Ответить
  • Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 7 мая 2014 22:49

Митяика, не понимаю Вашего сарказма. :roof:

Во-первых, что касается Вашего первого вопроса - если Вам пользоваться поисковиком религия не позволяет, то приведу выдержку:

- Предохранение мышц от разрушения
    - Увеличение сухой мышечной массы
    - Снижение процента жира в организме
    - Увеличение силовых показателей
    - Увеличивают эффективность спортивного питания на 40%

Узнать больше можете, например, ТУТ

Во-вторых, кто Вам сказал, что это одна и первая баночка?

В-третьих, про наблюдения и результаты могу рассказать, но в свете первых двух пунктов не имею желания этого делать с Вами.

Ну и в-четвёртых, если Вы не можете ответить на поставленный вопрос и помочь практическим советом, то сфигали берётесь комментировать? Или максимум на что Вы способны - это пространственные рассуждения основанные на весьма слабой теории и отсутствии опыта? В подобном случае оставьте своё мнение при себе, милейший.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 7 мая 2014 23:18
    Экспериментатор:

Вы не можете ответить на поставленный вопрос и помочь практическим советом

Да я всего-лишь спросил про "заметил эффект". И не надо распылять пену изо-рта.

Экспериментатор:

В подобном случае оставьте своё мнение при себе, милейший

В подобном случае советую не писать всякую х..ню не относящуюся к моему вопросу. Мнение и вопрос- это разные вещи. Неужели мой вопрос завёл в тупик? Я помогу. Чем плох сценарий?

Экспериментатор:

результатом весьма доволен

Митяика:

А как или в чём проявляется результат от аминокислот?

Ответ адеквата:

Мои мышци растут как грибы, стали крепки как сталь, быстры как молния. Объём увеличился на 50%, сила на 40%, выносливость на 30%

А выдержки из спортсвики -"это пространственные рассуждения..."

Экспериментатор:

- Предохранение мышц от разрушения(на сколько мышци разрушатся без них и с аминами? А если правильно питаться, а если не правильно? )
    - Увеличение сухой мышечной массы( на сколько, при каких условиях, нагрузках, питании?)
    - Снижение процента жира в организме (На сколько процентов, при каком питании, при каких нагрузках?)
    - Увеличение силовых показателей (На сколько, от какого количества аминокислот, за какое время, зависит-ли от типа тренинга?)
    - Увеличивают эффективность спортивного питания на 40% (Относительно чего? Другого спотривного питания, неспортивного питания, белков, жиров, биодобавок? )

Есть что добавить? Вопросов стало больше, не правда-ли? А ведь всего-то можно было просто ответить на один вопрос. Теперь придется лазить в гугле и искать, чем-бы таким под...нуть. А самый лучший выход- это просто обосрать. Раскрыл зонтик, жду...

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 7 мая 2014 23:59

После фразы

Митяика:

А выдержки из спортсвики -"это пространственные рассуждения..."

вопросов больше совсем нет, ибо спорить с недалёким человеком - значит опуститься до его уровня.
    Если Вы реально поднимаете написанные Вами красным цветом вопросы и при этом не считаете указанный мной ресурс хоть сколь-нибудь заслуживающим доверия, то вероятнее для Вашего уровня вполне подойдут комменты и отзывы о продукте в духе

Митяика:

Мои мышци растут как грибы, стали крепки как сталь, быстры как молния.

И кстати, касательно

Митяика:

А ведь всего-то можно было просто ответить на один вопрос.

Всего-то можно было
    А) ответить на заданный мной в первом посте вопрос
    Б) пройти мимо, если сказать нечего

За сим откланиваюсь.

• Anri2323 Senior Member
    офлайн
    Anri2323 Senior Member

1261

12 лет на сайте
    пользователь #1175190

Написать сообщение

1261
    # 15 мая 2014 10:52

А вот такая тема для полемики..
    ПРОТЕИН - все знают о его чудодейственных свойствах, ну вот в чём загвоздка- разные производители предлагают нам разные протеины с различной его концентрацией... логично- чем выше концентрат- тем меньше его расход и тем больше толку.... но правда ли в них заявленная концентрация 75,80,85,,,,100

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6155

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6155
    # 15 мая 2014 12:18

А в каком заявлено 100%????

