Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Galaxy Innovations S8120

Ответить
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 4 октября 2012 11:26
    grei:

обьясните пожалуста как добавить в ресивер спутник экспресс 53 град .а то его нету и после обновления ПО::::::::: спосибо:::::::::

Смотрите внимательнее выше (или ниже) по списку спутников. Он имеет свойство прокручиваться.

↻↺
  • grei Neophyte Poster
    офлайн
    grei Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #674644

Написать сообщение

4
    # 5 октября 2012 21:09

(((((Смотрите внимательнее выше (или ниже) по списку спутников. Он имеет свойство прокручиваться.))))

смотрел много раз нет (а как добавить не знаю)

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 6 октября 2012 23:45

Ребята. Такая проблема. Ни в какую не хочется подключаться локальный сетевой диск. Даже не знаю в чем трабла. Активировал в винде и гостя и создавал логины с паролями, смотрел советы с гисклуба и нивкакую не хочет определяться. Комп в свойствах сетевого поставил в домашнюю и все равно ... Мучаюсь второй день. Может у кого были похожи проблемы? Может сможете еще чего нового подсказать?

• bvlgari Junior Member
    офлайн
    bvlgari Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #168714

Написать сообщение

44
    # 7 октября 2012 15:00

Хочется на дачу прикупить, как он ведет себя с кинескопными телевизорами горизонт диагональ 72 см, подключенному через тюльпаны? Нормально ли будет работать?

• рой1977 Junior Member
    офлайн
    рой1977 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #155778

Написать сообщение

80
    # 7 октября 2012 15:13 Редактировалось рой1977, 3 раз(а).

Самая точная инструкция по настройке сетевого диска на windows 7 для 8120
    __tp://giclub.tv/index.php?topic=831.0
    Сам долго возился, но настроил только по указанной инструкции.

• Terminator01 Senior Member
    офлайн
    Terminator01 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 8 октября 2012 01:46 Редактировалось Terminator01, 3 раз(а).
    рой1977:

Сам долго возился, но настроил только по указанной инструкции.

Я тоже долго мучился, только под XP. Пытался запустить сетевой диск или ftp сервер чтоб фильмы смотреть с винта компьютера. Ничего не получилось. Со злости выдернул сетевой шнур чтоб нервы больше себе не портить. Тем не менее страницы сайтов открывались (то есть шнур рабочий). Очень хотел запустить flv файлы чтобы они проигрывались из Интернета напрямую он лайн. К сожалению тьюнер этого делать ещё не умеет. Внутренний проигрыватель воспроизводит flv только с флешки (начиная с версии 54) а Опера их вообще не видит (хотя раньше писало вместо пустого окна : "Тестовый режим" ) . С винчестера тоже номер не прошёл по вышеназванным причинам. Хотел хотя бы сначала скачивать на винт а потом уже смотреть по локальной сети.
    Короче, бросил всё это дело. А сейчас ещё заметил глюк у 54 версии: по аналогу (тюльпан) иногда моргает экран зелёным цветом. Читал что то про зелёнки (может это оно и есть). Надо откатываться назад.

Держитесь. Я вернулся.
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 8 октября 2012 10:20
    Terminator01:

А сейчас ещё заметил глюк у 54 версии:

Terminator01:

Надо откатываться назад.

Terminator01, может имеет смысл не откатиться назад, а накатить 56-ю версию? Там как раз проблемы с аналогом по тюльпанам решены.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 8 октября 2012 12:35
    Rus:

Terminator01, может имеет смысл не откатиться назад, а накатить 56-ю версию? Там как раз проблемы с аналогом по тюльпанам решены.

Зато другие появились. :lol: Правда лично я не замечал, но многие пишут, что возможны проблемы с работой плагина шары.
    Вот, что советуют:

Если у кого-то возникло желание откатиться до версии 1.2.54, но из-за проблем с изображением (рвёт цвет) при просмотре по скарту или через тюльпаны, то можно сделать следующее:
    в списке файлов 56 ПО есть modules.tar.gz. Надо распаковать его и по FTP скопировать его содержимое (с заменой файлов) в /root/spark/modules
    После перезагрузки ресивера, срыва цвета на разрешении 576 как не бывало.

