Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung PS51E550

Ответить
  • k.barabas Junior Member
    офлайн
    k.barabas Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #360085

Написать сообщение

62
    # 8 ноября 2012 03:28

Прошу прощения за, возможно, банальный вопрос.
    В магазине из 3Д телеков рекомендовали самсунг (в противовес панасонику), в том числе, из-за наличия в комплекте двух очков. И между прочим консультант сказал, что дополнительные очки к панасу стоят полтора миллиона, а к самсунгам или лыжам - 2-3 сотни рублей.
    Кто объяснит - откуда такая разница в стоимости очков?
    И вообще, какого типа очки идут к этим телекам? Они затворные или поляризационные? И если затворные, то насколько хватает батарейки, как часто их надо менять?

И еще практический вопрос к тем, кто сравнивал и знает. Насколько принципиальна разница в просмотре 3Д-видео на плазме и ЛСДишнике (при одинаковой диагонали экрана)? Есть ли вообще разница?

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 10 ноября 2012 17:17 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    k.barabas:

Прошу прощения за, возможно, банальный вопрос.
    В магазине из 3Д телеков рекомендовали самсунг (в противовес панасонику), в том числе, из-за наличия в комплекте двух очков. И между прочим консультант сказал, что дополнительные очки к панасу стоят полтора миллиона, а к самсунгам или лыжам - 2-3 сотни рублей.
    Кто объяснит - откуда такая разница в стоимости очков?
    И вообще, какого типа очки идут к этим телекам? Они затворные или поляризационные? И если затворные, то насколько хватает батарейки, как часто их надо менять?

И еще практический вопрос к тем, кто сравнивал и знает. Насколько принципиальна разница в просмотре 3Д-видео на плазме и ЛСДишнике (при одинаковой диагонали экрана)? Есть ли вообще разница?

друг тебя обманул консультант дополнительные очки к самсунгу стоят 295 (я так брал дополнительно с телеком) за пару, т.е. в упаковке двое очков по цене 295, а у сони и панасов очки от 70 баксов за штуку, причем дорогие они из-за того что у них хороший аккумулятор, которого хватает на 50-80 часов просмотра без подзарядки. дешовые очки для панаса и сони по 30-50 бакав надо через 4-5 часов заряжать и как ни крути но аккумуляторы все без исключения через пару лет имеют свойство терять емкость, а значит меньше работать без подзарядки. 3д очки от самсунга (4100 модель вроде) идут на батарейках 2320, как в материнке, и батарейки хватает на 150 часов просмотра 3д, после чего покупоешь новую за 7 тысяч, + (огромный плюс) они маленькие и легкие и отлично налазят поверх обычних очков, это я утверждаю как очкарик. Отсюда и такая разница, кстати некоторые модели очков идут еще с со спец адаптарами, которые (адаптеры) подключаються\ к телику, но это к более древним моделям - 2010-2011 года. Вот из-за этого и есть разница в цену очков.
    Поляризационные очки стоят вообще копейки и им не надо питание, но они идут по-мойму только к определенным моделям лыж. У нас в кинотеатре поляризационная технология и кстати при присмотре рекламных роликов перед мультам было очень много моментов мерцания, т.е. как в матрице затормаживание во время движения, а на своем телике (самец плазма 51e550) за 3 месяца ниразу небыло мерцания.
    по поводу разницы между плазмой и лсд думаю лсд при тойже диаганоли 3д будет круче, но и цена у него на касарь будет больше, поэтому тебе решать. мое мнение плазма51е550 за свои деньги и при своей начинке вне конкуренции.

• Dimius Member
    офлайн
    Dimius Member

183

23 года на сайте
    пользователь #1483

Написать сообщение

183
    # 10 ноября 2012 22:10

Подскажите пожалуйста, видит ли он веники USB 3.0 , в частности Transcend StoreJet 25A3 http://catalog.onliner.by/transcend/ts1tsj25a3k 1TB Black , а то назрела необходимость купить внешний винт, но мучают сомненья...))

Все будет хорошо!
  • andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 11 ноября 2012 19:41

народ кто поможет. проблема в следующем. подключение к нету 6/0,5 безлимит, но при просмотре через телик наблюдаються значительные тормаза, как будто скорость с нетом не 6 а 1 мегабит. т.е. все ролики (не только HD) сильно тормозят. кто что подскажет по сему поводу

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 11 ноября 2012 21:52

Может кабель длинноват? У меня 1,5м и всё ок.

