Ответить
  • msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 февраля 2014 22:56 Редактировалось msq77, 1 раз.
    topic_by:

msq77:

прокуратура тут причем?

ну, походу, это и есть обязанности прокуратуры - проводить прокурорскую проверку различных нелицеприятных ситуаций, и по её итогам решать, есть ли состав преступления и передавать дело в следственные органы и суд или нет. учите матчасть, юноша! ;)

детский сад прям, ну и пришлют тебе отписку через месяц - повесишь на кухне
    только челобитную писать осталось, и по телеку показать наши страдания

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 22:57

Проверки у нас были 2 и еще одна идет по нашей информации, но там фигуранты не мы. Иск подаваться не будет пока не исчерпаны все возможности госаппарата. В Советском РИК нам тоже об этом говорили - почему не идете в суд, и я им ответил - а вы (исполком) для чего, - чтобы разобраться и принять решение. Все документы подтверждающие вложение денежных средств в строительство были в Госкомитет по имуществу предоставлены вовремя, а в последнем письме я указал на возможность должностного подлога. При этом нас устно информировали о том что на торги будет выставлен только инвентарный номер (указан выше там площадь 1417 метров), исходя из этого информировали и вас всех. Мы не боимся проверок, так как каждому можем предъявить то что построено на его деньги (торговое место) которое полностью готово. Этот ответ для тех, кто считает, что их деньги присвоены. Подготовлен документ, посмотрите, хотите подписывайте, не хотите - нет.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • 103582 Junior Member
    офлайн
    103582 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #103582

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2014 23:11

Ну вот вас и вывели "vov89" на чистую воду, письмишко правителю, как говорилось ранее, это вы называете вашими возможностями госаппарата, хватит гнать, будете подавать иск, ПОДАДИТЕ, или допрыгаетесь, что дольщики вас 'растерзают' так что готовите иск.... ЖИВО!!!!

• suprman Member
    офлайн
    suprman Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #131982

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2014 23:17

Vov89, Вы так и не ответили на мои вопросы. Они были адресованы именно Вам.
    Так же добавлю еще один вопрос.
    На основании каких документов заводом были присвоены и выставлены на аукцион наши помещения?
    Выставьте на общее обозрение ВСЕ страницы технического паспорта.
    И попрошу Вас теперь считаться с общим мнением, без подобных отписей типа "хотите подписывайте, хотите нет".
    Напомню так же Вам что предметом договора с Вами является не строительво помещений а ПОКУПКА, и т.к. никто "своими" помещениями не может воспользоваться, Вы со своей задачей не справились, соответсвенно где деньги-непонятно, тем более что вы еще и кредитовались исходя из письма на немалую сумму.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 23:18

Когда речь идет о "фигурантах" то это совершенно другие документы и в другие органы. Так что, Юра Усачев, специалист по чистой воде, вы ошибаетесь. Что касаемо меня персонально, то я выполняю свою работу, так как считаю нужным, и не нуждаюсь в ваших криках типа "ЖИВО".

• suprman Member
    офлайн
    suprman Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #131982

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2014 23:20

Vov89, про Ваши проверки мы слышали, и то что Вы их успешно прошли и не боитесь Вы тут уже не раз писали. Можете не повторяться.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 февраля 2014 23:25

у челобитной больше шансов чем у иска против государства - завтра приду на подпись

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 23:28

suprman - напоминаю Вам, что со мной лично, никто и ничего не заключал. Также напомню Вам, что этот интернет-ресурс не носит официального характера и требовать от меня размещать еще 6 страниц техпаспорта Вы не можете, так как это дело добровольное и я из своего кармана оплачиваю трафик. Справляюсь ли я со своей задачей может определить только мой наниматель, но Вы можете подать в ООО "Фарт-Плюс" мнение о моей компетенции. Я также не являюсь работником ОАО МПОВТ и поэтому у меня нет и не может быть документов явившихся основанием для присвоения имущества. В конце прошлой недели на МПОВТ был сделан запрос о предоставлении каких-либо документов по данному вопросу, но в ответ тишина!

• caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 25 февраля 2014 23:30

а что мешает и челобитную подписать и написать заявление в суд? если юрист фарта не захочет по каким либо причинам это делать ,можно обратиться к стороннему юристу и составить необходимые документы для подачи в суд.И ПОДАТЬ ИХ.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 февраля 2014 23:36
    caralain:

а что мешает и челобитную подписать и написать заявление в суд? если юрист фарта не захочет по каким либо причинам это делать ,можно обратиться к стороннему юристу и составить необходимые документы для подачи в суд.И ПОДАТЬ ИХ.

думаю в суд можно подавать только на фарт (по-мойму смысла в этом нет), если в обход фарта - только в милицию, т.к. суд скорей всего откажет в иске к госкомимуществу на основании только предварительного договора с фартом что есть у нас

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 23:36

Как только начинается рассматриваться любой иск вступает в силу требование Закона. Вмешательство в деятельность судов кого-либо не допустимо, и все должностные лица начнут пожимать плечами, разводить руками и указывать на это. И формально они будут правы. А мы уйдем в процессы на год-полтора, когда все будет продано и новый собственник будет сидеть и ухмыляться.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

А вам ненавязчиво внушают именно эту идею! Иск и в суд!

• vovan02ivan Neophyte Poster
    офлайн
    vovan02ivan Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #889941

Написать сообщение

26
  • suprman Member
    офлайн
    suprman Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #131982

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2014 23:37

Vov89, вы ответите хоть на один вопрос или так и будем трепаться?

• 103582 Junior Member
    офлайн
    103582 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #103582

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2014 23:38

Как вы 'vov89' выполняется свою работу мы уже насмотрелись и рас прекрасных сказок наслушались, и что касается фигурантов тоже все ясно, очень бы хотелось увидеть вашего директора 'работодателя' насколько я знаю его уже давно никто не видел, да и все доки подписывала его зам, ну-ка расскажите где он прячется, так что с фигурантами как раз-таки все ясно, а что касается нужды, так она еще заставит, не зарекайтесь...

• suprman Member
    офлайн
    suprman Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #131982

Написать сообщение

262
    # 25 февраля 2014 23:42

Причем "бинго". Его зам - Ирина - учредитель Фарта!

• 103582 Junior Member
    офлайн
    103582 Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #103582

Написать сообщение

41
    # 25 февраля 2014 23:42
    Vov89:

Как только начинается рассматриваться любой иск вступает в силу требование Закона. Вмешательство в деятельность судов кого-либо не допустимо, и все должностные лица начнут пожимать плечами, разводить руками и указывать на это. И формально они будут правы. А мы уйдем в процессы на год-полтора, когда все будет продано и новый собственник будет сидеть и ухмыляться.

А вам ненавязчиво внушают именно эту идею! Иск и в суд!

Иск в суд наложит запрет на продажу объекта на время разбирательства, и по крайней мере он не будет продан

• volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2014 23:44
    юра усачев:

Как вы 'vov89' выполняется свою работу мы уже насмотрелись и рас прекрасных сказок наслушались, и что касается фигурантов тоже все ясно, очень бы хотелось увидеть вашего директора 'работодателя' насколько я знаю его уже давно никто не видел, да и все доки подписывала его зам, ну-ка расскажите где он прячется, так что с фигурантами как раз-таки все ясно, а что касается нужды, так она еще заставит, не зарекайтесь...

сегодня кстати в офисе фарта директор как раз и присутствовал и пытался соединять слова

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 25 февраля 2014 23:45 Редактировалось Vov89, 1 раз.

Директора я видел не далее как сегодня днем на работе. Как и вчера. Он на месте. Кто хотел с ним встретится, все встречались. После того что происходит, не только у Вас мову отнимает.

• caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 25 февраля 2014 23:45
    Vov89:

А вам ненавязчиво внушают именно эту идею! Иск и в суд![/
    думаю вопрос стоит уже не о сроках,а о том что было что делить. я думаю,что главное сделать сейчас невозможным совершение сделок с этим имуществом( продаже с аукциона).и если для этого надо подать документы в суд или другую организацию,то надо это сделать обязательно и в первую очередь,а потом решать вопросы о том как получить свою собственность.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 25 февраля 2014 23:48 Редактировалось msq77, 1 раз.

не факт что суд наложит запрет. кстати а почему на объекте пломбы??? может он уже под арестом?