Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 13 ноября 2012 13:41

Я телефон взял 4 дня назад. Аппарат классный, начинка, сборка, да и вид в общем тоже на уровне) когда брал его, все тщательно проверил, от люфта крышки, до теста в инженерном меню. Все работало прекрасно, поэтому взял не раздумывая.
    Загрузить его так, чтобы он начал хоть немного подлагивать так и не удалось)
    В интернете тоже ни одного глюка.
    Батарея да, маленькая, но на сутки интенсивного юзинга хватает) это вайфай, 3G, игры, музыка и плюс яркость экрана 1/3.
    Но, советую сразу шиться на 103 прошивку и делать рут с исправлением звука. Займет это не дольше 15 минут (сам процесс установки).

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 13 ноября 2012 13:43
    Nick36:

В ФИО покупателя написано неизвестное ФИО

такое чудо я и на барахолке возьму долларов за 320, я думал что в каталоге аппараты из россии или еще какого зарубежья :(

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Seva90 Member
    офлайн
    Seva90 Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #318831

Написать сообщение

388
    # 13 ноября 2012 15:55

теперь понял, за счет каких клиентов держится на плаву лайф) скоро этой дно конторе все-равно придет конец) а телефон просто зачет, раньше я этот брэнд не считал за брэнд, а теперь действительно качественный продукт

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 13 ноября 2012 16:35
    maloy:

Nick36:

такое чудо я и на барахолке возьму долларов за 320, я думал что в каталоге аппараты из россии или еще какого зарубежья :(

Подозреваю, что в магазинах каталога чуть другая система, чем продажа "бомж-пакетов"... или ценник держат (по сравнению с барахолкой) чисто из жадности? А может, на барахолке и скупают, плюс 30%, вот и цена каталога? :D

• easystm Member
    офлайн
    easystm Member

314

16 лет на сайте
    пользователь #218003

Написать сообщение

314
    # 13 ноября 2012 20:34
    Seva90:

теперь понял, за счет каких клиентов держится на плаву лайф) скоро этой дно конторе все-равно придет конец) а телефон просто зачет, раньше я этот брэнд не считал за брэнд, а теперь действительно качественный продукт

Какие факты позволяют вам делать выводы о том, что это "дно-контора"? ну хоть один! Только обоснованный, пожалуйста.

• Nikit_Os Member
    офлайн
    Nikit_Os Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #352362

Написать сообщение

340
    # 13 ноября 2012 21:32

Странно,новое устройство такое и на панде,и на ебае стоит около 500 у.е. Чем обусловлена столь низкая цена в каталоге?

lastfm.ru/user/mutcyxude
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 13 ноября 2012 21:53
    Nick36:

Подавляющее большинство производителей из коммерческих соображений присваивают «нечестные» множители. Фактически, если карта показывает скорость, соответствующую классу, то только в режиме чтения. Скорость записи обычно в два раза ниже."
    Таким образом, для записи FullHD видео на смарте необходим класс не ниже 6.

неверное утверждение, "класс" как раз таки, указывает минимальную скорость записи, а не чтения
    если не покупать откровенный левак, а только проверенные бренды, то 4ый класс - выше крыши, просто если ежедневно заливать много инфы - заколебешься ждать, только в этом проблема

• Alexander228 Junior Member
    офлайн
    Alexander228 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #509030

Написать сообщение

48
    # 13 ноября 2012 22:15
    Seva90:

очередной школьник... ,сказал а что сказал не кто не разберет ,
    к Слову я помню Время когда лайф начинал только у нас работать и все думали что он будет как тот же бэст и быстро пойдет на дно ..
    а нет, я скажу качество связи не чем не хуже чем на мтс и velcom ;)

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 13 ноября 2012 22:24
    Nikit_Os:

Странно,новое устройство такое и на панде,и на ебае стоит около 500 у.е. Чем обусловлена столь низкая цена в каталоге?

Тем, что на Лайфе его можно взять за 300 000 BYR первого платежа и 100 000 BYR за разлочку. Главное - потом хорошо спрятаться. :)

• ermakoff1987 Member
    офлайн
    ermakoff1987 Member

382

16 лет на сайте
    пользователь #212802

Написать сообщение

382
    # 13 ноября 2012 22:44
    Nick36:

maloy:

Nick36:

Подозреваю, что в магазинах каталога чуть другая система, чем продажа "бомж-пакетов"... или ценник держат (по сравнению с барахолкой) чисто из жадности? А может, на барахолке и скупают, плюс 30%, вот и цена каталога? :D

А в чем проблема с бомж-пакетами, купил и пользуйся. Что именно в этой ситуации должно парить покупателя?

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

15 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 13 ноября 2012 23:21
    Nikit_Os:

вот и я с начала продаж сижу и думаю об этом же

ermakoff1987:

Nick36:

maloy:

Nick36:

А в чем проблема с бомж-пакетами, купил и пользуйся. Что именно в этой ситуации должно парить покупателя?

