Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
elena1354835, ждем новостей со стройки. 1 марта наступило, а активные работы начались ли???
Купила газету "Советская Белоруссия", стр.13, проектная декларация объекта долевого строительства. 1м.- 1850 дол.США.
vikabp:Купила газету "Советская Белоруссия", стр.13, проектная декларация объекта долевого строительства. 1м.- 1850 дол.США.
Это Вы про какой объект? Наш?
Нет, это новый объект, с нуля, предложения. Я имела ввиду, что искать что-то по дешевле нам всем смысла нет. Но и сидеть ждать с моря погоды нельзя, время- деньги.
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
cherpak_odd:elena1354835, ждем новостей со стройки. 1 марта наступило, а активные работы начались ли???
Сейчас пойдём проверять...
У каждого будет свой учет тепловой энергии, индивидуальный счетчик, так в договоре у меня прописано. Как следствие, подача тепла должна регулироваться. Моя мама живет на юге Украины, она за тепло в квартире платит ежемесячно около 600 грн., это 70 дол., пенсионерам неработающим государство субсидирует оплату, у нас скоро тоже так будет.
|
офлайн
MartinHabibi
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
На закрытом форуме сообщение, что стройка кипит. Обещают за три месяца закончить коробку дома. На счет счетчиков воды, электро и тепло читайте в приложении 1 к договору.
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, всем! В 15.00 -16.00 проходили мимо стройки, 4-5 строителя кучкой сидели на 10 этаже- курили. Кран не работал с утра. За неделю работы нет существенных изменений. Ещё раз повторюсь процесс идёт очень вяло!!! Вопрос- за что платим строителям, за то, что они гуськом друг за другом ходят с этажа на этаж , создавая видимость работы??? Если в понедельник будет тоже самое, предлагаю устроить бунт УКСу. На среду запишусь на приём к Костюченко, если есть возможность подтягивайтесь, если нет,пишите вопросы которые вас интересуют. Просмотрев это видео http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/atn/projects/forum/49.flv , у меня складывается мнение, что только мы должны и обязаны контролировать стройку, как ведутся работы и какого качества...И каждую неделю посещать гражданина Костюченко, чтоб он отчитывался за весь объём проделанной работы за неделю, обсуждать вопросы и недовольства...Каждый понедельник у него планёрка на нашем доме. Нужно требовать от УКСа тщательного контроля за подрядчиком!!! А то создаётся впечатление, что готовя очередные допы(и разрабатывая планы как бы больше с нас содрать денег), на стройку времени не хватает!!! И стройка идёт на самотёк- вовремя новых дольщиков (а это почти 30%) не привлекли,что привело к остановке строительства на 4 месяца, каменьщиков, тоже уже можно было подключить на начальном этапе строительства (на 3-4 этаже), стройка вроде как возобновилась,но насчитать обещанных 15 человек в бригаде никак не получается, да и движения от них не видно. К несчастью УКСа у нас есть яркий пример , как надо работать-- это наши соседи из минскпромстроя...( есть с чем сравнивать). Позор УКСу если они нас обгонят и перегонят!!! P.S. уж извините, накипело...
|
офлайн
MartinHabibi
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
В понедельник буду звонить в УКС записываться на приём. Время подскажу. ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА-- ЭТО НАСТУПЛЕНИЕ!!!
|
офлайн
MartinHabibi
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
elena1354835:Привет, всем! В 15.00 -16.00 проходили мимо стройки, 4-5 строителя кучкой сидели на 10 этаже- курили. Кран не работал с утра. За неделю работы нет существенных изменений. Ещё раз повторюсь процесс идёт очень вяло!!! Вопрос- за что платим строителям, за то, что они гуськом друг за другом ходят с этажа на этаж , создавая видимость работы??? Если в понедельник будет тоже самое, предлагаю устроить бунт УКСу. На среду запишусь на приём к Костюченко, если есть возможность подтягивайтесь, если нет,пишите вопросы которые вас интересуют. Просмотрев это видео http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/atn/projects/forum/49.flv , у меня складывается мнение, что только мы должны и обязаны контролировать стройку, как ведутся работы и какого качества...И каждую неделю посещать гражданина Костюченко, чтоб он отчитывался за весь объём проделанной работы за неделю, обсуждать вопросы и недовольства...Каждый понедельник у него планёрка на нашем доме. Нужно требовать от УКСа тщательного контроля за подрядчиком!!! А то создаётся впечатление, что готовя очередные допы(и разрабатывая планы как бы больше с нас содрать денег), на стройку времени не хватает!!! И стройка идёт на самотёк- вовремя новых дольщиков (а это почти 30%) не привлекли,что привело к остановке строительства на 4 месяца, каменьщиков, тоже уже можно было подключить на начальном этапе строительства (на 3-4 этаже), стройка вроде как возобновилась,но насчитать обещанных 15 человек в бригаде никак не получается, да и движения от них не видно. К несчастью УКСа у нас есть яркий пример , как надо работать-- это наши соседи из минскпромстроя...( есть с чем сравнивать). Позор УКСу если они нас обгонят и перегонят!!! P.S. уж извините, накипело...
О-о-о! А вот и первые трезвые мысли! То ли еще будет...Заодно поинтересуйтесь в УКСе, как оформлен перерыв в строительстве - в дальнейшем пригодится для суда.
Я на прием обязательно приду. Рабочие гуляют, а зарплату будут получать из наших денег.
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может быть обещание возобновить активное строительство с 1 марта не было сдержано из-за того, что это пятница? Может сегодня (в понедельник) там уже все кипит? Хотелось бы новостей со стройки (конечно же хороших).
|
офлайн
MartinHabibi
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
cherpak_odd, но строители были 1 числа на стройке. Выйти вышли, на работа стояла.
В любом случае считаю нужно идти на встречу, даже если сегодня стройка закипит.