Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens EF81

Ответить
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 21 июня 2007 08:08
    Lean36:

Yuri K. (цитата):Уровень приема сигнала на моем девайсе - ниже прлинтуса. Интересно как у других.

У меня в помещении 1-2 палки. Постоянно теряет сеть. Входяжие прорываются через раз.

Кто сталкивался?

http://forum.allbs.ru/viewtopic.php?t=45818 там все написано.

Большое спасибо! Подкрутил значения - и действительно сеть стало держать лучше. Там где раньше было 1 палка теперь показывает 2-е. Еще буду тестить, но кажется действительно стало лучше.

И кстете из первых наблюдений - палочек то стало объективно больше, а вто на качество связи это никак не повлияло. Там где раньше сетку терял - сейчас держит (2-3 палочки) но говорить рельно нельзя. Ну правда сетку держит, что в принципе плюс

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4628

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4628
    # 21 июня 2007 09:05
    Скунс:

у мя ещё вопрос. Этот телефон читает аудио формат .wma ? Никто не пробовал ?

Нет, не читает.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • HotShot Member
    офлайн
    HotShot Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #84529

Написать сообщение

220
    # 21 июня 2007 11:07

А у меня недавно вверху на экране вместо башки в профиль появились какие-то черточки (даже более похоже на столбики типа уровень приема). Может Велик шифрование разговоров включил? Или я ошибаюсь? В Инструкции такого не нашел.

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 21 июня 2007 11:44

Я себе все значения уменьшил на 250! Так теперь дома почти всё время все палки, а раньше максимум 3, а иногда и сеть терял!!!

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1192
    # 21 июня 2007 11:46
    HotShot:

А у меня недавно вверху на экране вместо башки в профиль появились какие-то черточки (даже более похоже на столбики типа уровень приема). Может Велик шифрование разговоров включил? Или я ошибаюсь? В Инструкции такого не нашел.

Взято с FAQ:

Что означает странный символ с человечками и Восклицательным знаком х!х, что это?

Этот знак говорит о том что оператор сети отключил шифрование, и разговор можно прослушать, правда без спец оборудования его не прослушаешь. Если вы родственник Джеймса Бонда - не говорите по сотовому в этом случае.

Знак имеет значение только во время разговора, а как показывает практика именно во время разговора он пропадает.

• HotShot Member
    офлайн
    HotShot Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #84529

Написать сообщение

220
    # 21 июня 2007 12:09

Взято с FAQ:

Что означает странный символ с человечками и Восклицательным знаком х!х, что это?

Этот знак говорит о том что оператор сети отключил шифрование, и разговор можно прослушать, правда без спец оборудования его не прослушаешь. Если вы родственник Джеймса Бонда - не говорите по сотовому в этом случае.

Знак имеет значение только во время разговора, а как показывает практика именно во время разговора он пропадает.

Да это то я уже читал, но это не объясняет того, что появилось вместо этого знака.

(кстати у меня рядом с профилем башки небыло никаких знаков).

Кто на велике - гляньте у себя.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 21 июня 2007 12:25
    HotShot:

Цитата:Взято с FAQ:

Да это то я уже читал, но это не объясняет того, что появилось вместо этого знака.

(кстати у меня рядом с профилем башки небыло никаких знаков).

Кто на велике - гляньте у себя.

Ничего такого не наблюдал! Есть только знак профиля и все!

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 21 июня 2007 12:29

народ, а сколько максимум может играть мелодия на SMS ?

поставил тему - сама длится сек. может 30-40, а когда приходит SMS - играет мот сек. 5 - ну 10 отсилы....

как можно продлить время проигрыша мелодии ?

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 21 июня 2007 14:02
    Zloimaximus:

народ, а сколько максимум может играть мелодия на SMS ?

поставил тему - сама длится сек. может 30-40, а когда приходит SMS - играет мот сек. 5 - ну 10 отсилы....

как можно продлить время проигрыша мелодии ?

А тебе так нравитться мелодию на смс слушать? Я думал главное его прочитать!

А по сабжу: Мелодия играет ровно столько, сколько длиться вибрация! ВЫбери в настройках самую длинную вибру - может и поможет!

