fuerer:Вот в этой касте
секте..ИМХО конечно
сыроедцам не поступает в организм много незаменимых аминокислот.
от этого сильно страдает и мозг в том числе...
fuerer:Вот в этой касте
секте..ИМХО конечно
сыроедцам не поступает в организм много незаменимых аминокислот.
от этого сильно страдает и мозг в том числе...
ВОЗ недавно вегетарианство признало психическим заболеванием, после того как в нескольких английских семьях дети по умирали из-за такого рациона.
Начала бегать по утрам. Пока непривычно, но, думаю, втянусь.
Кстати, занимался ли кто аквааэробикой? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Menestys:Начала бегать по утрам. Пока непривычно, но, думаю, втянусь.
![]()
по вечерам круче
Menestys:Кстати, занимался ли кто аквааэробикой?
я занималась. мне не понравилось. вернее, не так. для кожи это классно и тонус для организма, но для похудения - не очень, толку мало.
Svetik_Minsk, опасно мне дела на вечер откладывать... рискую залениться
А насчет кожи - кто чем борется с апельсиновой коркой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Menestys:Svetik_Minsk, опасно мне дела на вечер откладывать... рискую залениться
А насчет кожи - кто чем борется с апельсиновой коркой?
это, наверное, зависит от того, можете ли вы утром встать. я жуткая сова, для меня рано встать - катастрофа...
ну вот аквааэробика вам в помощь - это к вопросу о корке )). если заниматься регулярно, то кожа гладкая и упругая.
Menestys:А насчет кожи - кто чем борется с апельсиновой коркой?
Вот маленькая цитата:
О причинах целлюлита написно везде где только можно, но всё равно повторюсь что бы был понятен дальнейший ход мыслей:
Целлюлитные бугорки - это те же самые жировые клетки (точнее, группы жировых клеток), которые полностью "наполнены" триглицеридами, но, находясь между волокон сетки из коллагеновых нитей при их "разбухании" отток от клетки (через каппиляры) постепенно ухудшился. То есть запасы этой клетки стали не доступны для липолиза.
Они растут так же, как и все другие жировые клетки - одна клетка наполняется "до отказа", соседние вспомогательные клетки перерождаются в жировую и вот, бугорок готов. Поэтому смое лучшее средство - не доводить себя до такого состояния.
Из всех остальных средств наиболее эффективными (с точки зрения теории) считаются - массаж + лимфодренажные процедуры и гель(крем) с кофеином или аминофиллином (вещь дорогая, но стоит своих денег - проверено на практике). Оба этих вещества ингибируют фермент фосфодиэстеразу. Это ведет к накоплению циклического АМФ, который активизирует липолиз именно в этом слое клеток, куда действующие вещества могут, в основном, попасть только снаружи, не через кровь - приток крови к ним тоже затруднён.
Всё это наиболее эффективно при не менее трёх кардио тренировках в неделю.
Вывод:
Схема такая - активизируем липолиз, улучшаем дренаж, доставляем активные вещества (кофеин или аминофиллин) прямо в клетки.
Перед кардио - тщательно втираем гель(крем) на проблемные зоны, но не на все, а малыми частями. Например, один день - ягодицы, другой - бёдра и т.д.
Аэробная тренировка (30-40 мин). В этом деле лучше чаще но меньше (больше тренировок, меньше продолжительность).
После кардио - массаж (самомассаж), сауна (для улучшения кровотока), лимфодренаж.
Остальные средства - типа "шоколадных обёртываний" сравнимы с уколом булавкой слона, х.з. кому они помогают....
PS: Прежде чем применять гели с вышеуказанными компонентами - советуемся с фармацефтами, врачами, внимательно смотрим на противопоказания, покупаем только в аптеках.
ansector, поздравляю с дочкой!
И +1 к массажу. Если кто хочет, могу порекомендовать массажиста.
