офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
privet vsem pochemu v Nstremlmod PLAYLIST ARSHAVIR PORTAL IZ ARMENIA> ne rabotaet, pomagite ochen vajno. ka ispravit ett ashibka,
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, посоветуйте нормальный внешний жесткий диск на 1TB к Samsung ES6800 .
andy69:телевизоров с битыми писелями мизерная доля, поэтому , если есть возможность поменять - меняйте, хотя гарантийный случай это более 4 пикселей ИМХО.
просто странно что эти пиксели видны только при видео,на фотографиях ничего не видно
Какой бред - у меня в комплекте есть модуль со слотом - его нужно устанавливать в ТВ самостоятельно(есть модели, где модуль уже установлен), а уже туда устанавливать Модуль условного доступа DRE-Сrypt от Триколор или Космос с картой оплаты.
Привет народ! Купил аппарат модели ES6557 32" российской сборки. Пытаюсь соединить его с ноутбуком по ethernet. Подключил кабель и... ничего. В автоматическом режиме генерации IP устройства не находят друг друга. Попробовал вручную все прописать и снова ничего. Хотя!!! физический коннект есть (бук пишет 100 Мбит/с). ОС - Windows 7. Думал использовать Home Media Server чтобы смотреть фильмы с HDD ноутбука на ТВ. Где еще нужно "копать"?
Вот цитата вашего сообщения на 35 странице:
andy69:с 6800 кам-модуль идет в комилекте обычно,
вот я и пишу что, это не САМ-МОДУЛЬ, а
Вот как выглядит CAM-модуль и карта для него
Vad79:Привет народ! Купил аппарат модели ES6557 32" российской сборки. Пытаюсь соединить его с ноутбуком по ethernet. Подключил кабель и... ничего. В автоматическом режиме генерации IP устройства не находят друг друга. Попробовал вручную все прописать и снова ничего. Хотя!!! физический коннект есть (бук пишет 100 Мбит/с). ОС - Windows 7. Думал использовать Home Media Server чтобы смотреть фильмы с HDD ноутбука на ТВ. Где еще нужно "копать"?
наверно напрямую ethernetom не получится соединить их. нужно через коммутатор(свитч) или роутер, чтобы был обмен пакетами.
Vad79:Пытаюсь соединить его с ноутбуком по ethernet. Подключил кабель и... ничего. В автоматическом режиме генерации IP устройства не находят друг друга. Попробовал вручную все прописать и снова ничего. Хотя!!! физический коннект есть (бук пишет 100 Мбит/с). ОС - Windows 7. Думал использовать Home Media Server чтобы смотреть фильмы с HDD ноутбука на ТВ. Где еще нужно "копать"?
DIMEX:Копать в сторону кроссового кабеля, а не прямого.
либо же да, попробуйте кроссовый кабель для начала.
Спасибо. Имеется ввиду кабель-перевертыш или по-другому "машина-машина", а не "машина-свитч". Я соединял именно патч-кордом, т.е. кабелем типа "компьютер-свитч"
Vad79:Имеется ввиду кабель-перевертыш или по-другому "машина-машина", а не "машина-свитч".
Купил такой телек. Стоит wi-fi роутер dlink dir 300 никак не подключается к нему(( что делать?
Купил Samsung UE40ES6800S в Литве, сборка Словакия, привёз домой в Калининград , а в настройках русского языка нет, SmartTV заблокирован для этого региона, поможет ли перепрошивка ( возможно ли вообще это сделать?). Буду благодарен за ответы.
bartez39:Купил Samsung UE40ES6800S в Литве, сборка Словакия, привёз домой в Калининград , а в настройках русского языка нет, SmartTV заблокирован для этого региона, поможет ли перепрошивка ( возможно ли вообще это сделать?). Буду благодарен за ответы.
почитайте внимательно, здесь об этом уже много писали. в самом начале темы, maxim80 сделал инструкции для самостоятельной прошивки русского и смарта.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
По русификации телевизоров 7ххх и 8ххх серии, а также добавлении виджетов пост тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4447181&start=140
Народ, подскажите одну вещь.
Вот собрался купить UE46ES6800 или UE55ES6800, хочется конечно побольше, но боюсь что бы не слишком был большой для комнаты, и вот хотелось бы узнать, сильное ли различие смотреть на том и том 3д, большие ли будуи минусы если я куплю UE46?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
по мне так чем больше брать надо
сам с 40 вкой сижу денег много не было
Afr02ziak:большие ли будуи минусы если я куплю UE46?
если телик чисто для просмотра ФуллХД контента смело можно брать 55 (упаси бог смотреть на нем каналы от МТИСа), я себе взял 46 для просмотра каналов со спутника (НТВ+ и 3К), ХД каналы идут отлично (всего 21 канал) СД каналы смотреть можно, хотя качество их не ахти (каналы вещают в разрешении 720х576), для просмотра каналов от МТИСа лучше брать кинескопный телик )))