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 15 мая 2014 16:50

Anri2323, что значит правда/не правда???? :conf:

не, ну можно не верить, в принципе......особенно если берёте не бренд, а no name россыпью.....
    кстати, вопрос вдогонку - а Вы когда в магазин приходите, как проверяете жирность молока, количество углеводов в еде, крепость алкоголя, свежесть фруктов и т.д.???
    ....и спорт.пит, наверное, тоже до последнего грамма взвешиваете в упаковке и перед применением???

абсурд, чесслово......... :toliet:

• Anri2323 Senior Member
    офлайн
    Anri2323 Senior Member

1261

12 лет на сайте
    пользователь #1175190

Написать сообщение

1261
    # 15 мая 2014 21:50

ну вот скажем..
    Медведь протеин 85% - производитель пишет: «Молочно-сывороточный протеин на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных». Это значит, что содержание белков и углеводов (в виде лактозы) там 85%, а конкретно белка в протеине Медведь – до 50%

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 15 мая 2014 22:08

Anri2323, вполне допускаю, что отечественный производитель идёт на всяческие уловки, дабы сбыть товар......тем более, что кроме цены в "Медведе" ничего хорошего нет......а теперь после Ваших слов ещё и понятно - откуда такая цена :D

Anri2323:

содержание белков и углеводов (в виде лактозы) там 85%

Сами-то поняли что чушь написали??? :roof:
    Указывается в составе (названии) обычно содержание белка, углеводов как правило в спортпите очень мало, если речь не о гейнере, конечно.....

Anri2323:

конкретно белка в протеине Медведь – до 50%

Откуда инфа-то? чем замеры делали? или это из оперы "одна баба мне сказала"?
    Конкретно в Медведь 85% (г/100г):
    - Белки 85,0
    - Жиры 1,0
    - Углеводы 8,0

Ну и резюмируя, верить или нет написанному - Ваше личное дело. На самом деле, это трёп ни о чём. Каждый выбирает спортпит исходя их желания и возможностей. Всего не проверишь, как я уже описал в первом своём ответе.

• Anri2323 Senior Member
    офлайн
    Anri2323 Senior Member

1261

12 лет на сайте
    пользователь #1175190

Написать сообщение

1261
    # 16 мая 2014 06:21
    Экспериментатор:

Откуда инфа-то? чем замеры делали? или это из оперы "одна баба мне сказала"?

Сывороточный протеин
    Рассмотрим продукты, которые наиболее распространены в Минске, составим рейтинг протеинов и развеем некоторые мифы:
    1. Медведь протеин 85% - производитель пишет: «Молочно-сывороточный протеин на основе высококачественных молочных белков с добавлением эталонных сывороточных». Это значит, что содержание белков и углеводов (в виде лактозы) там 85%, а конкретно белка в протеине Медведь – до 50%. Данный продукт скорее гейнер, но никак не протеин. Так что для новичков он подойдет как протеин для набора массы, т.к. нет лучше протеина для роста мышц, чем гейнер)))
    2. Протеин беллакт 75 - белорусский протеин неплохо качества для нашей страны, изготавливается из Щучинского КСБ (сывороточный концентрат белка), который действительно имеет 80% белка и хорошо очищен от лактозы (поэтому нет проблем с ЖКТ).
    3. Протеин Cult – также хороший протеин, который имеет заявленное количество белка 75%. Сывороточный культ производится из того же Щучинского КСБ, имеет более приятный вкус, в сравнении с беллактом. Казеин Сult производится из французского мицеллярного сырья.
    4. Протеин бизон – достаточно неоднозначный продукт, в теории должен содержать заявленное количество белка 70%, но следите за реакцией вашего желудочно-кишечного тракта.
    5. 100% Whey от Trec Nutrition – сывороточный протеин польского производителя. Хороший вкус, растворимость, усвояемость, единственный минус – довольно высокая цена.
    6. Whey Protein Silver Edition от Strimex – отличный бюджетный вариант немецкого производителя, приемлемый вкус (не приедается), приятно пьется. Хороший продукт за небольшие деньги.
    7. 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition – всем известный протеин, смесь концентратов и изолятов белка. Отличный продукт, но очень дорогой в Беларуси.
    8. 100% Whey Protein Professional от Scitec Nutrition – идеальное соотношение цена/качество/вкус. Широкая линейка очень насыщенных, приятных вкусов, от которых невозможно оторваться. Состав обогащен дополнительными ингредиентами: энзимами, лейцином, глютамином, таурином. Аналог 100% Whey Gold Standard от ON, но по более приятной цене. 100% Whey Protein Professional от Scitec Nutrition пожалуй лучший протеин на рынке спортивного питания в Минске.

