эс 45 есть рулез тем более за 95 рублей. хотя sl45i получше будет :vibra:
На российский рынок начались поставки телефонов Siemens S46
Компания Corbina Telecom, позиционирующая себя как универсального оператора связи (интернет, сотовая связь, IP-телефония и пр.) сообщила, что на российский рынок начались поставки мобильного телефона Siemens S46, отличающегося поддержкой сразу двух стандартов - TDMA-800 и GSM 900/1900.
Соответственно, главная его особенность и, по совместительству, преимущество - это универсальность и предоставление пользователям возможности использования преимуществ обоих стандартов. Аппарат имеет более-менее традиционный для телефонов Siemens дизайн корпуса (размеры - 118х46х21 мм, вес - 123 г); графический 5-строчный дисплей с элементами анимации и, опять-таки, с привычной янтарной подсветкой дисплея; память на 400 номеров и 100 SMS-сообщений, голосовой набор, виброзвонок, диктофон, часы, дата, будильник, календарь, калькулятор с конвертером валют, 42 мелодии, редактор мелодий набор игр игры".
В общем, как видим, абсолютно ничего особенного и экстраординарного за исключением одновременной поддержки TDMA и GSM, которая, впрочем наложила заметный отпечаток на его рекомендованную розничную стоимость. Для российского рынка это примерно $400.
эсэл55 рулит, хотя фичами от эс55 отличается только дизайном и отсутствием блютуса, меню и моник те же, даже скучно, так что в 55 серии эс переплюнул эсэл ![]()
а вообще, как был девочкиным телефоном эсэл, так девочкиным и остался, хотя, приятный такой малой, держиться приятно, клава приятно сдвигается, красивенький, как тот жучок, но всё равно девочкин ![]()
чего это ЭСЭЛ девочкин телефон ? 
![]()
очень приятный и до сих пор актуальный дезигн, мне например нравится. аристократ одним словом. я про sl45i
подскажите,мужики WAP линки откуда себе можно залить немножко логотипов и скринов.. с о45м.ру скачал пару. там мало...
Может кто безвозмездно пошлет какой нить скрин или лого?если не жалко на +48506356535 .. Или просто дайте линк.Спасибо ребята,заранее.
В нете искал линки.. но то ли хреново искал,но одно фуфло выдает.. ![]()
ресспект!
и еще,мужики,вот такой возник вопрос.У меня СМС пишется по русски.. но когда я отпраляю небольшое сообщение,ну буквально 60-100 символов.. так он мессагу на 2 делит !! блин вот сакс!
почему так?
Hans, один русский символ, это теже два английских для UNICODE ![]()
Вот и получается, что текст написанный на русском, как бы в два раза длиннее, чем такой же, но на латинице ![]()
Стакан от SL45 отлично подошел для ME-шного GPRSа. Разбирается корпус стакана (на защелках) и убирается подвижная часть. После этого можно насадить на ком-порт и SL-ку, и ME-шку. Другие Сименсы не пробовал.
Slavik:Стакан от SL45 отлично подошел для ME-шного GPRSа. Разбирается корпус стакана (на защелках) и убирается подвижная часть. После этого можно насадить на ком-порт и SL-ку, и ME-шку. Другие Сименсы не пробовал.
года два назад я таким образом логи и ринги в м35 перегонял ![]()
эть ! надо попробовать. а то я щас спецом взял для жопореза S45,
так аккушка часов за 5-6 высаживается нах. а стакан остался.
пасибки за совет ![]()
а кстати про гпрс: я поставил на кнопку 5 вкл/выкл гпрс, поюзал, теперь когда на 5 тискаешь, какие-то яйца непонятные вываливаются, типа новая менюха и там аттач гпрс, детач гпрс... шайтан ![]()
и ещё у меня пару раз после метров пяти тел подвисал...
у меня тоже ГПРС на 5
и все ок.
а вот с подвисанием - те же яйца, тока не телефон виснет, а просто ничего не идет. вообще. дисконнект не помогает. лечится рестартом дивайса. хотя бывает и мегов 40 накачает - и все ок
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
у меня тоже часто бывает зависает телефон... иногда просто коннект теряет.... если залазить просто с самого телефона в GPRS то нормуль... а если через комп... то нету коннекта... а так летает хорошо
кстати про тама всякие аттач и деттач ... у меня тоже есть... тока че за они фиг поймешь... ещё есть BAUDRATE - я всегда на автомат ставлю... а то по умолчанию тама 19 kb/s стоит! ...
а все через ВАП логосы качаю 
ужо стока денех заплатил... осталось 1.03zl 
Мужики если кому не влом мож пришлет кто логос какой интересный.У меня есть:
-пума
-адидас
-cypress hill
-limp bizkit
-bmw
-love parade
.......................у вас Жопарез бесплатный ведь
я еще конечно не много знаю про эти все GPRS... Wap over GPRS... Но если так можно посылать логосы,то будте добры хотя б один.. или ринг какой нить,а?+48506356535
Признателен очень.![]()
видишь ли, Hans, лого переслать через гпрс можно разьве что почтовым клиентом, а через смс - это до полубакса за лого получается, если не больше (до 11 смс на лого, плату за которые никто не отменял) так что не думаю, что тебя логами завалят
как вариант могу предложить на главной странице онлинер.бу скачать зазипованный архив логотиповдля тридцат пятых - сорок пятых сименсов, там их полторы тонны, если не ошибаюсь, и не парить никому бубен, акей?
Бл.. я ж не ведал..
пасиба что сказал..
Ладно не буду парить Бубен.
Всем спок ночи
Maverick:эс 45 есть рулез тем более за 95 рублей. хотя sl45i получше будет :vibra:
очень мне нравился sl45 по описанию, пока велком не ввел gprs и не оказалось, что в этом супер-пупер навороченном теле с мп3 диктофоном и пр.х. НЕТУ gprs!
нет, по соотношению цена/функциональность s35 (кому gprs не надо) и s45 (кому он надо) - без альтернативы среди сименсов.