мле не могу прошить етот тел в флэш режим заходит и пишет ошибку error 84 у кого была такая ерунда и кто что нибудь с этим делал? ![]()
мле не могу прошить етот тел в флэш режим заходит и пишет ошибку error 84 у кого была такая ерунда и кто что нибудь с этим делал? ![]()
Melomannn:
Пиплс ответте плз:
1) Можно в L7 увеличить как нибудь громкость (прошивкой или....)
...
А ведь реально, при разговоре на улице, чтобы что-нибудь услышать приходится сильно прислушиваться и переспрашивать. Клавиш сбоку не хватает для поднятия уровня до нормального. P2kTools громкость реально не поднимает - вроде новые значения записывает, однако результата не слышно.. Громкую связь тоже не хочется использовать... Может есть какой-нибудь патч или прошивка, которые могли бы это исправить?
Rizer:Melomannn:
Пиплс ответте плз:
1) Можно в L7 увеличить как нибудь громкость (прошивкой или....)
...А ведь реально, при разговоре на улице, чтобы что-нибудь услышать приходится сильно прислушиваться и переспрашивать. Клавиш сбоку не хватает для поднятия уровня до нормального. P2kTools громкость реально не поднимает - вроде новые значения записывает, однако результата не слышно.. Громкую связь тоже не хочется использовать... Может есть какой-нибудь патч или прошивка, которые могли бы это исправить?
Отвечаю на собственный вопрос: Делается это все-таки через P2kTools, только надо не забыть перезагрузиться после изменения значений громкости.
хай !
вот тут стою на распутьи, что ??? L7 или L6...
толком про эти модели ничего не знаю, чем они отличаются, что схожего...а онлайнеровское сравнение
в основном ниче и не скажет...может подскажите чего??
(хотя догадываюсь, что мне скажут в топике "L7"
)
ПревеД !!!:не знаю, чем они отличаются
основные отличия: экран, корпус, microSD
Люди мозна-ли в Мотороле Л7 лазит по другим телефонам через Bluetooh. есть-ли такая функция ?
Нельзя. Только отсылка и прием музыки, картинок и видео. В принципе, с помощью прог можно кидать по зубу любые файлы, но у меня почему-то глючит. Если у кого все заработает - отпишите. Сайт с прогами здесь:
http://www.bluejack.ru/
10 как и почему
1. Почему в плеере на некоторых песнях вдруг все ломается с сообщением "Play failed"?
2. Как при включенном плеере заблокировать клавиатуру? Если положить телефон в карман как есть, можно легко нажать на паузу или еще чего-нибудь.
3. Как при наборе смсок (телефон original, интерфейс английский) переключиться на режим без автоматического набора, ну то есть такой, где чтобы набрать букву "r" нужно было бы 3 раза нажать на "7". А то все время работает в каком-то дурацком режиме автоматического набора и дает дебильные подсказки.
4. Как сохранить 2 номера на одну запись в телефонной книге. Добавление нового номера почему-то генерирует новую запись под тем же именем.
5. Почему сигнал нажатия клавиш работает несиабильно? Если кнопки нажимать меее-е-е-едленно, то слышен каждый "beep!", если адекватно быстро, а смски пишу и номера набираю я, как и любой нормальный человек, быстро, то звук как бы "захлёбывается". И что с этим делать. Бесит ужасно.
6. Как, слушая музыку, например, поиграть? Я понимаю, что вопрос глупый, можно не отвечать. Но после смартфона на симбе не могу привыкнуть к "однозадачности" этого телефона. Вообще какой-то ущербный мобильник, блин. Наболело.
7. Как просмотреть фоторгафию/картинку фуллскрин? После съемки при просмотре у фотографий меняются пропорции. это такой ужОс!
8. Зачем в телефоне та маленькая серебристая кнопка сверху, с торца, ровно над кружочком с логотипом мото у динамика?
9. Как поменять тему в телефоне?
10. Как поставить gif-картинку в качестве обоев?
№4:
http://www.mobile-review.com:На одно имя по умолчанию заносится один номер. В то же время, установка в меню телефонной книги другого порядка отображения записей преображает телефонную книгу. Все записи на одно имя скрываются в общем списке за этим именем. Получается, что на одно имя заносится сразу несколько номеров, адресов электронной почты, вы не имеете никаких ограничений. Все дело лишь в том отображении, которое вы выбрали. Важный плюс такого подхода заключается в том, что для каждой записи (например, одного абонента, но разных номеров) вы можете выбрать свой вариант мелодии и свое изображение, которое будет отображаться при звонке. В общем списке каждое имя с несколькими номерами можно прокручивать горизонтальными нажатиями, перед вами будут изменяться иконки обозначающие тип номера. В телефоне есть несколько групп абонентов, по ним можно распределить записи телефонной книги.
если проще, то создаем две записи с разными номерами, но одним именем, у одной ставим категорию General, у следующей(их) Personal. Потом в настройках тел.книги ставим "Просмотреть -> основные"
все записи с категорией Personal прячутся под главное имя.
№8:
для того, чтобы снимать заднюю крышку.
подскажите, пожалуйста, такой вопрос:
включаю MPT, ставлю на телефоне USB синхр. -> с модемом, подключаю кабель, но прога пишет инициализация и все...
у кого-то такое было, но я не нашел поста как он ее решал.
№1. Потому что у тебя битая карточка памяти. У меня был тот же глюк.
№3. Переключи Русский iTap на Русский Tap в настройках набора SMS.
№5. Звук нажатия кнопок можно отключить в стилях оповещения.
№6. Запусти стандартный(не java) плейер, создай плейлист, сверни и играй. Сам так иногда делаю.
№7. Поставь Phone Manager.
№8. Для снятия крышки.
№9. Настройки - личные настройки - оболочка раб. стола. Там выбираешь тему. Темы закачиваются SkinManager-ом.
№10. Берешь и ставишь. Только без анимации будет.
Шайба:Быстро переключить на вибру можно удерживая кнопочку уменьшения громкости.
или просто ее удерживая ![]()
вплоть до бесшумного режима ![]()
А быстро переключать стили можно назначив shortcut на соответствующий пункт меню
назначать шорткаты посто - выбрав пункт меню надо подержать центральную кнопку '-'
а вызывать с помощью комбинации '-' + цифра
Скажите, пожалуйста, где взять Java-приложение на L7, которое увеличивает картинку для приближения и нормальный Java-диктофон?
Tnks 4 your answer...
|
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
|
592 |
21 год на сайте Город:
|
VBR mp3 играет?
посоветуйте пожалуйста стерегарнитуру покачественней (громкая и басы полноценные) чтобы прикупить к данному телефону
|
офлайн
harumscarum
Senior Member
|
|
|
592 |
21 год на сайте Город:
|
Вот думаю взять себе этого зверя.
По обзорам он
.
Хотелось бы услышать мнение пользователей:
1) как связь? По сравнению с nokia.
2) Сколько держит акк?
3) Можно ли на нём посмотреть фильм полуторачасовой?
4) Какие у него недостатки? И технические, в ПО и физически, кнопки, корпус, и т.п.?
![]()