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 12 ноября 2012 08:11 Редактировалось andrey29, 1 раз.
    krtu74u:

сомневаюсь, так как кабеля 2 метра

кстати кто-нить знает может можно каким-нибудь макаром проверить скорость доступа на самом телике?

• sickmyduck Member
    офлайн
    sickmyduck Member

196

16 лет на сайте
    пользователь #138402

Написать сообщение

196
    # 12 ноября 2012 13:54
    Dimius:

Подскажите пожалуйста, видит ли он веники USB 3.0 , в частности Transcend StoreJet 25A3 http://catalog.onliner.by/transcend/ts1tsj25a3k 1TB Black , а то назрела необходимость купить внешний винт, но мучают сомненья...))

У нас внешний винт USB 3.0 на 750Gb, жене подарил, подключается без проблем)

Xiaomi Mi10
  • Berzerker88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Berzerker88 Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #360202

Написать сообщение

118
    # 14 ноября 2012 00:55
    andrey29:

krtu74u:

сомневаюсь, так как кабеля 2 метра

кстати кто-нить знает может можно каким-нибудь макаром проверить скорость доступа на самом телике?

может попробовать залезть с браузера в телеке на какой-нить специальный сайт типа 2ip.ru??

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

а я инет на телеке настроил, надо было ручками dns прописать. теперь у меня виджеты стали все чешские. хочу русские, что делать? как быть?

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 14 ноября 2012 12:43

Добрый день!
    HELP
    Нужна помощь! Я запутался. Не могу выбрать между LED 46es6800 и плазмой PS51E550.
    Перечитал кучу отзывов, форумов. И все я в тупике
    Буду признателен за любой совет!!!
    Заранее спасибо

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 14 ноября 2012 17:39
    sambrestx:

Добрый день!
    HELP
    Нужна помощь! Я запутался. Не могу выбрать между LED 46es6800 и плазмой PS51E550.
    Перечитал кучу отзывов, форумов. И все я в тупике
    Буду признателен за любой совет!!!
    Заранее спасибо

Итак четкий алгоритм действий.

1. берешь необходимое количество бабок, чтобы хватило купить телик.
    2. берешь 2 флэхи и заливаешь на них одинаковый фильм гигов под 13 (флэха минимум 16 гиг форматнутая в ntfs) + несколько фоток в разрешении 1920*1080, залитых 7 цветами радуги.
    3. чухаешь в магаз где стаят эти 2 телика.
    4. хватаешь продавца (консультанта) и объясняешь, что у тебя бабки в кармане, показываешь их, и мол ты в непонятках какой лучше и требуешь чтобы он врубил 2 этих телика вместе, установил все настройки на максимум и на одиноковые параметры, т.е. оттенки одинаковые и т.д. и подрубаешь флэхи и зыришь что и как, где четче где сочнее где чернее.
    5. делаешь для себя 2 осознательных выбора. 1 - какой лучше и идешь и 2 - покупать ли телек в этом магазине.и идешь к пункту 6, если решил купить один из них в магазине, либо к пункту 7, если решил покупать не в этом магазике.
    6. просматриваешь на телике фотки и внимательно ищешь битые пиксели, а они бывают как на плазме так и на жк, конечно же их не видно с 2 метров, но если их больше 3, то это гарантийный ремонт, если телек конечно на официальной гарантии, так как есть вероятность увеличения их количества (так называемое высыпание пикселей) ((когда мне привезли с минска я насчитал 7 битых и матеря отправил их назад, ведь предупреждал оленей, что проверю, а на завтра в магазине, где кстати официальноя гарантия 3 года, если телек рст, а он на 400 баков дороже не рст, в общем в магазине не нашел пикселей а дома 1 обнаружил. короче если все гуд и устраивает то покупай, а если неустраивает и нешел пикали шуруй в другой магазин.
    7. если телик понравился, но не хочешь его тут покупать ты НЕОБЯЗАН его покупать, просто продавец, либо консультант помог тебе в выборе, а это его обязаность, но если ты не хочешь что бы на тебя все смотрели как на оленя спроси читает ли телек образы iso blu-ray дисков в 3д с поддержкой меню (а он, телек, не читает 3dl в образе + меню хотя в 2 д покажет) и, получив отрицательный ответ, делаешь кислую мину, вздыхаешь и с сожалением идешь в другой магазин.
    ИХМО. бери плазму и не парься что она грееться и что она толще, разница в этих 2 моделях вафля + спут. ресивер + толщина, зато плазма она 51, а лишние 5 дюймов не помешают, да и цена у 51 поменьше вроде.

