Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 800 Sun

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

29

13 лет на сайте
    пользователь #473106

29
    # 25 октября 2011 13:11 Редактировалось Аркаша, 25 раз(а).
    Заходишь в контакты, выбираешь кого-нить, нажимаешь КАРАНДАШИК снизу, затем МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и выбираешь из списка мелодию. Если хочешь установить свою мелодию, а не родную - скачиваешь или обрезаешь нужный рингтон до 1 мб и длиной до 40 секунд, закидываешь в библиотеку zune, там кликаешь по мелодии правой кнопкой, жмешь изменить. В поле ЖАНР выставляешь RINGTONE и перетаскиваешь на значок ТЕЛЕФОН слева внизу. Произойдет синхронизация. Далее отключаешь шнур, с мобилы добавляешь мелодию к контакту. Она будет в самом верху списка мелодий.
    спасибо Pavel-Savitskiy

1 Вариант. Правим реестр
    код выделить все
    [HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Start/]
    "GroupingThreshold" = "0"
    Ставим, например, предел 100. Перезагружаемся

Изначально этого параметра в реестре нет. Как только количество приложений зашкаливает за N-ное, создается нулевой параметр. Последующее удаление приложений не избавляет от алфавита. Помогает только правка реестра.

2 Вариант.
    Делаем Hard Reset

Сначала запустите на своем компьютере программу Zune и подключите телефон Lumia к компьютеру. Если телефон Lumia не запускается, попробуйте выполнить сброс: одновременно нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока не почувствуете вибрацию, затем отпустите кнопку питания и через 10 секунд отпустите кнопку уменьшения громкости. Вы должны снова почувствовать вибрацию, и после этого либо телефон Lumia запустится, либо для запуска Вам нужно будет нажать и удерживать кнопку питания до вибрации. Этот сброс не приведет к удалению каких-либо данных.

Примечание. Если аккумулятор полностью разряжен, может потребоваться 10 или 15 минут, прежде чем на экране появится изображение (значок аккумулятора в красной рамке в нижней части экрана).
    Источник: Nokia.com

ОБСУЖДЕНИЕ смартфона на 4PDA *** БРАК СМАРТФОНА *** ПРОШИВКА *** WinPhone 7 Team

• i_garry Member
    офлайн
    i_garry Member

157

23 года на сайте
    пользователь #89

Написать сообщение

157
    # 5 апреля 2012 09:30

Тоже установил обновление.
    Тестирую.

• serega6381176 Junior Member
    офлайн
    serega6381176 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #514569

Написать сообщение

64
    # 5 апреля 2012 10:35

marcet place доступен в белооусии?????

Добавлено спустя 36 секунд

народ а маркет пласе доступен в белорусии??

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 5 апреля 2012 11:08
    serega6381176:

Если Вы имеете ввиду официальную покупку за белорусские рубли, то конечно нет. А так в российском маркете вполне можно нашими карточками покупать приложения.

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 5 апреля 2012 11:21
    serega6381176:

marcet place доступен в белооусии?????

Добавлено спустя 36 секунд

Без проблем все качается и ставится

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 5 апреля 2012 16:17

кто обновлялся на 12070? Реально 2 дня держит при нормальной нагрузке на смарт?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 5 апреля 2012 16:48
    fluke:

кто обновлялся на 12070? Реально 2 дня держит при нормальной нагрузке на смарт?

Если бы почитали хотя бы пару последних страниц, то увидели бы что обновлялись. Что в Вашем понятии нормальная нагрузка?

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 5 апреля 2012 18:36

iRZHY, 2-3 часа серфинга в браузере, 2 часа прослушивание музыки, твиттер 30 мин,звонков на 30 мин. Где то так :)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 5 апреля 2012 19:21

fluke, не в 3G, с включенным Wi-Fi, день-ночь-день выдержать должен. Может кто-то отпишется у кого похожая нагрузка.

• demyan007 Junior Member
    офлайн
    demyan007 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #209435

Написать сообщение

87
    # 5 апреля 2012 19:22

А вот проблема с зарядом батареи не разрешилась... Снял с зарядки в 8.00 было 100%. Сейчас 17.37 оставшийся уровень заряда 44%, оценка оставшегося времени - 7 часов. Так было и до обновления.
    Так же осталась проблема и с номерами SMS. Неужели нельзя было устранить самые распространённые баги?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 5 апреля 2012 19:54

Снял с зарядки в 8.00 было 100%. Сейчас 17.37 оставшийся уровень заряда 44%, оценка оставшегося времени - 7 часов.

Так шикарно, по-моему. Я вчера с 7 утра до полуночи дважды полностью свой заряжал и все равно вечером не смог на парковку заехать. У нас шлагбаум по звонку открывается, а телефон сдох.