• HotShot Member
    офлайн
    HotShot Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #84529

Написать сообщение

220
    # 21 июня 2007 16:33

Ничего такого не наблюдал! Есть только знак профиля и все!

Спасибо, ну конечно же это знак профиля (как раз мужык в профиль если выбран режим без звука).

Жена лазила и видать поставила.

Всем спасибо.

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 21 июня 2007 19:31

Lostminsk

:D

не в том дело, что мне нравится мелодию на смс слушать - просто пару раз было что смс приходит - а я не заметил {например когда релефон в другой комнате в квартире }

пасиба за совет

• 96460 Member
    офлайн
    96460 Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #96460

Написать сообщение

193
    # 21 июня 2007 19:57

народ,помогите плиз

тел супер,проблем не возникало,но сегодня когда я захотела закачать пару песен на тел,возникла проблема..он не определяется,перезагрузки не помогают... пару дней назад(правда на другом компе) всё было отлично,все проги с диска установлены,и хоть на компе не определяется,но заряжается от него...и почему то звука в наушниках нету...:spy:

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1192
    # 21 июня 2007 22:06
    last slayer:

народ,помогите плиз

тел супер,проблем не возникало,но сегодня когда я захотела закачать пару песен на тел,возникла проблема..он не определяется,перезагрузки не помогают... пару дней назад(правда на другом компе) всё было отлично,все проги с диска установлены,и хоть на компе не определяется,но заряжается от него...и почему то звука в наушниках нету...:spy:

Значит 2 варианта: или кранты наушникам и неправильная настройка подключения, или, что наиболее вероятно, конец наступил разъёму.

• 96460 Member
    офлайн
    96460 Member

193

17 лет на сайте
    пользователь #96460

Написать сообщение

193
    # 22 июня 2007 01:03

телефон заряжается значит с разъёмом всё норм,а с настройками что не пойму...и вообще наушники использовала 1 раз..

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 22 июня 2007 12:46

народ, у знакомого телефон до конца не заряжается .

не показывает ВСЕ палочки, хоть одной но не хватает.

может не быть ни одной палочки - а телефон ещё час проигрывать музлo может...

как сделать чтоб заряд показывался верно ?

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 22 июня 2007 17:31

Ктонить в курсе - не появилась ли возможность автоматически проверять эл. почту?

И второе - никак не могу побороть настройки интернет - ни штатный броузер ни опера - не хотять работать. Уже незнаю что читать - про настройки профилей интернета для java приложений - знаю - ставил всеравно не пашет.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 22 июня 2007 17:47

Ydali vse profili i nastroiki, kotorie bili po ymolchaniyu, a potom sozdai novii!

• Lean36 Member
    офлайн
    Lean36 Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #95474

Написать сообщение

157
    # 22 июня 2007 19:20
    Yuri K.:

никак не могу побороть настройки интернет - ни штатный броузер ни опера - не хотять работать.

Профиль интернет - надо указывать: Нет прокси.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 22 июня 2007 20:27
    Lostminsk:

Ydali vse profili i nastroiki, kotorie bili po ymolchaniyu, a potom sozdai novii!

Сделал - ничего не поменялось

Lean36:

Yuri K. (цитата):никак не могу побороть настройки интернет - ни штатный броузер ни опера - не хотять работать.

Профиль интернет - надо указывать: Нет прокси.

Попробовал - опера заработала, а штатный барузер нет.

Вопрос, как побороть штатный email клинет? Помогите с настройкаи почты. На [censored] ящик хочу подключить - в аутлуке все настройки работают а в телефоне нет - не отправляет и не получает.

• Lean36 Member
    офлайн
    Lean36 Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #95474

Написать сообщение

157
    # 22 июня 2007 22:14
    Yuri K.:

Попробовал - опера заработала, а штатный барузер нет.

Штатный у меня работает, а что толку? Мало того, что жрет траффик неимоверно, так еще и кирилические странички кракозябами - короче бестолковая вещь. Лучше использовать его закладки, чтоб потом игры и приложения инсталлировать.Как ? В факе на Олсименсе.