• sambrestx Junior Member
    офлайн
    sambrestx Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #237819

Написать сообщение

49
    # 14 ноября 2012 20:03

andrey29, Спасибо за столь подробное описание моих действий, попытаюсь придерживаться всех пунктов, а особенно про образы блюрей дисков

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 15 ноября 2012 18:47
    sambrestx:

andrey29, Спасибо за столь подробное описание моих действий, попытаюсь придерживаться всех пунктов, а особенно про образы блюрей дисков

ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 17 ноября 2012 11:19

Вот и я стал обладелем сегодня этого телека, жжуит сильно он конечно на 5 звуке слышно - так у всех???? Скажите где скачать крутой 3д ролик

• fletsher Junior Member
    офлайн
    fletsher Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #319547

Написать сообщение

86
    # 17 ноября 2012 14:20

newbiz,У себя я совсем не слышу никакого шума, рядом с телевизором стоит ноутбук и его незначительный шум слышу, а телика нет. ролики 3д http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=209149 http://3d-roliki.ru/спецэффекты-в-3d-anamorph-sidebyside.html а так же http://torrents.by/forum/vf778

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 17 ноября 2012 19:00
    newbiz:

Вот и я стал обладелем сегодня этого телека, жжуит сильно он конечно на 5 звуке слышно - так у всех???? Скажите где скачать крутой 3д ролик

ищи выше ролик kate mors при просмотре получишь бриллиантов в лобешник

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 18 ноября 2012 12:33

ДА круто конечно,(ролики) , вот вчера подключил и Спутник по шарингу с таким ресивером http://catalog.onliner.by/goldenmedia/sparkreloaded/, вроде качество нормальное - но если подхожу к плотную к телевизору - немного видно как он снежит - в чём может быть причина, или так и будет?

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 18 ноября 2012 16:41
    newbiz:

ДА круто конечно,(ролики) , вот вчера подключил и Спутник по шарингу с таким ресивером http://catalog.onliner.by/goldenmedia/sparkreloaded/, вроде качество нормальное - но если подхожу к плотную к телевизору - немного видно как он снежит - в чём может быть причина, или так и будет?

попробуй переговорить с товарищами которые устанавливали и настраивали тарелку.

сколько отдал за комплект - тарелка+ресивер+настройка. сколько в месяц башляешь, сколько каналов идет, скоько из них в HD?

• newbiz Junior Member
    офлайн
    newbiz Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #645140

Написать сообщение

92
    # 19 ноября 2012 08:10
    andrey29:

newbiz:

попробуй переговорить с товарищами которые устанавливали и настраивали тарелку.

сколько отдал за комплект - тарелка+ресивер+настройка. сколько в месяц башляешь, сколько каналов идет, скоько из них в HD?

Видно если в плотную подходить к телевизору ( наврное это нормально????)
    отдал за всё 200 доларов тарелка 90 см, платить 6 у.е. 5 НТВ + ( Россия , украина итд) + 1у.е. Триколор
    каналов 300 наврное около 20 HD и 1 3д))) Конечно в HD это что-то каналы))) картинка супер, вот только с настройками ещё не разобрался,

• andrey29 Member
    офлайн
    andrey29 Member

335

14 лет на сайте
    пользователь #281847

Написать сообщение

335
    # 19 ноября 2012 18:16

newbiz цена- побожески. если снежит перепроверь весь кабель, точнее все накрутки на соединениях исходя из принципа фольга в кабеле это диэлектрик и ее надо удалять, может поможет (в рифму).

• fletsher Junior Member
    офлайн
    fletsher Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #319547

Написать сообщение

86
    # 19 ноября 2012 20:10

newbiz, а какой вам поставили рессивер и какая фирма делала если не секрет в ЛС.