как у него с громкостью динамика во время разговора ? (нужно чтоб громко было, потому что часто в шумных местах бываю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как у него с громкостью динамика во время разговора ? (нужно чтоб громко было, потому что часто в шумных местах бываю)
у меня этот тел.уже два года и я доволен как удав,но есть маленький вопрос?в его описании написано,что в нем 262тыс.цветов.
а, я недавно скачал программу которая полностью тестирует любой телефон по всем параметрам и всю правду про его пишет и про мой телефон,она всю правду написала
,но только одно меня насторожило кол-во цветов 65тыс!!! как такое может быть?может не провильная инфа.у продавцов?
аскер, ХЗ, я поустанавливал однажды штук 5 - 8 таких прог на свой К550 и все они показывали 65К, несмотря на то, что в нём все 262К
Народ,в писании на Онлайнере написано,что держит карты ДО 1 гб, а 2 и выше как же ?
Господа, вопрос. Телефон без всяких на то видимых причин стал сам по себе отрубаццо. Никто не сталкивался?
ID, многие СЕ так делают, им наверно нравится.
Почистите внутреннюю память телефона, если забита, достаньте батарейку, загрузите снова - такое может помочь.Если нет - перепрошивка наверно помогает.
DEDAlkash, хз, учитывая высокую скорость работы этого телефона, 95% что флешка 2гб пойдёт без тормозов.
Многие писали что без проблем держит и 2гб
ID, возможно отходит симка - следствие особенности картоприёмника. Попробуй подсунуть за симку сложенную вдвое или втрое тонкую полоску бумаги, чтобы она просто чуть плотнее прилегала.
ID:Господа, вопрос. Телефон без всяких на то видимых причин стал сам по себе отрубаццо. Никто не сталкивался?
Читай всю ветку - решение (как и диагноз) я там описывал уже.
Вкратце: пластинка пластиковая под батареей (если держать тел вертикально экран вверх) хлипенькая.. и со временем начинает тупо прогибаться. А на ней лежит весь вес батареи. И сверху батарея отходит от контактов телефона.
Решение: батарея снизу подклеивается скотчем - и все дела.
Кстати, и вытаскивать батарею за скотч попроще становится, чем выколупывать.
У меня проблема была 2 года назад. Сделал так - теперь все ОК.
По поводу поддерживаемых объемов.
Недавно мне в руки попалась карточка на 8 гиг вынутая из W890.
Сабж без проблем определил карточку и все ее содержимое.
Каких либо диких тормозов или глюков, в сравнении с комплектной карточкой на 64 мБ, замечено не было.
Думаю, что и более мелкие карточки пойдут на ура.
был у меня такой телифончик ничего плохого сказать не могу только джостик стирается быстро а так супер.
а че так дорого то? у меня папа с ним уже 3 года отходил! 3 года назад купил его все за 290?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
раритет потому что уже
хотел бы я посмотреть на того, кто сегодня его купит за такие деньги 
ID:Господа, вопрос. Телефон без всяких на то видимых причин стал сам по себе отрубаццо. Никто не сталкивался?
У меня такое было. бтарейка отходит. Нужно с противоположной стороны от контактов какую-нибудь бумажечку подложить. И всё будет гуд...
Пять лет у меня уже этот девайс, и чё то пока ни разу не ломался))
Хороший телефончик.
|
офлайн
Александр94
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! При открытии папки Приложения пишет Ошибка при выполнении операции. Что сделать?
у меня была такая фигня с приложениями( когда при включенном приложении достал флешку) по-мойму мне помогла перепрошивка телефона
|
офлайн
Александр94
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
T10:у меня была такая фигня с приложениями( когда при включенном приложении достал флешку) по-мойму мне помогла перепрошивка телефона
А что-нибудь другое кроме прошивки можно сделать?
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
990 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может, кто-нибудь подскажет во сколько может обойтись замена микрофона в этом телефоне?