b_monkey, может быть, говорящий набор не юзаю, по моей голузубной не работает , а если провода в ушах, значит не зарулем, и телефон недалече, смысла особого нет ![]()
b_monkey, может быть, говорящий набор не юзаю, по моей голузубной не работает , а если провода в ушах, значит не зарулем, и телефон недалече, смысла особого нет ![]()
подскажите пожалуйста, где можно купить стилус под M600 и ск-ко он будет стоить??
Tatian4ik:подскажите пожалуйста, где можно купить стилус под M600 и ск-ко он будет стоить??
35 у.е. за комплект 3 штуки
Блин, хоть бы какие китайцы че-то выпустили подешевле.
Yeg:а если провода в ушах, значит не зарулем
странная однако логика - одно ухо и вперёд
. знакомые вообще одно ухо от одного аппарата, другое от 2го и нормально - за рулём
...
дело-то даже не вэтом ... а в том когда на улице было "-" фиг знает сколько ... очень даже неинтерессно было лазить за телом, а синезубая на морозе увы только ёмкость теряет ... так штааа благо эти минусы быстро закончились ![]()
сегодня ещё один глюк выплsл - звоню на м600 - нету звука нив какую, вибра тоже нету ... медиа через динамик не играет ... помог только reboot
b_monkey:
странная однако логика - одно ухо и вперёд. знакомые вообще одно ухо от одного аппарата, другое от 2го и нормально - за рулём
...
Че тут странного? Знакомым и флаг в руки, если им удобно. Телефоны куда класть, особенно летом??? Провод есть провод, он мешает, сидишь как привязанный. Мне не удобно однозначно. И положить на полку, где она у меня в машине - не удобно. Под ручник тоже не удобно. Короче неудобно. Товарищ все клал себе трубельник с проводом между ног летом. Потом голузуб взял. И правильно имхо сделал. У меня большинство телефонов с гарнитурами были, не пользовался за рулем, хоть тресни. Исчо более неудобно, чем трубку в руке держать. ИМХО
Помогите преобрести пленку "Brando Ultra Clear" чисто на экран, мож у кого осталась (я так понимаю ее надо отрезать от листа - зачем вам лишняя) г.Минск 55-100-70 (mts)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Накаркал.
Поставил две игрушки, Inatelar Flames 3D, Asfalt-2, кстати правильные игрушки, в Инстелар флеймз так увлекся, чуть стилус не поломал, так вот как на старой доброй R4, подключаешь к компу в режиме флэшки, отключаешь и вуаля, ярлыки упали назад в "Инструменты" из того места где были
Yeg, так оно всегда так было. Карточка отключается. настройки слетают. Смирись ![]()
morozov:Yeg, так оно всегда так было. Карточка отключается. настройки слетают. Смирись
Да нет, как бы. Вот все что стояло до этого, то после перепрошивки стояло по местам. В том числе те, которые на 4 прошивке блуждали. Вот только две эти грульки летают туда-сюда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
Help! У меня вот такой трабл: устанавливал игру на телефон, после того, как перекинулся файл на телефон, я не продолжил установку, а прешел в другой раздел меню. Установка вроде как исчезла, но остался файл на телефоне. Помогите его найти, плиз, или подскажите как продолжить установку..
V!K!NG:Help! У меня вот такой трабл: устанавливал игру на телефон, после того, как перекинулся файл на телефон, я не продолжил установку, а прешел в другой раздел меню. Установка вроде как исчезла, но остался файл на телефоне. Помогите его найти, плиз, или подскажите как продолжить установку..
удаляешь через анинсталл и по новой, закинули и ставим ...
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Всем привет!
Вот, собственно, и я тоже обзавелся сиим девайсом ![]()
Общее впечатление - доволен!
Вчера перепрошился на последнюю прошивку с 3-ей.
Глючит заметное меньше.
Но заметил такую досадную вещь (не знаю, глюк это или так должно быть):
При смене темы оформления - меняются все настройки мелодий ![]()
Так обидно ![]()
Это у всех так?
Alex.Genie:
При смене темы оформления - меняются все настройки мелодий
Так обидноЭто у всех так?
да, у всех - устанавливаются мелодии темы - приходится менять ручками ещё с первых прошивок
V!K!NG:Help! У меня вот такой трабл: устанавливал игру на телефон, после того, как перекинулся файл на телефон, я не продолжил установку, а прешел в другой раздел меню. Установка вроде как исчезла, но остался файл на телефоне. Помогите его найти, плиз, или подскажите как продолжить установку..
Пошарь руками по папкам, где-то sis должен быть, через диспетчер файлов, найдешь, просто ткни в него и пойдет установка. Можешь попробовать через Эксплоре, если установлен на телефон, там вроде я видел феньку "поиск файлов"
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
b_monkey:Alex.Genie:
При смене темы оформления - меняются все настройки мелодий
Так обидноЭто у всех так?
да, у всех - устанавливаются мелодии темы - приходится менять ручками ещё с первых прошивок
Понял, буду привыкать реже менять темы.
Спасибо за инфо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
V!K!NG, да понятно, понятно
V!K!NG, да понятно, понятно
![]()
загоняй по новой. Я с компа не ставлю, беру приладу, в режиме флэшки кидаю в other и из диспетчера файлов устанавливаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот же млин,собрался продавать телефон,и такое чувство что только один я его продаю
,всмысле нигде не встречается этот телефон в рекламных объявлениях б/у,толи мало их закупили,то ли...в моих руках лучшее
,получается так....Почти как в мультике,когда дед пошёл корову продавать,в итого его слова "Такая корова нужна самому"![]()
V!K!NG:но ничего не помогло...
как максимум должно спросить апдейтить или нет
как минимум просто поставить и всё
а нет - обнови прошивку
...