Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• zmitrOK145 Member
    офлайн
    zmitrOK145 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #145858

Написать сообщение

454
    # 31 января 2012 16:41

edkar01, не оправдывайтесь. Тут человек бросил пить, хвастается этим, злится на тех, кто пить продолжает без проблем и одновременно понтуется количеством денег, спущенных на бухло!
    Zhenyc, вы когда сорветесь---отпишите, ибо по вашей агрессии я делаю вывод, что Карр не смог до конца схавать ваш мозг и вы немного преувеличиваете говоря об отсутствии желания вмазать

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #284655

0
    # 31 января 2012 16:53
    edkar01:

Как тут все запущено. У меня в среднем в месяц тыс. 20 на пиво уходит и всё)) Значит на фоне Вас в прошлом я практически не пьющий))

edkar01:

ну перед теми, кто спустил все на бухло, выходит, есть чем понтануться.

edkar01:

Я из-за алкоголя никогда не имел проблем с работой, в семье полная гармония и порядок.

edkar01:

Я даже в мыслях не могу себе представить, что может быть как-то иначе, тем более из-за алкоголя.

Ну дай же я вас пахвалю: - Какой же вы молодец! Хороший мальчик, молодчинка, так держать, в этом году на пиво трать не бльше 10 тыщ. в месяц. :D

Добавлено спустя 2 минуты

Что ж вы тут с алкоголиками яшкаетесь? Ветка "Как бросить пить?", А вы даже не начинали ещё.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

zmitrOK145:

Zhenyc, вы когда сорветесь---отпишите, ибо по вашей агрессии я делаю вывод, что Карр не смог до конца схавать ваш мозг и вы немного преувеличиваете говоря об отсутствии желания вмазать

Как только вмажу сразу напишу в этой ветке. Будьте уверены скрывать не буду.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 31 января 2012 20:51
    edkar01:

... перед теми, кто спустил все на бухло...

Откуда такие выводы?
    edkar01,если я тратил около сотки баксов на бухло,это совсем не значит что мой месячный доход равен ста баксам.
    У Graffenwalderа ситуация скорее всего такая же ;)

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд

zmitrOK145:

edkar01, не оправдывайтесь. Тут человек бросил пить, хвастается этим, злится на тех, кто пить продолжает без проблем и одновременно понтуется количеством денег, спущенных на бухло!

Никто тут количеством пропитых денег не понтуется,ибо понтоваться этим-дурость несусветная. Суммы приведены лишь для того,чтобы было понятно во что порой обходится бухалово.
    Всё дело в том,что стереотип пьющего человека-забулдыга стоящий под магазином и сшибающий "пару рублей" на бутылку дешёвого бырла,который действительно пропивает практически всю свою мизерную зарплату. На деле же не всё так однозначно.
    Мне,например сотня потраченная на алкоголь погоды не делала. Кто-то запросто тратит в разы больше меня. А кто то пропивает последние портки...
    Ещё один момент. Почему Вы думаете что бросивший бухать человек злиться на тех,кто продолжает умеренно пить? Я,например,никакого смысла в этом не вижу. Свой выбор я сделал САМ,так чего мне злиться и обижаться на тех,кто продолжает пить?
    Касаемо "срывов". Тут ситуации всякие-разные бывают,но для себя лично я не вижу причин начинать пить снова. Более того,я не вижу не только причин,но и СМЫСЛА.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • zmitrOK145 Member
    офлайн
    zmitrOK145 Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #145858

Написать сообщение

454
    # 31 января 2012 21:48

Ещё один момент. Почему Вы думаете что бросивший бухать человек злиться на тех,кто продолжает умеренно пить?

я не думаю это про всех, я делаю вывод на основе вбросов Zhenyc, он оч агрессивно относится к высказываниям о невреде алькоголя, пытается исказить любое упоминание о среднем потреблении до пьянства, выгоняет нас, употребляющих, из ветки...это все ИМХО. И пусть товарищ Zhenyc опровергает мои мысли вслух
    Пы сы буду только рад если ошибаюсь

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717&postdays=0&postorder=asc&start=0]Левша Team[/url]
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 5 марта 2012 14:21

Обращался кто в эти орагнизации? Что да как там
    http://www.beldrug.org/html/mater/non-prof/r5.htm
    http://samsonov.name/trezv/trezvye-sajty/trezvennost-optimalist

4.7 (3.5.17)
    офлайн

0

пользователь #125514

0
    # 18 сентября 2012 12:20

• rеninlo Neophyte Poster
    офлайн
    rеninlo Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #681164

Написать сообщение

1
    # 5 октября 2012 19:06 Редактировалось rеninlo, 1 раз.
    Zhenyc:

Как только вмажу сразу напишу в этой ветке. Будьте уверены скрывать не буду.