Добавлено спустя 44 секунды

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 мая 2014 11:32

Anri2323, побойтесь Бога - это официальная инфа???

Какой-то недалёкий человек написал какую-то хрень, не удосужившись предоставь хоть сколь-нибудь достоверную информацию.... :toliet:

Отдельно хочу отметить, что сайт этот работает "в чёрную", на нём нигде не указаны реквизиты юр.лица и вообще куча нарушений по оформлению (как человек, ранее работающий в сфере интернет-торговли с серьёзным брендом, сейчас имею большое желание "стукнуть" в Мин.торговли :moderator: ).

А ещё обратите внимание, что "Медведь" и "Беллакт" тупо обсирают, а вот на остальной спортпит - хорошие рекомендации продавца......и по "случайности" именно этим хорошим питанием продавец торгует.......офигенно, да? :trollface:
    Так что у меня нет ни одной причины верить этим "аналитеГам" хреновым, уж простите.....

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 16 мая 2014 13:58

Кто, что скажет про MAXLER-скую продукцию?

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 мая 2014 14:12 Редактировалось Экспериментатор, 1 раз.

Artek45, пользуюсь, доволен, в общем-то хорошее соотношение цена/качество :)
    какой продукт интересует-то?)

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 16 мая 2014 15:38 Редактировалось Artek45, 1 раз.

Ну я протеин брал не раз, сейчас энергетик взял, тоже устраивает, знакомый гейнер пил, тоже вроде как норм...
    Хотел просто узнать мнение остальных.....
    Просто в некоторых магазинах, когда спрашиваешь , говорят мы только хороший спортпит возим...

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 мая 2014 15:47

Artek45, я так понимаю, что "хороший" - это тот, что дороже? ;)

За протеин и энергетик не скажу, ибо первый не брал, вторым не вижу смысла пользоваться......
    А вот L-карнитин, креатин и витамины - более чем отличные, иного не беру уже давно.
    На след.недельке ещё BCAA подумываю их взять.....

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 16 мая 2014 19:41

Ну я тоже так думал про энергетик, но когда после работы сразу в зал, и ничего не хочется делать то супер, раз пришел на работу после бессонной ночи...глаза закрывались сами собой, выпил и я не мог найти себе место...

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 мая 2014 22:16

Artek45, я так понимаю, речь об Black Kick? ;)
    Возьму на заметку отзыв :rotate:

• Artek45 Senior Member
    офлайн
    Artek45 Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #162338

Написать сообщение

1082
    # 16 мая 2014 22:18 Редактировалось Artek45, 2 раз(а).
    Экспериментатор:

Artek45, я так понимаю, речь об Black Kick? ;)
    Возьму на заметку отзыв :rotate:

не
    вот о этом Maxler Maxler Energy Storm Guarana 2000 (20 амп.)

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 16 мая 2014 22:32

Artek45, ааа, понял, давно их в продаже не видел, знаю их, там доза гуараны раз в 15 больше, чем в Black Kick, неудивительно, что штырит! :jump:

• yurik-rak Member
    офлайн
    yurik-rak Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #189413

Написать сообщение

428
    # 19 мая 2014 09:53

ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ (80%) щучинского. одному мешка много будет. друг работает на заводе. в качестве уверен
    в лс

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 19 мая 2014 13:17
    хоспади, да о каком качестве может идти речь, если ПРОИЗВОДСТВО находится в этой стране? :roof:
    Вы реально считаете, что если там указано %-ое содержание белков/жиров/углеводов, то он ничем не отличается от зарубежного??? т.е. по Вашему технологии вот никак не отличаются, да??? ничего, что там стоят линии, которые на Западе выкинули и списали лет 15 назад?
    зачем травить организм фуфлом и обниматься с Белым Братом? :toliet:
    сегодня качественный спортпит от нормальных брендов стоит не так много, а при умении пользоваться интеренетом и кредиткой - так и в принципе копейки