Ответить
  • Dantes607 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dantes607 Senior Member Автор темы

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 28 марта 2012 17:35 Редактировалось Dantes607, 26 раз(а).

ЖСПК №1016
    ул. Денисова 4

Председатель: Банный Александр Петрович, кв. № 23, тел. МТС (029) 510 10 27
    Бухгалтер - Шнитко Ольга Константиновна, кв. №7, тел. МТС (033) 648 72 37.

Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    "Аварийка" - 115.
    Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Мастер по экспл.ж/ф Парфенова Наталья Владимировна тел. 55-15-64

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 3 мая 2013 19:04 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).

Уважаемые жильцы!
    Просьба проверить свои газовые плиты на предмет соответствия горелок своим плитам. Сегодня уже пришлось перекомплектовывать сами горелки. В итоге за счет социальной квартиры №1 поменяли горелки у кого не подошло.
    В большинстве плит расположение двух отверстий горелок прямо противоположное по диаметру. Но у некоторых сами горелки имели отверстия, расположенные рядом, что не позволяло установить их на саму плиту. Может у кого имеется плита, для которой требуются горелки, у которых отверстия расположены рядом. Мы их заменим с квартиры №1. Звоните мне 029 510 10 27 и мы решим эту проблему.
    Это объявление продублирую на входе в подъезды.

Кв. № 23
  • nadek Junior Member
    офлайн
    nadek Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #605858

Написать сообщение

69
    # 4 мая 2013 13:00

у нас нет на плите кнопки,включающей свет в духовке((и где она?

• Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 5 мая 2013 11:24

А пожарные извещатели где??? В каждой комнате на потолке под них сделаны крепления, а их самих нет!
    И почему "уши" на дверях подъезда №2 не срезаны?

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 5 мая 2013 16:14 Редактировалось yurtsevich, 1 раз.

Александр, если я правильно понял Зайко на последнем собрании в библиотеке, сейчас мы ждем регистрации земельного участка, после чего можно будет идти в БТИ писать заявление на паспорт, правильно? Можно попросить тут продублировать информацию, как только земельный участок будет зарегистрирован? И, кстати, а какие еще документы будут нужны в БТИ кроме личного паспорта?

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 5 мая 2013 20:42 Редактировалось Dantes607, 1 раз.
    nadek:

у нас нет на плите кнопки,включающей свет в духовке((и где она?

Нужно написать в замечания. По некомплекту в газовых плитах отвечает УКС. Я завтра там буду и уточню. Напишите мне в личку номер квартиры.

Kaechka:

А пожарные извещатели где??? В каждой комнате на потолке под них сделаны крепления, а их самих нет!
    И почему "уши" на дверях подъезда №2 не срезаны?

Извещатели выдадут, уточню когда.
    По ушам и мусору на козырьках созвонюсь с СУ, телефон Зайко И.В. мне дал.

yurtsevich:

Александр, если я правильно понял Зайко на последнем собрании в библиотеке, сейчас мы ждем регистрации земельного участка, после чего можно будет идти в БТИ писать заявление на паспорт, правильно? Можно попросить тут продублировать информацию, как только земельный участок будет зарегистрирован? И, кстати, а какие еще документы будут нужны в БТИ кроме паспорта?

По земельному участку должно все решиться на этой неделе. Процедуру получения техпаспортов уточню и выложу здесь и на подъездах.

Кв. № 23
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 5 мая 2013 22:05

мне кажется, или лифт у нас со второго этажа начинается?
    Вот лол)))

• nadek Junior Member
    офлайн
    nadek Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #605858

Написать сообщение

69
    # 5 мая 2013 22:16

нет,лифт с первого,найдите почтовые ящики-и найдёте лифт )

• eldorado.76 Junior Member
    офлайн
    eldorado.76 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #655850

Написать сообщение

47
    # 6 мая 2013 10:31

Вход в лифт во втором подъезде замурован пустыми коробками, которые пока остаются от строителей.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 6 мая 2013 14:39 Редактировалось Dantes607, 3 раз(а).

