Be Happy:У мну вопрос. Счёт является документом. и деньги по нему в точности идут в кассу. и там приходуются. Каким образом эти деньги пойдут офицанту?
Be Happy, на это у меня, опубликовавшего выше счет, есть гениальный ответ! К сожалению, я выложил черно-белый скан, а на оригинале явно видно (да и на скане чуть-чуть), что сумма 26700 написана другой (!) ручкой! То есть счет писался "под копирку", затем оторвали, и на моем экземпляре написали другой ручкой 26700. А на той части, что осталась в ресторане - уверен, что будет правильная сумма!
Кстати, я нашел адрес ООО - владельца ресторана и собираюсь им написать письмецо и выслать оригинал счета. Пусть поразбираются там. Если адекватные - работникам ресторана мало не покажется! Официант, правда, не написала фамилию, но, думаю, найдут, кто в тот день работал. Ресторанчик, кстати, небольшой. ![]()

он приготовил его ответ был гениален: "у нас закончилась картошка и мясо, поэтому сделал бульён", причём ответы были в стиле :"Я повар, а чё?" , "Чё не нравиться, а чё?", "Чё хачу, то и делаю, а чё?".