни кругом - потипу "лохи педальные с компутером и гормонами".

Касательно девственности - тоже не пойму какие могут быть разговоры в этом ключе. Ведь девственницами рождаются ВСЕ ПОГОЛОВНО . К тому же как я писал уже мужчин и женщин поровну , так что каждому "положено" по одной как минимум.Следовательно критерий выбора - 100% девушек , но кто успел , того и тапки. Про умницу тоже уже писал неоднократно - мозги женщине в большом объёме вредят в отличие от сисек.

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 15:24

Mazda3,

Женщинам пора уяснить вполне простую истину...

Мне кажется Вам ещё рановато учить женщин жизни. :)

Попробуйте свои мысли на счёт женщин маме своей высказать, думаю очень быстро прибежит папа и научит женщин любить.

Со временем Ваш юношеский максимализм пройдет и на многие вещи взгляните по другому.

офлайн

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 мая 2010 15:27
    Просто_Мария:

Aлександр__M, я в тебя верю :super: