Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 февраля 2011 20:25

Yuzik,

2. Тратить на заправке еще 200 000 до максимальной скидки это жесть какая-то.

не хотите, не тратье, ну будет скидка не 3%, а 2.5%... вы удавитесь?

3. Глупо делить одну карточку с коллегами

у вас в голове не просто тараканы, у вас полчища тараканищ... и они вас топчу, топчут, топчут

4. Заправка лукойла ближе к дому

так может это не скидка плохая? может танцору что-то другое мешает?

походу очередной спор только ради самого факта спора, абсолютно без причин и оснований, доколупаться только ради самого процесса

дисконт как дисконт, простой и понятный, не хуже и не лучше других, обычный, рядовой и нечего тут "обсасывать"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 6 февраля 2011 20:32

Андрей Владимирович, я не понимаю, Вы сотрудник БНХ? Чего вы меня тут уговариваете на эту акцию.

вы вообще читать умеете?

Андрей Владимирович, так я не против же акции. просто лично мне она не подходит.

а первоначальный пост я написал, пожаловшись что зря купил, не прочитав условия, и чтобы остальные были внимательнее. и то что сам недосмотрел - признал

в ФАК не полез. сам виноват, не отрицаю.

а вы накидываетесь на меня, обвиняя что я лузер, у меня полная голова тараканов и что мне как танцору что-то мешает.

28 см 8)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 февраля 2011 20:44

Yuzik, вам акция не подходит по одной причине, у вас лукойл ближе к дому, других веских причин вы так и не асилили выфатазировать

нахера изначально было влазить, если лукойл ближе? или зеленый с красным попутали?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5461

20 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5461
    # 22 февраля 2011 17:43

это уж точно! блин как бы достать карту автохелпа, появились недорогие способы?

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 22 февраля 2011 19:35
    Андрей Владимирович:

Yuzik, вам акция не подходит по одной причине, у вас лукойл ближе к дому, других веских причин вы так и не асилили выфатазировать

нахера изначально было влазить, если лукойл ближе? или зеленый с красным попутали?

Веская причина - у БНХ супер геморные условия, люди вместо того чтобы заправляться и получать скидку, должны еще париться, на сколько заправиться и т.п. и т.д., в то время как у Лукойла - все просто и дисконт сразу нормальный.

Public service is my motto
  • Director Junior Member
    офлайн
    Director Junior Member

90

23 года на сайте
    пользователь #4303

Написать сообщение

90
    # 22 февраля 2011 22:27

А для газа лучше Автохелпа вообще нет. Скидка 90 р. с литра - при сегодняшней цене это 6%.

Best regards to all, Director.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 23 февраля 2011 08:56

=TS=, парится только полный скряга

кто мешает просто предьявлять карточку каждый раз и все? вам не пофигу сколько там каких баллов и куда капает?

скидка есть всегда, разница в том 1% или 3.5%

хошь буквоедствовать - да ради бога, а не хошь так и не парься, и даже 1% тоже приятно

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 февраля 2011 09:51

Веская причина - у БНХ супер геморные условия,

И в чем геморройность? Во всем мире так - больше потребляешь товаров/услуг - бОльший процент скидки имеешь, меньше потребляешь - меньше имеешь. Автохелп конечно неплохо, но по условия её получения куда более геморройные, чем на БНХ, а так если ты конечно счастливый обладатель сей карты, то да на текущий момент и в некоторых условиях она выгоднее

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18767

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18767
    # 24 февраля 2011 09:59

Vladislav,

И в чем геморройность?

В том, что скидка - пыль, и ее еще купить надо.