Уважаемые жильцы!
    Выдача паспортов на газовые плиты состоится 8 мая с 19 до 20 часов в кв. 23.
    Можно будет получить и сегодня с 20 до 21ч.

P.S.
    1. Уши от навесного замка нам срежут и закрасят краской, взятой в Белсплате. Также уберут мусор с козырьков. УКС договорился при мне со строителями. В этом месяце должны сделать.
    2. nadek, по Вашему вопросу представитель УКС созванивался с СУ-121, будут решать этот вопрос, но это не так быстро. Пимпочки ведь у них нет и ее нужно будет заказывать с завода.
    3. Выдача пожарных извещателей будет после 15 мая. Сообщу число дополнительно.
    4. По оформлению документов со слов Зайко И.В. - числу к 10 июня будут готов пакет документов на дом и числа 20 июня можно будет получать техпаспорта. Это все ориентировочно.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 13 мая 2013 14:16 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).

Желающие установить стационарный квартирный телефон должны обратиться в сервисный центр Белтелеком ( 2-ой этаж главпочтамта), где написать заявление и оформить договор. Установка телефона стоит 89 с чем-то тыс. руб. Вам выдадут модем и назначат время, когда придет мастер.
    Для оформления нужен паспорт и на всякий случай возьмите справку, что вы построили квартиру ( выдавала бухгалтер при вручении ключей). Хотя мне и без справки оформили.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 16 мая 2013 11:34 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).

Уважаемые жильцы!

Получить паспорта на газовые плиты можно практически каждый день после 20-00 в кв. №23.. Также вчера дополнительно отдали какие-то приспособления на окна для проветривания. По 1 шт. на каждую комнату, включая кухню.

ВНИМАНИЕ! Проверьте внимательно стеклопакеты на отсутствие трещин. Уже имеются два случая растрескивания стекол после жаркой недели при закрытых окнах. Это произошло в двух квартирах на кухнях с внутренней стороны. Окна выходили на Полоцк.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 16 мая 2013 14:40 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Был после обеда на доме. На нашем доме рабочие занимаются благоустройством.
    Размечают дорогу, пешеходные дорожки. Клумбы возле подъездов будут.
    Обещают сделать за максимум за месяц.
    На дороге вдоль оврага устанавливают бордюры, миксер приехал.
    Асфальт на дороге также уложат, но по словам одного из благоустроителей, после того, как возле нашего дома закончат благоустройство.
    Вот насчет детской площадки забыл спросить. Завтра уточню.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 18 мая 2013 13:35 Редактировалось Dantes607, 3 раз(а).

Уважаемые жильцы!

Огромная просьба к тем, кто не проверил соответствие горелок установленным газовым плитам, сделать это как можно быстрее. Ведь вы можете оказаться в числе тех, кто сейчас не может пользоваться газовыми плитами из-за несоответствия горелок. Для некоторых это насущный вопрос.
    Просто произошла пересортица при установке плит. Путем взаимообмена между жильцами это проблема решается.

Кв. № 23
  • yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 18 мая 2013 15:56 Редактировалось yurtsevich, 1 раз.

Кстати, хотел предложить организовывать совместный вывоз строительного мусора, чтобы не каждому этим делом заниматься отдельно. Например, заказывать машину/трактор раз в месяц, раз в 2 недели и у кого что накопиться, чтобы в назначенное время выносили и загружали в нее. Все равно это будет актуально, по крайней мере первые 3-6 месяцев. Либо не по графику, а по необходимости. Например, накопилось у кого достаточно много мусора - звоним председателю, как только наберется несколько желающих, председатель организовывает вывоз. При этом стоимость ложится не на кооператив, а на тех, кто фактически воспользовался услугой, пропорционально, либо равными долями. Александр, как думаете?

Я не к тому, что у меня уже есть что вывозить - заранее подымаю вопрос.

