raubtier:Вот так вот посмотришь евровиденье и узнаешь что бензин подорожал.
+1 я тоже в шоке
Так Юра победил?
P.S. На финале он был имхо хуже чем на первом видео (сужу по ютубу, там обрезки)
-ego-:Так Юра победил?
P.S. На финале он был имхо хуже чем на первом видео (сужу по ютубу, там обрезки)
Именно!
Может была уже ссылка
Православная церковь благословила «Волшебного кролика»
Белорусская православная церковь, проанализировав песню «Волшебный кролик», пришла к выводу, что в ней «отсутствует какой-либо тайный и оккультный смысл», а также «намеки на оккультные ритуальные действия».
http://www.[censored].org/ru/news/2009/8/10/20914/
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, ну Клишкова от могилевских больше Юры могла получить (и получила) - это еще куда не шло, голос у нее зачетный. Но Мурашко?!
Теперь, небось, всю жизнь будет гордится и говорить "А я больше кролика очков получила!" .
Nazar:-ego- :Так Юра победил?
Именно!
Ну вот и славненько)
Но, судя по тому, что выложили на ютюбе, песня была сильно адаптирована под эляхтарат: нет в ней былого драйва и этих "безумных глаз", которые взорвали рунет((
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ергалай:невольно представил сейчас Юру, оплывшего после пары дорожек кокса на кожаном диване в позе *Буш ты ковбой* с 5-10 девочками акселератками...с выпученными глазами...
"кролик........ ты с##а волшебный!"
Кто-нибудь объяснит как они могли распределить голоса между областями, если большая часть голосовала с мобильных телефонов? Куда отошли эти голоса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
headstar, определить с какой области идет звонок с мобилки - не проблема.
другое - Юрка, что, трохи ремейкнул песенку? вроде добавил пару слов новых да и фразу "волшебный кролик" как то не так пел как полгода назад ((
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
headstar, ну например, когда я брал услугу "выбор номера", то на первый же номер из подготовленного списка мне сказали "Этот номер можно только в Гродненской области"
Luxor, мне тоже сначала не понравилось, но Бзикиби в первый раз не понравились намного больше!
А теперь нормально, нравится!
PS Ломка стереотипов.