Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11782

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11782
    # 6 марта 2012 23:05
    RAZ13L:

eraheht:

sloga...:

eraheht, будет ли Ruin на русском?

На счет Ruin слухов практически нет. Неизвестна даже дата выхода. Надеюсь, что будет и на русском, потому, что как-то неохото вникать в буржуйский.

игра переименована в Warrior's Lair для US, разработчик внутренняя студия сони, конечно же будет на русском
    релиз нескоро Release: Sep 25, 2012

А я все не понимал куда игра исчезла - ни геймплея больше ничего. Даже не предполагал что ее переименовали.

sloga..., о да, дьябло 3 это вообще эпичный долгострой. Анонс игры в 2008 и выход в 2012 )) при этом слухи начались гораздо раньше 2008 :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 6 марта 2012 23:42
    Gaidzin:

видно не судьба до праздников погамать,таможня не спи

Да уж, Даже если завтра вдруг выпустят, на сортировке всёравно день минимум отваляется и на доставку в облостной центр тоже денек. Вобщем самый оптимистичный расклад 9-10 марта. А ведь грустно, моя любовь будет радоваться подарку на 8е марта, а я нет. Хотя я обязательно и за её подарок порадуюсь! ;-)

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 7 марта 2012 08:48

раз 20 пытался с неар и карт определить место нахождения,не разу не нашло,может надо на улицу выходить?

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 7 марта 2012 09:29 Редактировалось Freakie, 2 раз(а).
    superjeka:

раз 20 пытался с неар и карт определить место нахождения,не разу не нашло,может надо на улицу выходить?

если 3г версия то вероятно да, оно же через жпс определяет :)
    у меня версия без 3г, так вот дома не определяется местоположение по точке доступа моей, а вот на работе подключаюсь — определяется без проблем. Знать бы от чего это зависит - может какие то настройки модема или от провайдера - непонятно..

upd "You can use the location based apps over wifi if there are hotspots nearby that are registered with the Skyhook Wireless database. If your mobile hotspot is the only signal that your PSVita can get a signal from then Skyhook does not know where you are, it can not triangulate your position and therefore not provide positional information for the near app or any other location based app. (as far as I know any other hotspots do not need to be open just broadcasting their ID.)"

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11782

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11782
    # 7 марта 2012 10:05 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).
    superjeka:

Я Вас огорчу - на улице и 3G версия со своим чудо GPS модулем за 50 различныъ попыток при разных настройках ни разу не определила местоположение.

Freakie:

у меня версия без 3г, так вот дома не определяется местоположение по точке доступа моей, а вот на работе подключаюсь — определяется без проблем. Знать бы от чего это зависит - может какие то настройки модема или от провайдера - непонятно..

Я уже писал от чего зависит. В руководстве для PS Vita Sony в скольз упомянула об этой проблеме. Просто MAC адреса вашей точки доступа дома нет в сервисе Skyhook :

1.6.1. Мой координаты при помощи Wi-Fi или не определяются или показываются не точно:

Указываем положение точек доступа путем прописывания MAC адресов в сервисе "Skyhook Location". Вот цитата:

Вообще в инструкции написано, что по Wi-Fi точкам будет определяться только там где работает сервис "Skyhook Location".
    Карту можно увидеть здесь, она не совсем подробная, но видно отчетливо, что большая часть Минска покрыта. Однако на сайте нашел вот такую штуку - это для тех, кто в не зоны действия (хотя я вроде как в синей зоне, но все ровно не прокатило): Выбираем ваши координаты на карте, вбиваем MAC адресс Wi-Fi точки доступа к которой подключается Ваша Vita (именно MAC адрес и именно Wi-Fi а не тот что написан на наклейке роутера, хотя они могу и совпадать), вписываем свой email и жмем сабмит. На почту приходит письмо, что-то вроде: "Все ок и Ваша точка появится на сервере в течении недели. Благодарим за использование сервиса".

Ну теперь осталось неделю ждать. Если конечно я все сделал правильно. В роутере не нашел никаких настроек, где можно было бы вбить координаты. Так, что остается доверять "Skyhook Location". К тому же именно на него ссылается Sony в инструкции для Vita, в разделе определение координат через wi-fi. Но если, что сильно бейте. Однако если я прав, то советую всем вбить туда мак адреса своих Wi-Fi устройств: роутеров и т.д.
    Сделать это надо здесь: http://www.skyhookwireless.com/howitworks/submit_ap.php

Наличие PS Vita на руках разумеется не обязательно, так как напрямую к Vita или Sony сервис никак не относится.

Это я писал еще тогда. И теперь спустя неделю все стало работать и определяться, при чем именно координаты того места, которое я указал на сервисе. Единственное НО - после прописывания точек надо ждать. У меня заняло чуть больше недели. Я правда вбил еще и MAC адресса точек доступа соседей. Советую вбить еще и ту что на рабте, что бы более точно определялась. Там навигация при помощи карт Google, поэтому координаты точки можно указать вплоть до определнной части здания где она расположена.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд

В радиусе 4 км один человек с Ultimat Marvel и Fifa footbal
    В радиусе 8 км еще один с анчартед и реалити файтерс. У каждого видны ники и можно отправить им запрос что бы добавить в друзья. разумеется прямо из этого Near.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Да полазил, оказывается там можно все узнать, во что играет, когда и сколько прошел каждой игры, какие призы получил и в какое время.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 7 марта 2012 10:31

eraheht, :super:

офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 7 марта 2012 10:44

Спб,буду кумекать,да версия с 3G

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 марта 2012 11:16

Я все никак не могу понять зачем париться насчет этой программы?для меня в ней полезного 0.Просто посмотреть кто рядом с витай и кто во что играет?

офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 7 марта 2012 11:20

Ну это тоже самое,как купить туалетную бумагу,а жопу вытирать пальцем:)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 марта 2012 11:23

superjeka, вы сейчас такую чушь написали! с ваших слов я должен юзать все сервисы нужны они мне или нет значения имеет :)

офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 7 марта 2012 11:31 Редактировалось superjeka, 1 раз.

Короче умный,Вашего мнения вообще никто не спрашивал,Вы сами влези в разговор и получили ответ

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11782

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11782
    # 7 марта 2012 11:33
    sloga...:

Я все никак не могу понять зачем париться насчет этой программы?для меня в ней полезного 0.Просто посмотреть кто рядом с витай и кто во что играет?

Ну почему, там же сказано: увидеть кто играет рядом, посмотреть список его игр, достижений и трофеев, пригласить в друзья для дальнейшего общения и игры по сети.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

PS: в теме все время кто-то из участников ругается. Уже тенденция :)
    Лучше давайте все вместе забьем стрелку... в WipEoute ) А потом вместе пройдем Unit13 в кооперативе.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 марта 2012 11:39

ждал я нормального ответа!а не быдлосравнения с пальцем и жопой
    и причем тут мае мнение?я вообще-то и спрашивал тоже. учитесь отвечать за себя,а не за весь форум. и никуда я не влезал я тут обсуждаю данную консоль с самого начала.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

eraheht, я не ругаюсь:)просто считаю приводить примеры с жопой и пальцем это мягко говоря не корректно.
    да,в wipeout стоит поиграть:)ты кстати профиль создал?напиши ник,поиграем:)

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 7 марта 2012 11:59

Ура!
    2012-03-07 11:54:01 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3

Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд

superjeka:

Ну это тоже самое,как купить туалетную бумагу,а жопу вытирать пальцем:)

Улыбнулся, но сравнение и вправду не корректное и грубое к тому же(( старайтесь выражаться уважительно.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11782

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11782
    # 7 марта 2012 12:28
    sloga...:

да,в wipeout стоит поиграть:)ты кстати профиль создал?напиши ник,поиграем:)

Я как раз сейчас над этим работаю. В белконсоли же мне поинтов не продали, поэтому я только и делал, что смотрел демки с русского аккаунта. Если сегодня сделаю, то завтра уже поеду за поинтами. Просто сегодня с подготовкой к 8му марта головной боли хватает ))
    А WipEout действительно классная игра. Даже один уровень демки можно играть по несколько раз, графика отличная, сглаживание даже лучше чем в анчартед. Интересно и то, что в демоверсии работает режим фото: можно повернуть картинку как угодно и нащелкать кадров

новый размер.jpg]

OverForce, теперь я так понимаю дело 1-2 дней и она приедет ? :beer:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Пока играл в демку анчартед заметил, что она показывает отличные fps даже во время фоновой закачки по wi-fi. А значит объективно: игра идет на Vita с запасом. Т.е. могли добавить и большее сглаживание текстур, но по какой-то причине не стали этого делать. Может торопились, ведь это действительно первая большая игра на этой консоли. Если разработчики WipEote признались что работали в попыхах и не все доделали, то и с анчартед вполне может быть. Интересно будет закачать демку Unit 13 и сравнить.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

А еще у консоли просто отменное качество звука когда подключаешь хорошие наушники. Играть становится в 2 раза интересней.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 7 марта 2012 12:46

блин так хочется поиграть с кем-то хоть чуть-чуть знакомым,а не с янками и прочей мишурой.
    сегодня забираю консоль(давал другу пройти анчартед)думаю таки сесть поиграть в анчартед:)может у кого есть фифа?тоже бы поиграл.очень большой + в наличии микрафона,общение как никак:)
    я вот думаю можна общаться в каждой игре,создаешь тусовку и включаешь игру. если не так,то поправте меня

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

19 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 7 марта 2012 13:11 Редактировалось shekler, 1 раз.

Как на mac os узнать MAC адрес моего wi-fi роутера? Программа которая под катом у меня что-то не запускается, просто висит в доке и все.

Ура!
    2012-03-07 11:54:01 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3

2012-03-07 11:54:39 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3
    Ля-ля-ля-ля.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
    офлайн
    superjeka Senior Member

1193

18 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1193
    # 7 марта 2012 13:15

1 на 1 немного занудно в фифу(по сравнению с нхл и нба из за длинной площадки,вся игра в центре),а так конечно рулит тимплей,но если в фифу на пс3 набрать 11 рус.человек проблематично за 1 команду,то на псв(если там есть такой режим)будет еще тяжелее ,потому что игра вышла уже полгода назад и вряд ли ее кто то еще раз будет за такое бабло покупать

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 7 марта 2012 13:18

По поводу поинтов в Белконсоли, я заказал email со сканом, за карту на 2500р. заплатил 20000р за скан дополнительно и получил в течении рабочего дня...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11782

16 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11782
    # 7 марта 2012 13:19

sloga..., по моему так и есть. Не зря они функцию приоритета звука для тусовки в fast меню добавили (ну при нажатии и удерживании кнопки PS). Скоро поиграем тут все вместе))

Может быть кто-нибудь, кто регистрировал USA аккаунт, знает какой домашний адресс писать? А то все мои попытки прописаться в Сиэтле, штат Вашингтон, на существующей (по карте Google) улице безуспешны. Или обязательно вводить Post code?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

OverForce:

По поводу поинтов в Белконсоли, я заказал email со сканом, за карту на 2500р. заплатил 20000р за скан дополнительно и получил в течении рабочего дня...

Судя по видимому лучше действительно в online и покупать.