Проблема... Купил роутер D-Link Dir-400, хочу объеденить ПК(подключен к домашней сети, через сеть организуеться выход в интернет посредством VPN) и ноут, таким образом, чтобы с ноута и компа можно было выходить в интернет и был доступ к компьютерам в домашней сети. При подключение возникли проблемы:
1) во время установки обнаружил 2 подключения и просил выбрать одно из них(сейчас ноут и комп объеденины 10 метрами кабеля через NAT), решилось отключением одной сетевухи.
2) во время установки нашел еще один роутер(предпологаю что сетевой)и спрашивает использовать Dir-400 как новый или вместе со старым, пробовал оба варианта не получаеться.. останавливаеться в случае с новым на 5 шаге и выкидывает ошибку 321 "не подключен кабель ~~ или что-то в этом роде", сетьевой вставлял в Wan и в Lan результат 0 . Если выбирать использовать совместно со старым, выбивает 2 варианта, в зависимости от подключений, или опять-же 321 ошибка или "Не найден новый Роутер", вот
Что делать ???
Если я правильно понимаю Сетевой кабель я должен вставлять в Wlan, компьютер подключать через Lan, ну а ноут через Wi-fi ?
Прочитал что Support, народ советует отказаться от установки с диска и пробывать вручную, набирая в браузере 192,168,0,1 но у меня по этому адресу ничего не находит