в Гродно сегодня отключили EVDO и остался только 1x
звонил в техподдержку, сказали включат через неделю
впечатляет
а посему пришла пора отключаться от belcel, забирать остаток денег за полугодовой анлим и искать альтернативу
в Гродно сегодня отключили EVDO и остался только 1x
звонил в техподдержку, сказали включат через неделю
впечатляет
а посему пришла пора отключаться от belcel, забирать остаток денег за полугодовой анлим и искать альтернативу
чтото непонятное происходит Оо до 17-40 не работал интернет(не было сигнала) в исса не заходит, пишет, как все таки баланс проверить?
я так понял скорее всего почти везде загнулся evdo интернет
решение может быть перевод модема в режим 1X
исса тоже поломалась, время решения этой проблемы неизвестно
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
almador:исса тоже поломалась, время решения этой проблемы неизвестно
А в техподдержку пробовали достучаться?
9611478:как все таки баланс проверить?
Если интерфейс программы модема поддерживает отправку sms - то отправьте любой символ на 190011.
White Rabbit:А в техподдержку пробовали достучаться?
так в техподдержке это и сказали
Исса не сломалась, а закончился сКЕYGENенный ключ в программе а новый некому сгенерить и скормить ИССе узнать баланс 190011 с мобильного или отправка СМС (бесплатное) любой текст на 190011 ну или 1911 (голосом).
В моей местности по району отрубили 3 вышки уже 2 дня 
japan144:В моей местности по району отрубили 3 вышки уже 2 дня
Пора брать БС в аренду и раздавать интернет и голос по своим тарифам. Я думаю они согласятся ![]()
japan144:Исса не сломалась, а закончился сКЕYGENенный ключ в программе а новый некому сгенерить и скормить ИССе узнать баланс 190011 с мобильного или отправка СМС (бесплатное) любой текст на 190011 ну или 1911 (голосом).
Спасибо за инфу
скайлинк:japan144:В моей местности по району отрубили 3 вышки уже 2 дня
Пора брать БС в аренду и раздавать интернет и голос по своим тарифам. Я думаю они согласятся
народу нужен скоростной инет а не 1х который на этих вышках. а на голос телефоны нужны чтобы с наворотами а не ч\б морально устаревший лет 8 назад ![]()
japan144:народу нужен скоростной инет а не 1х который на этих вышках. а на голос телефоны нужны чтобы с наворотами а не ч\б морально устаревший лет 8 назад
almador:а посему пришла пора отключаться от belcel, забирать остаток денег за полугодовой анлим и искать альтернативу
вот это меня улыбнуло )
japan144:народу нужен скоростной инет а не 1х который на этих вышках. а на голос телефоны нужны чтобы с наворотами а не ч\б морально устаревший лет 8 назад
возвращение в 2003 год
долги-долги
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
japan144:народу нужен скоростной инет
Хорошая идея.
Меня вполне устроит скорость, как на Лайфе 5 Мб/с. Только бы ещё нормальный анлим.
Лично я бы даже согласился за какое-то разумное ограничение по трафику, если бы это повысило стабильность и скорость подключения при сохранении адекватной цены.
almador:Лично я бы даже согласился за какое-то разумное ограничение по трафику, если бы это повысило стабильность и скорость подключения при сохранении адекватной цены.
я бы пересмотрел тарифную политику, к примеру самое простое - для столицы один ценник (так как там все загружено), для областных городов другой, для регионов третий.
В Бресте тоже отключили EVDO. скорость вообще никакая, серфить невозможно. Хорошо lifeовский модем был. Итого расходы дполнительно +10тыс в день на суточный анлим (7 дней - 70тыщ). БелСел мог бы хоть компенсировать как то. Слабо всем у кого полугодовой или годовой анлим месяц добавить? А то появляется реальное желание свалить куда нибудь. Да и скорости нынче не те, что были изначально.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
almador:Лично я бы даже согласился за какое-то разумное ограничение по трафику, если бы это повысило стабильность и скорость подключения при сохранении адекватной цены.
Я бы согласился на анлим 3 Мбс. На крайняк 1 МБс. Остальное мне не нуно. Нужен нормальный Нет.
и в Пинске отключили EVDO как оказалось.... а я то думал что за ерунда..... мало того что на окне модем с ноутом стоит, так еще и не работает уже третий день нормально ((( 3-4kbps и все.... не реально что-то даже открыть
пс: подожду еще денек-другой, а нет дык будем альтернативу искать, на окне я думаю много что работать будет +роутер wi-fi и норм![]()