Уважаемые жильцы!
Для решения возникающих вопросов, не требующих принятия быстрого решения и учитывая тот факт, что у меня не всегда есть возможность записать проблему, предлагаю либо оставить записку в моем почтовом ящике ( кв.№23 1-ый подъезд), либо написать в личку на форуме, либо на электронный адрес gpsk-1016@mail.ru. Мне так будет легче систематизировать проблемы.
По экстренным случаям звоните сразу мне на телефон.
Для начала начнем с горелок. Часть квартир уже поменялись между собой. Но у части есть еще некомплект. Напишите номер квартиры, какие горелки есть и какие нужны. Учтите, что крышки разные под одинаковый размер горелок.
Еще хотелось бы узнать мнение о табличках с номерами квартир. Тяжело бывает вычислять нужную квартиру. Думаю стоит заказать всем однотипные в тон с дверями. Может кто занимается дизайном, чтобы набросать эскиз?
Еще думаю заказать две доски для объявлений, а то не хочется, чтобы испачкали свежепокрашенные стены наклейкой объявлений. Можно конечно и кусок фанерки прибить, но как-то несолидно будет, весь вид дома испортит. Я не думаю, что это большие деньги.