edkar01:
... перед теми, кто спустил все на бухло...
Откуда такие выводы?
edkar01,если я тратил около сотки баксов на бухло,это совсем не значит что мой месячный доход равен ста баксам.
У Graffenwalderа ситуация скорее всего такая же
Добавлено спустя 35 минут 25 секунд
zmitrOK145:
edkar01, не оправдывайтесь. Тут человек бросил пить, хвастается этим, злится на тех, кто пить продолжает без проблем и одновременно понтуется количеством денег, спущенных на бухло!
Zhenyc, вы когда сорветесь---отпишите, ибо по вашей агрессии я делаю вывод, что Карр не смог до конца схавать ваш мозг и вы немного преувеличиваете говоря об отсутствии желания вмазать
Никто тут количеством пропитых денег не понтуется,ибо понтоваться этим-дурость несусветная. Суммы приведены лишь для того,чтобы было понятно во что порой обходится бухалово.
Всё дело в том,что стереотип пьющего человека-забулдыга стоящий под магазином и сшибающий "пару рублей" на бутылку дешёвого бырла,который действительно пропивает практически всю свою мизерную зарплату. На деле же не всё так однозначно.
Мне,например сотня потраченная на алкоголь погоды не делала. Кто-то запросто тратит в разы больше меня. А кто то пропивает последние портки...
Ещё один момент. Почему Вы думаете что бросивший бухать человек злиться на тех,кто продолжает умеренно пить? Я,например,никакого смысла в этом не вижу. Свой выбор я сделал САМ,так чего мне злиться и обижаться на тех,кто продолжает пить?
Касаемо "срывов". Тут ситуации всякие-разные бывают,но для себя лично я не вижу причин начинать пить снова. Более того,я не вижу не только причин,но и СМЫСЛА.