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 24 февраля 2011 10:47

Эффективность такой акции - стремится к "0". Если так много рассуждений! Акция должна быть понятна! Сразу здесь и сейчас! Купи, копи, отмечай, считай, сомневайся, не пропусти - результат: нас наебывают! Т.е. больше не довольных, чем счастливых! Самая вменяемая акция, была на ТНК-ВР. Заправился на "х" литров - на следующую запрвку "-100 руюлей", на каждый литр. Просто, сразу, не дурят, понятно, вменяемо. ВСЁ сложное - не работает!!! Споры ни к чему! Спорить со мной могут только вменяемые маркетологи, не самоучки из БНХ!:idea::znaika::100500:

☮️
  • dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 24 февраля 2011 10:55

и вот еще! минимальная привязка к интернету! ведь большинство не пользуются им (для посмотреть сколько это там у меня баллов)

а попросить на АЗС оператора - "подскажите ка мне, сколько там у меня....?" - "п...л в ж...у! хде у нас тута интернет? у нас то и дозвон по пластиковой карте - ели дышит! и туфалет, только служебный и то сломан.... и шо у нас акция? пачаму я низнаю:roof:"

☮️
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 24 февраля 2011 11:06
    Sintexxx:

толку от неё лежит в кошельке

достаю не часто

ну залили 30л со скидкой 60руб

скидка 1800руб:D нах такую скидку, еще спецом тащиться на лукоил и качество рискованное

офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 24 февраля 2011 11:11

пол года назад давали на заправках лукойла за покупку 1 литра лукойловского масла за 25 000. может до сих пор действует.

кстати в связи с грядущим подорожанием топлива, 3% БНХ становятся выгоднее, чем 90 руб лукойловских на 92м бензине. и набрать на эти 3% будет легче

походу Андрей Владимирович работает на БНХ, и судя по тому как он рьяно ее защищает, не видя ее очевидных недостатков по сравнению с ЛукОйлом, отписываясь в стиле "если тебе не нравится акция то ты скряга, лузер с полной головой тараканов", он еще и причастен к разработке концепции этой акции

28 см 8)
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 24 февраля 2011 11:15

достаю не часто

скидка 1800руб нах такую скидку, еще спецом тащиться на лукоил и качество рискованное

незнаю. я уже 5 лет постоянно заправляюсь на лукойле 92м бензом. сейчас раз в неделю вливаю 50 литров, скидка 90 руб/литр, экономия 4500 - больше пачки сигарет. конечно я с другого конца города не попрусь на заправку лукойла, но если по дороге несколько заправок, обязательно выбираю лукойл.

по качеству за 5 лет никаких проблем с 92 бензом не было. зато после заправки на БНХ в светлогорске, у машины расход зашкалил за 25 литров, и она жесточайше тупила. влил сверху Лукойловского и все нормализовалось.

28 см 8)
  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2449

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2449
    # 24 февраля 2011 11:27 Редактировалось and, 1 раз.

Почитал условия акции(Белоруснеффть) - :lol: Лучше вообще не делать скидку, чем такую. Она нацелена на людей, владеющих 5-литровыми машинами, круглосуточно разъезжающими в автомобиле? Им, конечно, 3 % для счастья :ura:не хватает.

У меня на топливо уходит около меньше 100$ в месяц в среднем (бензин, езжу каждый день на/с работы, магазин, ребенка в школу), 1,5$-2$ целых экономлю:super: Летом чуть побольше пробеги (дача, выезды на природу и т.д.) Подозреваю, что у большинства такая же беда.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 24 февраля 2011 11:28
    Yuzik:

достаю не часто

скидка 1800руб нах такую скидку, еще спецом тащиться на лукоил и качество рискованное

незнаю. я уже 5 лет постоянно заправляюсь на лукойле 92м бензом. сейчас раз в неделю вливаю 50 литров, скидка 90 руб/литр, экономия 4500 - больше пачки сигарет. конечно я с другого конца города не попрусь на заправку лукойла, но если по дороге несколько заправок, обязательно выбираю лукойл.

по качеству за 5 лет никаких проблем с 92 бензом не было. зато после заправки на БНХ в светлогорске, у машины расход зашкалил за 25 литров, и она жесточайше тупила. влил сверху Лукойловского и все нормализовалось.

