Подскажите,что значит (MD365) на iPad?
а может кто, как поставит джейл, сможет показать воочию все ништяки сего апгрейда?
de@ther:а может кто, как поставит джейл, сможет показать воочию все ништяки сего апгрейда?
Всех боливар не вытянет![]()
А что за проблема посмотреть на старших моделях?
Подскажите там есть куда всунуть usb 3G мадэм и будит ли он работать? или покупать со встроенным с 4g
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Некуда там "всунуть" модем. Вас спасет маленький 3G -> Wi-Fi роутер. Или режим точки доступа на смартфоне.
Ура-ура, наконец и я приобрела! Очень нравится - работать с ним - просто кайф.
Но вот сразу и проблемки появились - как качать с рутрэкера. Напрямую никак. Придумала качать на стационарный, а потом класть в дропбокс. Минус - у дропбокса всего 2 гига, гугл драйв не получается - он не поддерживает ipad (пока). Пока не пробовала на практике.
Вторая проблема - в тунце только подкасты - не нашла ни музыки, ни видео. Есть кнопка "категории", но там только категории подкастов. Непонятно.
А где вы берете видео, музыку?
ребят, подскажите. Если я куплю его в америке в оф магазине, а потом привезу его сюда, мне с ним надо будет что то делать ? разлочивать там как то или еще что ?
kasyaryna:Ура-ура, наконец и я приобрела! Очень нравится - работать с ним - просто кайф.
Но вот сразу и проблемки появились - как качать с рутрэкера. Напрямую никак. Придумала качать на стационарный, а потом класть в дропбокс. Минус - у дропбокса всего 2 гига, гугл драйв не получается - он не поддерживает ipad (пока). Пока не пробовала на практике.
Вторая проблема - в тунце только подкасты - не нашла ни музыки, ни видео. Есть кнопка "категории", но там только категории подкастов. Непонятно.
А где вы берете видео, музыку?
Девушка, используйте iTools. Это более функциональный аналог Тунца, только без костылей, все можно закачивать на планшет через него.
svitanak:de@ther:а может кто, как поставит джейл, сможет показать воочию все ништяки сего апгрейда?
Всех боливар не вытянет
А что за проблема посмотреть на старших моделях?
ну покажите на старших ) проблема в том, что в моем окружении не у кого посмотреть
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
kasyaryna, с рутрекера качать не получится. айпад - это не сервер для скачивания фильмов.
скачанный фильм можно закинуть через провод по iTunes, или, как написали, через iTools. или по FTP по Wi-Fi сразу в приложение типа Downloads и там же смотреть фильм. только форматы - НЕ avi/mkv.
Barker:ребят, подскажите. Если я куплю его в америке в оф магазине, а потом привезу его сюда, мне с ним надо будет что то делать ? разлочивать там как то или еще что ?
Не надо будет, он не залоченный.
2Mulin, sandwarrior
спасибо, буду пробовать
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть тут реальные владельцы new ipad? Стоит в штатах заказывать, чтоб знакомые привезли?
Смущает время зарядки-разрядки и размер приложений.
Может стоит все же взять второй айпэд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Тоже колебался между вторым и третьим. В пользу второго была цена, меньший вес, меньшее энергопотребление. Но сравнив экраны я про второй больше не вспоминал.
Zvezdochet79:Есть тут реальные владельцы new ipad? Стоит в штатах заказывать, чтоб знакомые привезли?
Стоит, тем более из US, цена будет сладкой
1. А как обеспечивается аппловский сервис/гарантия в Беларуси ?
2. Может ли айпэд работать в режиме USB-Host ? (естественно, учитываем адаптер)
Zvezdochet79:Есть тут реальные владельцы new ipad? Стоит в штатах заказывать, чтоб знакомые привезли?
Стоит! Время зарядки - после покупки хотела разрядить в 0, чтобы потом зарядить до 100. При покупке было около 80 процентов - за 3 вечера мне это удалось. Зарядка этим очень порадовала. Зарядился за ночь, как мобильник.
Подскажите пожалуйста,у меня iTunes не подключается. А когда удается это сделать, то там только подкасты. Музыки и видео нет. Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
офлайн
sandwarrior
Junior Member
|
|
|
78 |
19 лет на сайте Город:
|
kasyaryna, перетяните своё видео и музыку мышкой в меню слева - всё появится.
думаю 3-й нужно брать из-за экрана однозначно. перешёл щас на 4s - теперь спокойно не могу смотреть на экран первого iPad. как будто каменный век.
Zvezdochet79:Смущает время зарядки-разрядки и размер приложений.
А что, размеры приложений для 2го и 3го айпада разными стали?
И что смущает в зарядке-разрядке?