Zhenyc:

Ответил нет т.к. не ношу его (фликер) на руке или еще на чем либо, но беру его и ложу во внутренний карман куртки когда иду в бар выпить, наши органы любят прицепиться и дать штраф выпившему человеку если нет фликера. Когда в кармане тоже не трогают, проверено. (Взято отсюда)

Походу Zhenyc сорвался.

офлайн

0

пользователь #382855

0
    # 5 октября 2012 19:08
    rеninlo:

Походу Zhenyc сорвался.

красавец... раз сорвался.... :D умные мысли начал писать в комментах к новостям, видел, а не чушь...., как тут....

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 октября 2012 19:12
    rеninlo:

Походу Zhenyc сорвался.

не сдержался

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 9 октября 2012 12:47

в чем разница между кодированеим и подшиванеим?

4.7 (3.5.17)
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 октября 2012 14:14 Редактировалось PETR_R, 1 раз.
    Лешик:

и то и то давит на психику. :(
    Только при "подшивании" человек постоянно думает о том, что для него алкоголь=смерть,
    а при кодировании в мозгу то, что "вложит" гипнопрограммер.

Самое лучшее и правильное - взяться за ум самостоятельно. Если ум ещё остался.
    Человек в состоянии справиться с этой бедой. Если очень-очень захочет. По настоящему. :znaika:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 9 октября 2012 14:51

Да это понятно... =((((

Курить я толком и не курил и в один день бросил. Пробовал еще 1 раз два месяца. Но и это забросил понял не мое.

А вот со спиртным - тяжелее оказалось. Менталитет такой.... Любой праздник и на столах будет, что-нибудь алкогольное. А там на утрое если хреновенько - надо похмелиться.

Посчитав, что просрал 4 ляма за неделю. Понял, что надо что-то делать....

Полазива по инету. набрел на данную вариант. Вот только не знаю... Одни пишут помогает, другие нет. Кому верить

4.7 (3.5.17)
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 9 октября 2012 14:58
    Лешик:

Менталитет такой...

в анус такой менталитет. Это называется "эффект толпы".
    Если вы считаете себя не личностью, а бездумно идёте на поводу, то толку не будет.
    Приняли для себя решение не пить - так и не пейте, не взирая на

Лешик:

на столах будет, что-нибудь алкогольное

вам то что до этого ?
    Приходите по моей подписи. Возможно почерпнёте полезную информацию. И пообщаетесь с людьми, решившими свою проблему. :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 9 октября 2012 15:01
    Лешик:

Понял, что надо что-то делать....

попробуй к анонимным алкоголикам сходить и блоков никаких не нужно и реально помогает людям.

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 9 октября 2012 15:15
    Лешик:

Жалко денег стало? То есть мотивация сугубо финансовая?

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

Лешик:

И то и другое -психологический обман для слабовольных и легковнушаемых людей (коими алкоголики в принципе и являются), который может дать кратковременный эффект, но не более. Такого "на годик закодируюсь, не буду бухать, а потом и по чуть-чуть пивка можно" не бывает. Алкоголизм неизлечим, это навсегда. Единственный вариант-осознание своей проблемы и тотальный отказ от любого алкоголя полностью. Даже бутылочки пива раз в год. При искреннем и осознанном желании действительно лучше

maloy:

попробуй к анонимным алкоголикам сходить

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 9 октября 2012 16:22

Я любитель пива. С этим напитком есть 2 золотых правила (по крайней мере - для меня):
    - пить не чаще 2 раз в неделю, в идеале - 1. Исключения - ну очень редкие (типа приезда в гости лучшего друга - сейчас это бывает раз в год);
    - не превышать свою норму. Моя - полторашка, или 3 бокала. На 1 бокал больше - опять же очень редкие исключения. В последний раз такое было в финале ЛЧ, когда команды начали играть овертайм.
    Водку в последний раз пил на новогоднем корпоративе 2009-2010 :) За большим праздничным столом хоть и встречаю недоуменные взгляды, но присоединяюсь к дамам и пью с ними вино/шампунь. Ну и вообще не пить за большим столом - это подвиг. Может, кто-то считает это стадным инстинктом и прочим, но я так не могу. Как-никак собираемся, чтобы раскрепоститься. И всегда одна картина: до 2 разлива за столом чувствуется какая-то неловкость, скомканность - у всех гостей. Потом всё меняется 8)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 9 октября 2012 16:53
    Once upon a time:

Лешик:

Жалко денег стало? То есть мотивация сугубо финансовая?