была история с лукоилом когда смешали бензу с дизелем

причем несколько раз за годы история повторилось

можешь почитать в инете

попробуй неделю без авто сэкономишь гораздо больше :super:

реально на метро быстрее

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 24 февраля 2011 16:01

У меня на топливо уходит около меньше 100$ в месяц в среднем (бензин, езжу каждый день на/с работы, магазин, ребенка в школу), 1,5$-2$ целых экономлю

А, то есть вы хотите, чтобы тратя меньше 100 баксов в месяц на топливо получать скидку 50%? :lol:

Заправился на "х" литров - на следующую запрвку "-100 руюлей", на каждый литр. Просто, сразу, не дурят, понятно, вменяемо

И где "сразу"? ; Да и заправок их по пальцам одной руки пересчитать можно

и вот еще! минимальная привязка к интернету! ведь большинство не пользуются им (для посмотреть сколько это там у меня баллов)

А это простите зачем? Мне хватило пару не сложных вычислений в уме, чтобы прикинуть, что моя скидка будет 2% в среднем, зачем мне знать сколько у меня там баллов? :conf:

Эффективность такой акции - стремится к "0". Если так много рассуждений! Акция должна быть понятна! Сразу здесь и сейчас! Купи, копи, отмечай, считай, сомневайся, не пропусти

Что может быть непонятного скидка 1%-3,5%. Точка. Больше ездишь больше скидка, меньше ездишь - меньше скидка. Если для вас это не понятно, то как бы не нужно кричать об этом на каждом углу, нелепо выглядите.

А на счет восхволяемого автохелпа - большинству эту карточку получить просто не реально, поэтому БНХ - лучшая акция на текущий момент (особенно с учетом более широкой сети АЗС).

• dmitro72 Member
    офлайн
    dmitro72 Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #168365

Написать сообщение

462
    # 24 февраля 2011 16:27
    Vladislav:

У меня на топливо уходит около меньше 100$ в месяц в среднем (бензин, езжу каждый день на/с работы, магазин, ребенка в школу), 1,5$-2$ целых экономлю

А, то есть вы хотите, чтобы тратя меньше 100 баксов в месяц на топливо получать скидку 50%? :lol:

Заправился на "х" литров - на следующую запрвку "-100 руюлей", на каждый литр. Просто, сразу, не дурят, понятно, вменяемо

И где "сразу"? ; Да и заправок их по пальцам одной руки пересчитать можно

А это простите зачем? Мне хватило пару не сложных вычислений в уме, чтобы прикинуть, что моя скидка будет 2% в среднем, зачем мне знать сколько у меня там баллов? :conf:

Эффективность такой акции - стремится к "0". Если так много рассуждений! Акция должна быть понятна! Сразу здесь и сейчас! Купи, копи, отмечай, считай, сомневайся, не пропусти

Что может быть непонятного скидка 1%-3,5%. Точка. Больше ездишь больше скидка, меньше ездишь - меньше скидка. Если для вас это не понятно, то как бы не нужно кричать об этом на каждом углу, нелепо выглядите.

А на счет восхволяемого автохелпа - большинству эту карточку получить просто не реально, поэтому БНХ - лучшая акция на текущий момент (особенно с учетом более широкой сети АЗС).

Друг! Читай внимательно условия акции! Потом лезьте с комментариями! И внимательно читайте мои комментрии! Я не за себя говорил, а за "участников" акции (не за всех). Я писал, самое главное: я не для спора со всеми, а только для действительного полезного спора с профи! это была моя субъективная оценка акции, точнее её эффективность!:znaika:

☮️
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 24 февраля 2011 16:36
    dmitro72:

Друг! Читай внимательно условия акции! Потом лезьте с комментариями! И внимательно читайте мои комментрии! Я не за себя говорил, а за "участников" акции (не за всех). Я писал, самое главное: я не для спора со всеми, а только для действительного полезного спора с профи! это была моя субъективная оценка акции, точнее её эффективность!:znaika:

а что не так написал Vladislav? конкретно дайте с цитатами из "условий акции" где именно он не прав

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 24 февраля 2011 16:55

dmitro72 прав.

остальное удалил

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.