.::NETman::.
Хорошая идея, тока искать времени у меня нет!=) Если найдёшь, пиши в PM
Хорошая идея, тока искать времени у меня нет!=) Если найдёшь, пиши в PM
.::NETman::.:Парни, никто не пробовал прошивать етот плеер другой прошивой (другои фирмы), котороя имеет на базе чип Sigmatel 3505, имеет SD/MMC slot и дисплэй 128x64.
Я думаю что есть такая прошива, но только надо хорошенько поискать.
А что это даст? В сабже аппаратные проблемы: USB-1, шум, микрофон. Разве что закладки в песнях появятся и эквалайзер нормальный с басами. Опять же вопрос, насколько прошивка напрямую с чипом общается. Может там для этого еще какой свой чипик стоит.
Про прошивку от другово производителя:
Нашёл я такую прошиву, но.... вроди она и работала (отечяла на кнопки и определился плеер как внешний накопитель) но только на дисплее ничего небыло видно . Потом выеснил что эта прошивка была на основе Sigmatel 3506 или выше.
P.S. прошивка была от LiveMusic CA-F200 (потдерживает MP3,WMA,OGG,WAV, хороший еквалайзер ,умеет читать текстовые документы и многое другое...)
Так что ишите и ишё раз ишите .
ogi:Кто-нибудь сталкивался с проблемой дублирования символов в названии треков и пунктов менюв MF-1 256Mb?
Да, я сталкивался, помогло только перепрошить плеер
По рецепту MAZOOT уже давно пользую A-Data MF1 1Gb с прошивкой 3.297. Но вот попробовал обратно залить заводскую прошивку, но дальше начала форматирования дело не идёт . Тем не менее 3.297 заливается вполне нормально. Никто не пробовал обратную операцию после 3.297 залить 3.291?
XXX_Tractor:По рецепту MAZOOT уже давно пользую A-Data MF1 1Gb с прошивкой 3.297. Но вот попробовал обратно залить заводскую прошивку, но дальше начала форматирования дело не идёт . Тем не менее 3.297 заливается вполне нормально. Никто не пробовал обратную операцию после 3.297 залить 3.291?
Я пепешол с 3.297 на 3.291, залилось нормально, только надо было предерживать кнопку гдето 1 минуту и потом ждать гдето 5 минут.
Спешу отметить что в 3.291 прошиве звук луче
Чювствуется разница между Normal, X-Bass, и Rock еквалайзерами.
Но при проигрование музыки, глючет в меню
В остольном доволен всем
У меня девайс находится нормально, но всё останавливается во время форматирования прошивальщиком. Ещё попробую поставить драйвера из папки с прошивкой, и попробую без форматирования.
XXX_Tractor:У меня девайс находится нормально, но всё останавливается во время форматирования прошивальщиком.
Не пишет случайно ето: Operating system reported error: Превышен таймаут семафора
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker:А нельзя ли как-нибудь сделать зарядку от USB?
Moжно....
Вот здесь....
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем ! Как ваши плеерки поживают?да и вы сами? Привезли мне по заказу ушки Sennheiser MX55 Street ! http://www.pleer.ru/_11596.html ! послушал и оболдел ! Звук чистейший,изоляция полнейшая, c самой большой насадкой от басса уши вянут!! а технология от выпадания с ушей просто супер! Koss отдыхает!!( моё мнение ) ! Приобретайте!!!
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Или я совсем глупый, или что? Подскажите, как записывать радио при помощи плеера?
1. Во время прослушивания FM-канала прижми кнопку Play (Пуск), затем отпусти ее.
2. MP3-плеер начнет запись радиопередачи.
3. Нажми кнопку Stop (Стоп) или кнопку A-B/Menu, чтобы остановить запись и продолжить прослушивание канала.
Запись радиопередачи будет сохранена, как файл с именем Fxxx.WAV в папке FM.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Muhail,
Привезли мне по заказу ушки Sennheiser MX55 Street !
А что это у него за "ушки" сверху?
Не пишет случайно ето: Operating system reported error: Превышен таймаут семафора
Точно так, пишет каждый раз подобное сообщение. Не подскажешь что бы это значило и как боротся с этим.