sambrestx:
Добрый день!
HELP
Нужна помощь! Я запутался. Не могу выбрать между LED 46es6800 и плазмой PS51E550.
Перечитал кучу отзывов, форумов. И все я в тупике
Буду признателен за любой совет!!!
Заранее спасибо
Итак четкий алгоритм действий.
1. берешь необходимое количество бабок, чтобы хватило купить телик.
2. берешь 2 флэхи и заливаешь на них одинаковый фильм гигов под 13 (флэха минимум 16 гиг форматнутая в ntfs) + несколько фоток в разрешении 1920*1080, залитых 7 цветами радуги.
3. чухаешь в магаз где стаят эти 2 телика.
4. хватаешь продавца (консультанта) и объясняешь, что у тебя бабки в кармане, показываешь их, и мол ты в непонятках какой лучше и требуешь чтобы он врубил 2 этих телика вместе, установил все настройки на максимум и на одиноковые параметры, т.е. оттенки одинаковые и т.д. и подрубаешь флэхи и зыришь что и как, где четче где сочнее где чернее.
5. делаешь для себя 2 осознательных выбора. 1 - какой лучше и идешь и 2 - покупать ли телек в этом магазине.и идешь к пункту 6, если решил купить один из них в магазине, либо к пункту 7, если решил покупать не в этом магазике.
6. просматриваешь на телике фотки и внимательно ищешь битые пиксели, а они бывают как на плазме так и на жк, конечно же их не видно с 2 метров, но если их больше 3, то это гарантийный ремонт, если телек конечно на официальной гарантии, так как есть вероятность увеличения их количества (так называемое высыпание пикселей) ((когда мне привезли с минска я насчитал 7 битых и матеря отправил их назад, ведь предупреждал оленей, что проверю, а на завтра в магазине, где кстати официальноя гарантия 3 года, если телек рст, а он на 400 баков дороже не рст, в общем в магазине не нашел пикселей а дома 1 обнаружил. короче если все гуд и устраивает то покупай, а если неустраивает и нешел пикали шуруй в другой магазин.
7. если телик понравился, но не хочешь его тут покупать ты НЕОБЯЗАН его покупать, просто продавец, либо консультант помог тебе в выборе, а это его обязаность, но если ты не хочешь что бы на тебя все смотрели как на оленя спроси читает ли телек образы iso blu-ray дисков в 3д с поддержкой меню (а он, телек, не читает 3dl в образе + меню хотя в 2 д покажет) и, получив отрицательный ответ, делаешь кислую мину, вздыхаешь и с сожалением идешь в другой магазин.
ИХМО. бери плазму и не парься что она грееться и что она толще, разница в этих 2 моделях вафля + спут. ресивер + толщина, зато плазма она 51, а лишние 5 дюймов не помешают, да и цена у 51 поменьше вроде.