а в том, что (возможно, но не факт) придут и заберут :)

• Hemul Neophyte Poster
    офлайн
    Hemul Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #463314

Написать сообщение

18
    # 13 ноября 2012 23:40 Редактировалось Hemul, 1 раз.

На http://4pda.ru лежит CyanogenMod 10 (Android 4.1.2). Кто шил? как ни как 4.1!
    И что слышно по поводу офф 4.1 ?

• ermakoff1987 Member
    офлайн
    ermakoff1987 Member

382

16 лет на сайте
    пользователь #212802

Написать сообщение

382
    # 14 ноября 2012 00:02 Редактировалось ermakoff1987, 1 раз.
    massacre__:

Nikit_Os:

вот и я с начала продаж сижу и думаю об этом же

ermakoff1987:

Nick36:

maloy:

Nick36:

а в том, что (возможно, но не факт) придут и заберут :)

Не знаю как в этих телах, но в нокии при помощи маленькой программки перешивались имэи и т.д на раз два. Не думаю что здесь это проблема :rotate:

• Fantakrim Member
    офлайн
    Fantakrim Member

221

17 лет на сайте
    пользователь #143842

Написать сообщение

221
    # 14 ноября 2012 01:57

Аппарат супер,сам ждал появления его в продаже,но НЕзаменяемая батарея вычёркивает сей девайс из списка моих покупок.Имел дело с Хуавей S7 и могу сказать,что батарея у меня сдохла меньше чем через год.Кроме того у коллег на работе у четверых S7 и тоже самое.У некоторых телефоны хуавей - та же история.Так в них хотя бы её можно поменять, а этот агрегат через год максимум, будет только годится как будильник, вечно пылящийся на полочке с вечно воткнутым в него подзарядным.Конечно вы можете сказать,что мол через год я куплю себе другой,получше,но лично для меня это не вариант купить новый тел и через полгода начать замечать, что батарея начинает потихоньку увядать,отключаться в самый неподходящий момент и с этим уже ничего нельзя сделать,свыкаться с мыслью что будет ещё хуже.Да ещё будет гложить мысль о том,что его никому не продашь,разве что на запчасти какому-нибудь барыге на жданах за двадцатку. Очень жаль.Подожду месяцок ,может появится какая-нибудь альтернатива от хуавея со сменным акумом или обратить внимание на другой брэнд.

Fantakrim
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 14 ноября 2012 09:00

Fantakrim, батарею заменить можно,но она под пломбой. А куявей s7 изначально шел со смешным АКБ, не надо высасывать проблемы из пальца.

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 14 ноября 2012 09:31

Как раз за год, когда, по словам некоторых форумчан, батарея придёт в негодность, в Беларуси появится нормальный сервисный центр, который сможет заменить батарею на оригинальную новую. :) Пока же о гарантийном центре Лайф пишет следующее: "Гарантийный срок обслуживания телефонов составляет 12 месяцев с момента передачи Абоненту. В течение гарантийного срока для устранения неисправности Абоненту необходимо обратиться в один из нижеуказанных пунктов приёма: в официальный сервисный центр СООО «Кенфордбел» (220013, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кульман 1, +375 17 334 09 09);"

• Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

817
    # 14 ноября 2012 10:10

Если телефон ходовой и так хорошо продаётся, то с заменой батареи проблем не будет. Только стоить это будет подороже, чем просто её купить на первом углу. Да и не факт, что у этой модели через год они будут вылетать - у меня вон уже четвёртый год родная батарея в смарте нещадно эксплуатируется (правда не Хуавэй).......

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 14 ноября 2012 10:23
    ermakoff1987:

Не знаю как в этих телах, но в нокии при помощи маленькой программки перешивались имэи и т.д на раз два. Не думаю что здесь это проблема

как крайний вариант конечно прокатит если не смутят две вещи, гарантии после этой процедуры лишишься и совершишь уголовное преступление. к тому же найти тех кто сменит тебе imei или найти информацию о самостоятельной смене imei будет очень проблематично по причине незаконности такой деятельности.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Nikit_Os Member
    офлайн
    Nikit_Os Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #352362

Написать сообщение

340
    # 14 ноября 2012 11:13
    Nick36:

Nikit_Os:

Тем, что на Лайфе его можно взять за 300 000 BYR первого платежа и 100 000 BYR за разлочку. Главное - потом хорошо спрятаться. :)

Причем тут лайф?Я про цену в каталоге,на лайфе он тоже,откровенно говоря копейки стоит(принимая во внимание тариф,с которым он идет к нам.7 гигов в месяц это сильно)

lastfm.ru/user/mutcyxude
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6003

23 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6003
    # 14 ноября 2012 11:32
    Nikit_Os:

Nick36:

Nikit_Os:

Причем тут лайф?Я про цену в каталоге,на лайфе он тоже,откровенно говоря копейки стоит(принимая во внимание тариф,с которым он идет к нам.7 гигов в месяц это сильно)

Nikit_Os, потому что в каталоге он из Лайфа (по крайней мере, в том магазине, что покупал я), разлочка - за счёт продавца. После покупки никакой тариф платить больше не нужно. :D