grei:обьясните пожалуста как добавить в ресивер спутник экспресс 53 град .а то его нету и после обновления ПО::::::::: спосибо:::::::::
Смотрите внимательнее выше (или ниже) по списку спутников. Он имеет свойство прокручиваться.
grei:обьясните пожалуста как добавить в ресивер спутник экспресс 53 град .а то его нету и после обновления ПО::::::::: спосибо:::::::::
Смотрите внимательнее выше (или ниже) по списку спутников. Он имеет свойство прокручиваться.
(((((Смотрите внимательнее выше (или ниже) по списку спутников. Он имеет свойство прокручиваться.))))
смотрел много раз нет (а как добавить не знаю)
Ребята. Такая проблема. Ни в какую не хочется подключаться локальный сетевой диск. Даже не знаю в чем трабла. Активировал в винде и гостя и создавал логины с паролями, смотрел советы с гисклуба и нивкакую не хочет определяться. Комп в свойствах сетевого поставил в домашнюю и все равно ... Мучаюсь второй день. Может у кого были похожи проблемы? Может сможете еще чего нового подсказать?
Хочется на дачу прикупить, как он ведет себя с кинескопными телевизорами горизонт диагональ 72 см, подключенному через тюльпаны? Нормально ли будет работать?
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
рой1977:Сам долго возился, но настроил только по указанной инструкции.
Я тоже долго мучился, только под XP. Пытался запустить сетевой диск или ftp сервер чтоб фильмы смотреть с винта компьютера. Ничего не получилось. Со злости выдернул сетевой шнур чтоб нервы больше себе не портить. Тем не менее страницы сайтов открывались (то есть шнур рабочий). Очень хотел запустить flv файлы чтобы они проигрывались из Интернета напрямую он лайн. К сожалению тьюнер этого делать ещё не умеет. Внутренний проигрыватель воспроизводит flv только с флешки (начиная с версии 54) а Опера их вообще не видит (хотя раньше писало вместо пустого окна : "Тестовый режим" ) . С винчестера тоже номер не прошёл по вышеназванным причинам. Хотел хотя бы сначала скачивать на винт а потом уже смотреть по локальной сети.
Короче, бросил всё это дело. А сейчас ещё заметил глюк у 54 версии: по аналогу (тюльпан) иногда моргает экран зелёным цветом. Читал что то про зелёнки (может это оно и есть). Надо откатываться назад.
Terminator01:А сейчас ещё заметил глюк у 54 версии:
Terminator01:Надо откатываться назад.
Terminator01, может имеет смысл не откатиться назад, а накатить 56-ю версию? Там как раз проблемы с аналогом по тюльпанам решены.
Rus:Terminator01, может имеет смысл не откатиться назад, а накатить 56-ю версию? Там как раз проблемы с аналогом по тюльпанам решены.
Зато другие появились. Правда лично я не замечал, но многие пишут, что возможны проблемы с работой плагина шары.
Вот, что советуют:
Если у кого-то возникло желание откатиться до версии 1.2.54, но из-за проблем с изображением (рвёт цвет) при просмотре по скарту или через тюльпаны, то можно сделать следующее:
в списке файлов 56 ПО есть modules.tar.gz. Надо распаковать его и по FTP скопировать его содержимое (с заменой файлов) в /root/spark/modules
После перезагрузки ресивера, срыва цвета на разрешении 576 как не бывало.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Rus:Terminator01, может имеет смысл не откатиться назад, а накатить 56-ю версию? Там как раз проблемы с аналогом по тюльпанам решены.
На сайте написано напротив 56-й что проблемы со сдвигом изображения, поэтому и скачал 54-ю а не 56-ю хотя был выбор. Напротив 54-й ничего не было написано. Качал с giclub. Подождём следующую где будут проблемы с HDMI а не тюльпан . Странно они как то программируют, старые глюки пропадают но появляются новые.
А кстати. Тут в соседней ветке проскочило название Нейтрино. Никто не ставил себе такую прошивку? Есть ли она для S8120? Я что то погуглил (лично меня интересовало для GM990) и ничего не нашёл. Только мёртвые ссылки. Кто нибудь себе ставил? И у кого есть рабочая ссылка для GM990?
Возможен ли просмотр видео на этом ресивере через DLNA?
Terminator01:А кстати. Тут в соседней ветке проскочило название Нейтрино. Никто не ставил себе такую прошивку? Есть ли она для S8120? Я что то погуглил (лично меня интересовало для GM990) и ничего не нашёл. Только мёртвые ссылки. Кто нибудь себе ставил? И у кого есть рабочая ссылка для GM990?
так на сайте gi и есть ссылки на нейтрино
нейтрино их две martii и seife
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо, XTAAA, буду смотреть.
Totoro:Возможен ли просмотр видео на этом ресивере через DLNA?
Возможен то он может и возможен. Только для этого нужно не грешить 10 дней и все эти 10 дней молиться что заработает. Сорри вырвалось, потому что не получилось.
dimmmmm:Зато другие появились. Правда лично я не замечал, но многие пишут, что возможны проблемы с работой плагина шары.
бывает иногда, помогает перегрузка плагина или тюнера, может шару сменить попробовать, но раньше вроде все ок было.
-s-v-, тут фиг угадаешь походу. Может дело в прошивке, может в шароводе, может в провайдере. У меня тоже 2 дня подряд затыки были. Но я в данный момент пользуюсь не Спарком.
bvlgari:Хочется на дачу прикупить, как он ведет себя с кинескопными телевизорами горизонт диагональ 72 см, подключенному через тюльпаны? Нормально ли будет работать?
У меня работает. Полёт нормальный.
dimmmmm, -s-v-, Svail, У меня всё без проблем, однако сей косяк был замечен после сбоя инета, т.е. создалось впечатление что плугин потыкался в пустоту в поисках ключика с сервака, не нашёл и затаился, причём плотно так замирает, на той же 54 прошивке такого не было, подхватывал после появления инета, может пофиксят ? Но если инет стабилен, вопросов нет.
Новая прошивка вышла - v. 1.2.58
http://gisclub.tv/index.php?topic=12268.0
зеркало - spark7111_girussia_1.2.58_app.rar
Поделитесь очучениями от 58 прошивки. Как там mgcamd работает, не затыкается при долгом перебое интернета как в 56 ?