Опять проблемы или это моя 1167 лежит
У меня дежавю? Снова дозвон с 5-го раза, снова прозвонка на 909 с первого, снова разговор оборвало в 17:54, когда к дому подходил. Инет работает и пока даже по 50кб не рвет.
У нас теперь сеть будет раз в 9 дней лежать?
Что то зараболо,3 страницы открыл за полчаса,может минут за 20 этот пост отправлю.
Не знаю, вот в 18:23 прошел мне входящий, и все работает уже. На сей раз пролежала сеть меньше получаса.
MRd:vosovasa, простите за мой нескромный вопрос: а где ваш горячо любимый расчетливый-20? Или вообще МТС, который работает? А то мне ежика напоминаете, который кактус кушает
Я отвечу.Сегодня с Р20 на ноуте в инет вышел.По сравнению с Коммуникатором - небо и земля до 20 кБ/с - легко.
Ехал сегодня по проспекту от площади Якуба Коласа до Парка Челюскинцев, разговаривал прекрасно, ни единого разрыва! Блин, ну дома... Хотел со знакомой девушкой поговорить, раз 10 порвалась связь. Придется писать письма в лайф.
Ну и качеству непосредственно голосовой связи и обрывах. Позвонила мне девушка сегодня. Да, разговор мы завершили сами, просто так по времени получилось (см.счетчик разговора). Заодно можно калькуляторе прикинуть, сколько бы это вышло на каком-нибудь Расчетливом.
блин вчера скорость была до 12 кбпс, сегодня опять рвет по 50кб
в середине дня такая же фигня была, но прошла
у меня у знакомой телефон 3 (три) дня пролежал разряженный, сегодня включила а симка в сети не хочет регистрироваться и тело показывает перечернутую труку. потом набрали ussd запрос баланс посмотреть и все появилось... что за выкидоны?
Разговоры рвет, как и сессии по 50кб. И снова - как и 9 дней назад, после глобального сбоя в сети, что сегодня в 18.00 был, а тогда - в 21.15. Странно, что ussd работает еще, тогда он тоже был помер. Кстати, в 8 вечера связь не рвало, я скрин выложил, где час говорил.
Может быть, теперь и работают по принципу "упал - отжался" каждые 10 дней Бум надеяться, что настроят.
Кстати, расскажу еще один прикольный глюк из жизни внутрисетевых смс. Один раз отправлял девушке смс, ей дошло 2 с одинаковым текстом: одна от меня, другая от какого-то случайного номера. Вчера я другой девушке отправил смс: сначала Нокия дважды(!) отчиталась о доставке, а потом вместе с ответом от девушки пришла еще одна смс с какого-то левого номера с банальным текстом "чего???" - как выяснилось, копия моей смс так же дошла на случайный номер
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
дааа, надо чувствую раздаривать комплекто что насобирал - девушкам... ) да общаться.... ибо тока что проговорил с велкома на велком, 2 раза по 33 минуты. велком обрывает. зараза =(
да, с сетью им надо торопится, а то скоро придется менять слоган на "0 рублей за 0 минут"
Сегдня окончательно задолбали глюки с дозвоном на старой СИМке (еще с красным конЫком). Рекламации уже принимать отказываются, ссылаясь на то, что все проверено у них, работает исправно. С каждым днем прогрессирует - уже с 18 часов были проблемы. Дозвон с 3-5 раза. сВ 22 часа вообще в течение 20 минут никуда не пробился. В 909 старая песня - телефон регистрируется на какую-то "более другую" БС, которая загружена, пробуйте позже. Пришел домой, "расчехлил" новую СИМку, припасенную для брата. Вставил в телефон и, как ожидалось, все проблемы с дозвоном решились. Тел, если поверить сказкам из 909, перестал регистрироваться на некой секретной всегда_загруженной БС и больше ни одной проблемы за вечер с дозвоном не было. Прошли все 14 звонков из 14 с первого раза.
Получается, что проблема с дозвонами решилась тупой заменой СИМ-карты со старой (BeST) на новую (life). Но это ж не дело! Отчего днем тогда все нормально? Для старых (exБеСТ-овых) абонентов какие-то особенности настроки биллинга существуют?
Те-рь катись в Могилев, отключай СИМку, млин, переводи средства, сообщай всем новый номер... Ну и отдавать 10 бтыр за замену карточки тоже не намерен. Радует, что звонки и sms по 0 руб, всех на life уже предупредил о смене, остальные в случае чего звонят во вторую трубу с МТС (с этого месяца, который работает только на входящие ).
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Да и на новых симках лайф такая проблема существует. У знакомого было тоже самое... У меня сейчас симка красная есть с канем, и есть новая, и та и та всегда нормально работают