Имеется:
- Мятая кожаная куртка
Нужно разгладить её.
Пробовал:
- Паровой утюжок.
- Обычный утюг с паром.
- Держал над горячей ванной.
Ничего не помогло. Результат на фото.
Что делать?
Издохла батарейка в наручных кварцевых часах. В силу причин поменять выберусь не раньше вторника. Нужно ли выдергивать до того времени заводную головку ? (слышал когда-то такое мнение)
Спасибо.
shpilka:Почему может бесить ветка в чиллауте до такой степени, что человек жаждет, чтобы ее закрыли?
Могу предположить, что человеку данная ветка ранее нравилась и он(а) регулярно её посещал(а). Потом, видимо, "концепция" ветки несколько поменялась (например, из-за появления там новых участников). Ветка человеку нравиться перестала. Но т.к. посещение её вошло в привычку, то просто не посещать эту ветку он(а) не может.
Как-то так...
DiMoS1988:слишком большой разброс по датам для ДР из года в год
блин, действительно, протупил я, сорри
dimmmmm, а! И точно, может. Хотя, имхо, я бы в таком случае хотела ее поменять, а не закрыть.
shpilka, потому что большинство людей обладают слабо развитым навыком "троллоустойчивость"
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2606 |
17 лет на сайте Город:
|
TDLucky, выбрось! А лучше сожги! ИМХО это не натуральная, а искусственная кожа (блестит очень - натуральная так не блестит) и не фига ничего ты не сделаешь с ней, что б она была гладкая.
Каков предел количества личных сообщений на Онлайнере, как входящих, так и исходящих? Тысячный рубеж давно пройден.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Сохраняет ли скайп историю в конкретный текстовый файл, если да - где он лежит ?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Коллеги, я на взводе - бетонных стяжек положил немало, НО - предстоит на уклоне град. так в 20.
Мож кто на пальцах расскажет, али Тыцнет?
TDLucky:Имеется:
- Мятая кожаная куртка
Нужно разгладить её.
Пробовал:
- Паровой утюжок.
- Обычный утюг с паром.
- Держал над горячей ванной.
Ничего не помогло. Результат на фото.
Что делать?
Сноси в химчистку,профессионалы всегда помогут.
Может кто знает как узнать имеет ли факт выделения участка (в порядке очереди) определенному человеку в Жодино или его окрестностях. Может эту информацию можно получить в опр.гос органе или она в ограниченном доступе.Не из корыстных побуждений, но очень надо
Ответьте сходу да/нет, можно ли в в реалиях РБ в ООО задать долю человека менее 1%? Каков предел?
Минимальный предел законодательством не определен. В Первомайском р-не регилось ООО, в котором у одного участника была доля 0,8%.
Privus, обратитесь в территориальное БТИ по месту нахождения зем. участка. Там за 0,2 БВ дадут выписку из рег.книги о правах на зем.участок. Но для этого нужно знать его адрес и кадастровый номер и иметь основания запроса такой инофрмации (адвокат, сторона сделки и т.п.).