Доброе утро, я вот ищу поддержки, мне уже родственники чуть лине в навинки отправляют с моим питанием, распорядок дня такой, утро чай_батон_масло/овсяная_каша, перекус банан, обед 200гр творога, перекус яблоко, ужин мясо +салат часов в 6, ну и потом что такое же в 8, может я действительно плохо питаюсь?
shpilka:ansector, поздравляю с дочкой!
![]()
![]()
присоединяюсь
скоро тебе начнут рассказывать истории про знакомых, которые тоже худели-худели, а потом взяли и умерли.
стандартная реакция родни, не обращай внимания. скоро за тобой повторять начнут.
по поводу питания, нужно пересмотреть меню обеда, имхо. там основное потребление должно идти, чуть ли не от пуза. суп, мясо, жиры, салат. творог и яблоко - это не еда.
zverjuga:стандартная реакция родни, не обращай внимания. скоро за тобой повторять начнут.
Ну на днях теща приходит и говорит жене типа ты бери параварку мясо какое добавь овощей и готовь мужу.![]()
fima23, а вы мальчик?
По моим прикидкам (количество вы же не указали) вы съедаете около 1700-2000 ккал. (Салат опять же - из огурцов али Оливье? Пропорции белки-жири-углеводы не предположу опять же.) Вроде и нормально. Я бы с батона с маслом, думаю, не похудела, но вы же не написали свои нагрузки, образ жизни и т.п.
zverjuga, что значит "творог и яблоко не еда" 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fima23:Доброе утро, я вот ищу поддержки, мне уже родственники чуть лине в навинки отправляют с моим питанием, распорядок дня такой, утро чай_батон_масло/овсяная_каша, перекус банан, обед 200гр творога, перекус яблоко, ужин мясо +салат часов в 6, ну и потом что такое же в 8, может я действительно плохо питаюсь?
shpilka:ansector, поздравляю с дочкой!
![]()
![]()
присоединяюсь
нафига вам батон с маслом? а обед у вас никакущий.
shpilka:zverjuga, что значит "творог и яблоко не еда"
еда. но это не обед для мужчины...
я мальчик 185 ростом 85 весом, ну вот выслушаю ваши предложения по поводу изменения рациона
shpilka:Svetik_Minsk, а может, он творог 9% ест, а не как я, обезжиренный
4-10%
из активной деятельности только прогулки по вечерам 2часа с ребенком, работа сидячая(офисная крыса)
нафига вам батон с маслом? а обед у вас никакущий.
стараюсь заменять кашей когда не ленюсь
салат обычно из зелени иногда добавляю сметану, бывает яйцо/морская капуста +сметаны немного все размельчить и размешать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Svetik_Minsk, а может, он творог 9% ест, а не как я, обезжиренный
и я ем обезжиренный - уже даж привыкла
fima23:я мальчик 185 ростом 85 весом, ну вот выслушаю ваши предложения по поводу изменения рациона
обед посерьезнее сделайте - ну не творог с яблоком это уж точно...
Svetik_Minsk, я всегда обезжиренный ела, кроме глаз-сырков. И молоко с кефиром самой меньшей жирности. Уж не помню, как давно, но мне от жирных молочных продуктов становится не комфортно
fima23, вам стоит прикинуть соотношение белков-жиров-углеводов в рационе. Чтобы не быть в пролете по чему-то. А то диета будет немножко не диетической ![]()
я вот тоже пересмотрел свое питание уже как месяц
7 утра завтрак - мясо/рыба с салатиком овощным без масла
13 00 нормальный обед - суп, мясо/рыба с кашей
17 00 фрукт - яблоко/груша/грейпфрут
20-00 ужин - творог/ мясо /рыба с салатиком овощным без масла
исключил сахар, хлеб, масло
работа сидячая, по вечерам прогуливаюсь где то километра 3
активно спортом заниматься не могу пока, проблема с коленом, весной была операция на мениске и порвана передняя крестообразная связка.
до весил 103-104 кг рост 183
результаты: за первые полторы недели вес стал 98-99 и застыл на месте, вот уже две недели ни туда ни сюда
Какие будут рекомендации ?