• Edmos Member
    офлайн
    Edmos Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #668826

Написать сообщение

161
    # 18 мая 2013 16:48

У меня не соответствует одна горелка, вроде большая, но к сожалению квартиру я еще не принял, все ни как доделать не могут :molotok: и ключей у меня по этой причине нет. :(

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 21 мая 2013 19:21 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).
    yurtsevich:

Кстати, хотел предложить организовывать совместный вывоз строительного мусора, чтобы не каждому этим делом заниматься отдельно.

Полностью согласен.

Сегодня был в отделе архитектуры горисполкома. Перечень документов, которые нужны для перепланировки, ниже. Без техпаспорта и прописки брать и рассматривать заявление не будут, т.к. это нарушение Указа Президента Республики Беларусь № 200 от 26 апреля 2010 г. Так что пока не будет техпаспорта ( а это ориентировочно 20 июня), никто не возьмет заявление.

Кстати, в Беларуси внесены изменения в правила перепланировки жилья http://realt.onliner.by/2013/05/21/pereplanirovka-7
    Там в статье есть ссылка на оригинальный документ, так что желающие могут ознакомиться с ним.

Наш еще действующий бухгалтер Руденя В.И.
    вывесила в подъездах с внутренней стороны списки на оплату за апрель. Дублирую ниже этот список.
    Оплату необходимо произвести до 25 мая 2013 г.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 23 мая 2013 08:39 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Уважаемые жильцы!

Для решения возникающих вопросов, не требующих принятия быстрого решения и учитывая тот факт, что у меня не всегда есть возможность записать проблему, предлагаю либо оставить записку в моем почтовом ящике ( кв.№23 1-ый подъезд), либо написать в личку на форуме, либо на электронный адрес gpsk-1016@mail.ru. Мне так будет легче систематизировать проблемы.

По экстренным случаям звоните сразу мне на телефон.

Для начала начнем с горелок. Часть квартир уже поменялись между собой. Но у части есть еще некомплект. Напишите номер квартиры, какие горелки есть и какие нужны. Учтите, что крышки разные под одинаковый размер горелок.

Еще хотелось бы узнать мнение о табличках с номерами квартир. Тяжело бывает вычислять нужную квартиру. Думаю стоит заказать всем однотипные в тон с дверями. Может кто занимается дизайном, чтобы набросать эскиз?

Еще думаю заказать две доски для объявлений, а то не хочется, чтобы испачкали свежепокрашенные стены наклейкой объявлений. Можно конечно и кусок фанерки прибить, но как-то несолидно будет, весь вид дома испортит. Я не думаю, что это большие деньги.

Кв. № 23
  • yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 23 мая 2013 10:14

И по номерам квартир и по доскам объявлений согласен.

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 23 мая 2013 11:12

По доскам объявлений поддерживаю, будет эстетично и функционально. А то бумажки все равно периодически отрываются, остаются следы от клея или скотча.
    По номерам квартир хотелось бы номера перед тамбуром, смысла в номерах на дверях в квартиру нет никакого, потому что тамбур у всех закрыт. А так приходится высчитывать где находится нужная квартира. Если сделать на весь дом одинаковые таблички, это будет красиво и как то объединяюще. :)
    Выше была идея про мусор, поддерживаю. Готов платить лично за свой мусор. Все равно мусор будет, я ничего не выбиваю, не ломаю, но начинают скапливаться мешки от клея, шпаклевки, какой-то строительный мусор. В принципе можно договориться кому это интересно и заплатить как членские, допустим не 100 тыр, а 150, чтобы не было обидно тем кто не будет вывозить. Был опыт вывезения на дачу, типа как пригодится в подсыпку, этот мусор никуда не может пригодится в силу разных причин, поэтому проще заплатить и вывезти.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 23 мая 2013 16:53
    Algizik:

Если сделать на весь дом одинаковые таблички, это будет красиво и как то объединяюще. :)

Еще и на одной высоте повесить, а не в разнобой.

Кв. № 23