Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Скачал, наконец, обнову..А мне понравилось, лично мне управление мышью и клавой даже как-то легче стало, все стало как-то четче что ли, но в землю пару раз врезался, высоту не чувствую пока))
В джойстике в новой обнове форсаж перестал работать. Газ не добавляется рычагом
NightMare:В джойстике в новой обнове форсаж перестал работать. Газ не добавляется рычагом
ну ваще обнова так обнова
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера отыграл в самолетах боев 10-15.. Очень понравилось, они на верном пути... Им бы еще геймплей разнообразить и всякие неточности в управлении и физику улучшить и будет огонь.. Даже в теперешнем состоянии игры я буду качать США )))
NightMare:В джойстике в новой обнове форсаж перестал работать. Газ не добавляется рычагом
Добавляется. Там название просто изменились. Раскидайте заново оси.
dragon_:дайте пожалуйста 2 ключика если есть
вот, Осталось ключей: 1194
можете успеть
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
GreyWind:Как управление джойстиком?
А никак, что-то вроде пытались сделать, но всё как всегда через жопу.
Конкретнее поясню. У меня джойстик Сайтек Х-52. Со всеми нормальными авиасимуляторами (Ил-2, БоБ, Ка-50 и т.д.) проблем никаких, оси-кнопки работают, всё настраивается как угодно и т.д.
Скачал патч, установился он. Запускаю игру, лезу в настройки сразу. Выбираю управление джойстиком. И тут самое интересное начинается. Игра в упор не видит ось тяги, двигаю РУДом туда-сюда - ноль реакции. Думал с джоем что-то, проверил через редактор профиля сайтека - всё в порядке. У меня джой переделанный на новые МАРСы, по тангажу обратная реакция у него, то бишь надо во всех играх инвертировать ось, что везде нормально работает, но только не в WoWp. Ставлю галочку напротив "инвертировать ось", жму "применить" - никакой реакции, сколько раз не тыркал, не назначал ось заново - ни в какую не инвертируется. Потом каким-то чудом игра увидела ось тяги, но ненадолго, ось потом опять отвалилась куда-то.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Neon_:Короче, сыровато все еще. С таким успехом не видать ему релиза в этом году.
Да лучше вообще это позорище не выпускать. Иногда запускаю "War thunder" позырить, чё там новенького, дык то ж другое дело, там тоже в какое-то время были проблемы с настройками управления джойстиком, но нынче всё починили и джойстик хорошо настраивается как мне удобнее.
Как ни печально это признавать, но на данном этапе ВоВП вчистую сливает ВарТундер.
GreyWind:Как впечатления от патча нового?
Как управление джойстиком?
джойстик починили. стрельба стала точнее и убойнее. маркеры - лучше. а к новым звукам надо привыкать =)
ну и новые карты это только плюс безоговорочно.
Молодцы.
https://vk.com/warplaneswar ребят создал группу про самолёты 2 мировой) вступайте) каждый раз добавляю инфу про самолёты)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Agentos:Oran_Gutang, Neon_, а я чета на варсандер подсел, мот палитаем какнить ?
Я не летаю в WT, так иногда захожу чисто позырить. А щас патч новый вышел, впадлу качать. WT хоть и получше WoWP, но всё равно как-то уныло в целом. Мне "Ил-2" роднее как-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agentos:Oran_Gutang:"Ил-2"
весчь, согласен
WoWP -счас качаю, посмотрю что к чему