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

Лешик:

И то и другое -психологический обман для слабовольных и легковнушаемых людей (коими алкоголики в принципе и являются), который может дать кратковременный эффект, но не более. Такого "на годик закодируюсь, не буду бухать, а потом и по чуть-чуть пивка можно" не бывает. Алкоголизм неизлечим, это навсегда. Единственный вариант-осознание своей проблемы и тотальный отказ от любого алкоголя полностью. Даже бутылочки пива раз в год. При искреннем и осознанном желании действительно лучше

maloy:

попробуй к анонимным алкоголикам сходить

Ну и денег жалко, да и самому надоело

Добавлено спустя 21 секунда

***Thunder***:

Я любитель пива. С этим напитком есть 2 золотых правила (по крайней мере - для меня):
    - пить не чаще 2 раз в неделю, в идеале - 1. Исключения - ну очень редкие (типа приезда в гости лучшего друга - сейчас это бывает раз в год);
    - не превышать свою норму. Моя - полторашка, или 3 бокала. На 1 бокал больше - опять же очень редкие исключения. В последний раз такое было в финале ЛЧ, когда команды начали играть овертайм.
    Водку в последний раз пил на новогоднем корпоративе 2009-2010 :) За большим праздничным столом хоть и встречаю недоуменные взгляды, но присоединяюсь к дамам и пью с ними вино/шампунь. Ну и вообще не пить за большим столом - это подвиг. Может, кто-то считает это стадным инстинктом и прочим, но я так не могу. Как-никак собираемся, чтобы раскрепоститься. И всегда одна картина: до 2 разлива за столом чувствуется какая-то неловкость, скомканность - у всех гостей. Потом всё меняется 8)

По мне так уж лучше водки или коньяка нормального..

4.7 (3.5.17)
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 9 октября 2012 17:14

Лешик, тут главное понять проблему. Алкаш-это не только задрипанный синяк, который с утра бутылки сдал и чернила трясущимися руками глотает. Можно учиться в ВУЗе, иметь бизнес, отличную работу, машину, пить только хеннесси и при этом быть уже конкретным хроническим алкоголиком. Главное вовремя это осознать.

***Thunder***:

Ну и вообще не пить за большим столом - это подвиг. Может, кто-то считает это стадным инстинктом и прочим, но я так не могу. Как-никак собираемся, чтобы раскрепоститься. И всегда одна картина: до 2 разлива за столом чувствуется какая-то неловкость, скомканность - у всех гостей. Потом всё меняется 8)

Да нет никакого подвига, все тараканы только у нас в голове :) Я не трезвенник, но пить, ради того, чтобы раскрепоститься - это уже собственные психологические загоны. У нас нация в этом плане вобще закомплексованная, без бухла и общаться не могут.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 9 октября 2012 17:15
    PETR (r):

Лешик:
    Менталитет такой...
    в анус такой менталитет. Это называется "эффект толпы".

:100500: :znaika: :ura:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 9 октября 2012 17:59

По мне так уж лучше водки или коньяка нормального..

Быстрее догнаться и не бегать в туалет - может быть. Только я себе за жизнь ни разу не нашел причину, зачем мне догоняться быстрее. У девушки самолет, а я без бухла совсем замкнутый? Или нужно быстро влиться в уже захмелевшую компанию? :lol: Сомнительное удовольствие, чтобы мучать себя неприятными на вкус жидкостями, пьющимися залпом и под хорошую закуску.
    Пиво, вино и шампунь можно пить небольшими глоточками, смакуя и постепенно хмелея. Хотя эффект от дамского напитка у меня разный: когда энергии прибавляет, когда на сон тянет, так что ну его к чертям. Хорошее вино (а при фантазии - шампунь и даже пиво) к тому же приятно на запах.
    Once upon a time, ну не буду же я футбол в кабаке смотреть под осетра с бокалом белого вина :)