fantasma:Romuald Werewolf, нежнее
В смысле?
maloy:придуриваться не есть хорошо
Romuald Werewolf, я вот честно не понимаю чем нехорошо
Есть опасность прирастания маски......
как говорили в детстве - не кривляйся , а то таким и останешься...
Romuald Werewolf, в смысле: хотят люди дурака повалять на форуме - на здоровье, их дело, по себе-то зачем их мерять ![]()
fantasma:Romuald Werewolf, в смысле: хотят люди дурака повалять на форуме - на здоровье, их дело, по себе-то зачем их мерять
аааа, понятно
дело наверное нужное....
не протоптав тропинки раньше на всякий пожарный вряд ли найдёшь её с лёгкостью при вынужденных обстоятельствах. не верю я в это, отмазки и оправдания только и всего, имхо
Irma, имеется ввиду опыт совершения такового?
или мысли о сексе с другим человеком, находясь при этом " в паре" тоже можно считать этой самой тропинкой?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
или мысли о сексе с другим человеком, находясь при этом " в паре" тоже можно считать этой самой тропинкой?
hurma, от мыслей дети не рождаются
опыт хождения налево, да, можно и так сказать, не важно по каким причинам, из любопытства ли или ещё чего, но если "ходки" не было, то как узнать, что это поможет ![]()
Irma, а никто не думал, что есть убегание к чему то, а есть убегание от чего то...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а никто не думал, что есть убегание к чему то, а есть убегание от чего то...?
Romuald Werewolf, от себя не убежать ![]()
а никто не думал, что есть убегание к чему то, а есть убегание от чего то...?
Romuald Werewolf, поясните...
Вы говорите о побеге навсегда? или именно о временном, "по тропинке"
как Ирма говорит![]()
от мыслей дети не рождаются
![]()
если "ходки" не было, то как узнать, что это поможет
а это поможет?![]()
отчего лечим -то вообще?
fantasma,
больше похоже на профилактику![]()
как говорится лучше предотвращать, чем лечить![]()
Irma,
но если "ходки" не было, то как узнать, что это поможет
даже эта "ходка" была когда то первым разом![]()
и есть ценности ради которых женщина может пойти на "ходку" дабы их (ценности) не потерять или поиметь![]()
hurma, невозможно ответить на Ваш вопрос точно, в идеале лучше без "ходок" т.е. всю жизнь любовь, страсть, взаимопонимание, но такое бывает только в романах и наших мечтах, я за "ходки" в том случае если они помогают пережить тяготы и лишения семейной жизни, но никого при этом не обижают. Примерно так
я за "ходки" в том случае если они помогают пережить тяготы и лишения семейной жизни, но никого при этом не обижают.
ВЫ все же ответили![]()
при чем абсолютно правильно ![]()
если оба супруга относятся к "этому" именно так- то это счастливая , вечная семья
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hurma, maloy, ну я типа прикалываюсь в общем-то, чего вы такие дотошные млин, в каждое слово зубами, мне лень придуриваться дальше, сорри ![]()
я типа прикалываюсь
таки мы шалим![]()
лучше обсуждать серьезные вещи шутя, чем несерьезные серьезно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как то ты необычно отреагировала на
maloy, вот такая я непредсказуемая ![]()
не, ну на самом деле просто тему продолжить на той же волне вроде и хотелось, но вдруг стало тааак лень, поэтому пришлось брякнуть чё-нить отвлечённое 
p.s. сейчас я собирусь с мыслями и продолжу ![]()