Да и любить мы их меньше не будем это точно.
|
офлайн
Green_Olive
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
мою любопытная девочка, полгодика, вчера как раз зубки вырывали((

|
офлайн
Green_Olive
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:Green_Olive как звать красопету?)))
Писали на прошлой странице - Чарли (сокращенно от Шарлотта)))
Спасибо всем большое!)Выбор остановился на йорке мальчишке)Прошу совета, на что обращать внимание при выборе щеночка..я просто не спец в этой породе..хотелось бы взять здорового мальчика..)
Перед НГ мы с подругой купили ей йорика. Я промолчу о том, что я увидела у "заводчиков" дома, и что щенку было по их словам полтора месяца (когда привезли ее в новый дом, она еще неделю с трудом передвигалась - разъезжались лапы, поэтому мне кажется, что ей было еще меньше), но это йорик и сомнений нет. Так вот....собственно... что меня интересует. Ей сейчас 4 месяца, крошка чудесная, носится, играет. Но мне кажется, что у нее какие-то очень коротенькие ножки. Прям как у таксы маленькой. Это так у всех? Просто у Альфы моей так сказать "ноги от ушей", поэтому с ней не сравниваем. Сейчас в 4 месяца весит крошка 1,5 кг. Но мне кажется, что она прям пузом пол подметает. Так надо?
tovich, ну у нас ноги не короткие, может вам просто кажется, давайте фоты будем оценивать ![]()
tovich:Перед НГ мы с подругой купили ей йорика. Я промолчу о том, что я увидела у "заводчиков" дома, и что щенку было по их словам полтора месяца (когда привезли ее в новый дом, она еще неделю с трудом передвигалась - разъезжались лапы, поэтому мне кажется, что ей было еще меньше), но это йорик и сомнений нет. Так вот....собственно... что меня интересует. Ей сейчас 4 месяца, крошка чудесная, носится, играет. Но мне кажется, что у нее какие-то очень коротенькие ножки. Прям как у таксы маленькой. Это так у всех? Просто у Альфы моей так сказать "ноги от ушей", поэтому с ней не сравниваем. Сейчас в 4 месяца весит крошка 1,5 кг. Но мне кажется, что она прям пузом пол подметает. Так надо?
ножки и все тело растет до 7 мес. У йориков. Поэтому пока можно не волноватся ваш йорик растет
фоток нету у меня, у подруги полно, а мне вот как-то не довелось. Ладно, подождем. Может конечно это мое субъективное мнение, но мне кажется, что по улице йорики с более длинными ножками гуляют. Может у них как у людей? Кому-то повезло от природы, а кому-то и не очень.... ![]()
tovich:фоток нету у меня, у подруги полно, а мне вот как-то не довелось. Ладно, подождем. Может конечно это мое субъективное мнение, но мне кажется, что по улице йорики с более длинными ножками гуляют. Может у них как у людей? Кому-то повезло от природы, а кому-то и не очень....
Все будет) Подрастет) Пока это гадкий утенок))) Но в ближайшем времени вырастет красавицей