В здоровом винни здоровый пух
  • Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 6 апреля 2012 14:56

Дизайн аппаратика супер.А вот с разрешением дисплея большая проблема - пикселы видны невооружённым глазом.Даже в N8 зерно практически незаметно, а в Люмии и N9 умудрили такой косяк.Не ожидал :ass: .

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 6 апреля 2012 16:05
    Rewwa:

Дизайн аппаратика супер.А вот с разрешением дисплея большая проблема - пикселы видны невооружённым глазом.Даже в N8 зерно практически незаметно, а в Люмии и N9 умудрили такой косяк.Не ожидал :ass: .

Это из-за технологии Pentile. Плюсы и минусы смотрите в гугле. В Lumia 900, к слову, pentile уже нет.

• barbarik Neophyte Poster
    офлайн
    barbarik Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #580381

Написать сообщение

1
    # 6 апреля 2012 19:55

эх,хочу себе такую штучку!! но пока финансы поют романсы ((( читала отзывы на http://vsezaiprotiv.ru/review/Nokia_Lumia_800 вроде не так много нареканий. а что могут сказать реальные юзеры? буду признательна!

• Demon-BSEU Senior Member
    офлайн
    Demon-BSEU Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #34454

Написать сообщение

1748
    # 6 апреля 2012 20:37 Редактировалось Demon-BSEU, 1 раз.
    barbarik:

эх,хочу себе такую штучку!! но пока финансы поют романсы ((( читала отзывы на http://vsezaiprotiv.ru/review/Nokia_Lumia_800 вроде не так много нареканий. а что могут сказать реальные юзеры? буду признательна!

бери андроид )
    это я как пользователь говорю )

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 6 апреля 2012 23:16
    barbarik:

А я как пользователь, после последнего апдейта, который окончательно пофиксил время работы смело могу рекомендовать его. Я если нужна ооочень стильная штучка, то смотрите обязательно в белом цвете. Плюс сама операционка вживую смотрится гораздо лучше из ее скорости и приятной анимации.

• Tryphan Neophyte Poster
    офлайн
    Tryphan Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #385560

Написать сообщение

24
    # 6 апреля 2012 23:28

barbarik
    Нормальный телефон! Самое главное достоинство - очень красивый (сам себе завидую:))). Удобный браузер, ничего не тормозит, просто общаться в соц. сетях (при установке соответствующих приложений).
    Недостатки:
    1. Три сенсорные кнопки внизу, даже скорее одна с лупой, постоянно нажимается в самый ненужный момент и выскакивает чудо поисковая машина от Микрософта.
    2. Отсутствие полноценного джейла. В общем то мне хватает и бесплатных приложений, поэтому со студенческими и прочими анлоками пока не заморачивался.
    3. В навигаторе от Нокиа отсутствует Беларусь.

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

614

12 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

614
    # 6 апреля 2012 23:47
    iRZHY:

Rewwa:

Это из-за технологии Pentile. Плюсы и минусы смотрите в гугле. В Lumia 900, к слову, pentile уже нет.

не знаю какие плюсы могут быть но зерно намного больше чем в Н8 а по сравнению с нтс радаром экран у люмии как у кетайца :molotok:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 6 апреля 2012 23:54
    Rewwa:

:molotok:

Вот именно так себе и сделайте))) В N8 - 209 точек на дюйм, в Lumia 800 - 252, ну а в iPad 3 - c "волшебным" экраном аж целых 264.

А потом и по рукам, чтоб не постили одни и те же сообщения здесь и в теме по N9. От чего баттхерт?

Tryphan:

2. Отсутствие полноценного джейла. В общем то мне хватает и бесплатных приложений, поэтому со студенческими и прочими анлоками пока не заморачивался.

А вот я это считаю скорее достоинством. И всегда странно слышать от людей, которые попают телефон за от $500, что ему жалко за нужные приложения $10 баксов заплатить.

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 7 апреля 2012 07:15

iRZHY, насчет пентайла товарищ прав. Его реально видно и у люмии и у н9. Особенно это заметно по краям тайтлов. После нексуса это очень заметно :)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 7 апреля 2012 09:22

fluke, товарищ не прав, т.к. даже не знает что такое пентайл, а говорит про размер пиксела. А это как бы совсем разные вещи. Ну и про края тайлов уже Вы загнули. Дефолтный цвет фона на WP7 черный, сейчас очень долго на синих тайлах пытался рассмотреть что-то, ничего нет. Потому, что искать надо на белом фоне. Ключевое слово ИСКАТЬ ;)

fluke:

После нексуса это очень заметно

Вы говорите что заметно, т.к. в Nexus тоже Pentile?