Я вообще не понимаю, как можно говорить что-то о звуке, когда используешь стандартные наушники? Я их даже не распаковывал, сенхами пользуюсь уже 4-й год, звук отличный.
Я вообще не понимаю, как можно говорить что-то о звуке, когда используешь стандартные наушники? Я их даже не распаковывал, сенхами пользуюсь уже 4-й год, звук отличный.
3-й по счету эдванс абсолютно идентичен по звуку с первыми двумя
.
Подключал нестандартные наушники (их точную модель не могу сказать, но человек, у которого их брал, сказал, что стоят недешево, и характеризовал их как "качественные" ). Звук в них НЕСУЩЕСТВЕННО отличался от стандартных. Отсюда предварительный вывод: наушники вряд ли здесь что-либо изменят
p.s. может какие особые звуковые "дрова" нужно ставить? Может это что-либо улучшит? 
Evgeny!!!:Подключал нестандартные наушники (их точную модель не могу сказать, но человек, у которого их брал, сказал, что стоят недешево, и характеризовал их как "неплохие".
Ну раз так, тогда да! Звук г*вно!
А может попробовать послушать звук в каки-нить проверенных наушниках на адвансе и на еще каком-нить проверенном плеере/телефоне, а потом делать выводу? ![]()
Evgeny!!!:3-й по счету эдванс абсолютно идентичен по звуку с первыми двумя
.
Подключал нестандартные наушники (их точную модель не могу сказать, но человек, у которого их брал, сказал, что стоят недешево, и характеризовал их как "качественные" ). Звук в них НЕСУЩЕСТВЕННО отличался от стандартных. Отсюда вывод: наушники вряд ли здесь что-либо изменят![]()
p.s. может какие особые звуковые "дрова" нужно ставить? Может это что-либо улучшит?
характеризовал их как "качественные" - что это значит характеризовал?)) смешно там может китай и для каждого своё понятие "дорого стоят")) у меня сейчас сенхайзеры на них звук ваще заебатый, особенно во флаке когда слушаешь музло ( но и стандартные уши вполне устраивали!) вы так придираетесь к мобиле - это вам не Hi-Fi оборудование, если вы уж такие разборчивые. вы бы ещё камеру его сравнили с зеркалкой:))
g.l.u.m:А может попробовать послушать звук в каки-нить проверенных наушниках на адвансе и на еще каком-нить проверенном плеере/телефоне, а потом делать выводу?
да согласен, но пока выводы делаю из того, что есть под рукой ![]()
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
Не знаю что у вас там за наушники и какие вы эдвансы покупаете!!! что на телефоне, что на мп3-плеере iRiver слушаю...и там и там на стандартных ушах качество отличное!
Я не меломан в стандартном понимании, но заметил, что звук в наушниках от мр-плеера (вроде "иривер"
намного лучше и богаче (вполне устраивает), чем в стандартных наушниках. Попробуйте, всё-таки, сменить наушники. Удачи.
P.S. пока от телефона только приятные впечатления.
sm!Le чуть опередил.
sm!Le:Не знаю что у вас там за наушники и какие вы эдвансы покупаете!!!
... все 3 эдванса были куплены в разных местах в разное время (партия вряд ли одна), но по "звуку" все 3 пока ведут себя идентично ...
Из положительного: вчера навител поставил, как навигатор телефончик очень неплохо работает! (мой стационарный отдыхает по скорости работы и времени поиска спутников).
Вообще, от телефона мнение из негативного постепенно меняется в сторону положительную, несмотря на гарнитуру (на самом деле подключаю гарнитуру, возможно, в 1% случаев из общего времени пользования телефоном. Просто поначалу надо же "изучить" телефончик со всех сторон
)
|
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
|
127 |
18 лет на сайте Город:
|
AXXXE:блин, вот теперь и думай: брать этот тел или нет..
мой забирай!! Все отлично и летает...звук, экран, вибро, корпус все рабочее как новое...царапин и сколов нету и гарантия еще есть! В обьявах все описано+фото!
AXXXE:блин, вот теперь и думай: брать этот тел или нет..
за эти деньги (+-330 USD новый) кроме звука в ушах, явных недостатков, которые бы препятствовать покупке вообще не вижу
. Телефон шустрый, батарею держит неплохо, со связью проблем нету (у меня)...
*сам мозг сломал пока читая отзывы/обзоры и прочее. Идеального телефона не будет никогда (всегда будет к чему придраться). А телефон можно брать!
Попробуйте кто на велком, в режиме 3г, обновить какую либо страницу в опере раз 20, не вывалит ли окно о недоступности сервера?
ViktorM:Попробуйте кто на велком, в режиме 3г, обновить какую либо страницу в опере раз 20, не вывалит ли окно о недоступности сервера?
У меня вроде как все норм.
ViktorM, Ну я вообще оперой не пользуюсь, ну вот когда пробовал, то было все норм.
сегодня снова глюк был: набираю номер - тишина, не гудков ничего
и я недоступен
велком
перегружал, нормально
Cupon, аналогично с утрица смотрю баланс, а он не смотрится,
переключился в автономный режим потом обратно - всё работает как надо, что за хрень ![]()
|
офлайн
user_80296403619
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Чехлы в торговых рядах не помню название около цума по движению из гоода состооны цума там ряды торговые и на одном из этажей есть
Mihalex:в велкоме белые появились
не черный лучше с экрану.. может обод белый и смотрится но стекло я бы оставил черным