↻↺
    офлайн

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 8 октября 2012 23:47 Редактировалось Terminator01, 4 раз(а).
    Rus:

На сайте написано напротив 56-й что проблемы со сдвигом изображения, поэтому и скачал 54-ю а не 56-ю хотя был выбор. Напротив 54-й ничего не было написано. Качал с giclub. Подождём следующую где будут проблемы с HDMI а не тюльпан :D . Странно они как то программируют, старые глюки пропадают но появляются новые.
    А кстати. Тут в соседней ветке проскочило название Нейтрино. Никто не ставил себе такую прошивку? Есть ли она для S8120? Я что то погуглил (лично меня интересовало для GM990) и ничего не нашёл. Только мёртвые ссылки. Кто нибудь себе ставил? И у кого есть рабочая ссылка для GM990?

Держитесь. Я вернулся.
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

20 лет на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 9 октября 2012 18:30 Редактировалось Totoro, 1 раз.

Возможен ли просмотр видео на этом ресивере через DLNA?

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 10 октября 2012 21:24
    Terminator01:

А кстати. Тут в соседней ветке проскочило название Нейтрино. Никто не ставил себе такую прошивку? Есть ли она для S8120? Я что то погуглил (лично меня интересовало для GM990) и ничего не нашёл. Только мёртвые ссылки. Кто нибудь себе ставил? И у кого есть рабочая ссылка для GM990?

так на сайте gi и есть ссылки на нейтрино
    нейтрино их две martii и seife

Vu+ SOLO2 sunray был
    офлайн

989

14 лет на сайте
    пользователь #227568

Написать сообщение

989
    # 11 октября 2012 00:36

Спасибо, XTAAA, буду смотреть.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Totoro:

Возможен ли просмотр видео на этом ресивере через DLNA?

Возможен то он может и возможен. Только для этого нужно не грешить 10 дней и все эти 10 дней молиться что заработает. Сорри вырвалось, потому что не получилось.

Держитесь. Я вернулся.
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 11 октября 2012 15:33
    dimmmmm:

Зато другие появились. :lol: Правда лично я не замечал, но многие пишут, что возможны проблемы с работой плагина шары.

бывает иногда, помогает перегрузка плагина или тюнера, может шару сменить попробовать, но раньше вроде все ок было. :conf:

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 11 октября 2012 15:46

-s-v-, тут фиг угадаешь походу. Может дело в прошивке, может в шароводе, может в провайдере. У меня тоже 2 дня подряд затыки были. Но я в данный момент пользуюсь не Спарком. :-?

↻↺
  • -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

14 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 11 октября 2012 16:17 Редактировалось -s-v-, 1 раз.

dimmmmm, инет в это время работает, перегрузка помогает всегда, так что скорее всего что то с прошивкой или какая настройка, но плагин давно уже не трогал. Даже, в модеме спутнику дал самый высокий приоритет. :-? поставлю 54ю попробую.

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 11 октября 2012 20:05 Редактировалось Svail, 1 раз.

Подписываюсь под тем что иногда включаешь его из спячки, а канал закодирован. Ребут помогает. Похоже на глюк прошивки. Ждем версию 60 :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 октября 2012 00:24
    bvlgari:

Хочется на дачу прикупить, как он ведет себя с кинескопными телевизорами горизонт диагональ 72 см, подключенному через тюльпаны? Нормально ли будет работать?

У меня работает. :) Полёт нормальный.

dimmmmm, -s-v-, Svail, У меня всё без проблем, однако сей косяк был замечен после сбоя инета, т.е. создалось впечатление что плугин потыкался в пустоту в поисках ключика с сервака, не нашёл и затаился, причём плотно так замирает, на той же 54 прошивке такого не было, подхватывал после появления инета, может пофиксят ? Но если инет стабилен, вопросов нет. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • GRI-82 Junior Member
    офлайн
    GRI-82 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #295884

Написать сообщение

41
    # 16 октября 2012 11:01 Редактировалось GRI-82, 1 раз.

Присоединяюсь к выше сказанному по поводу 56-ой прошивки, раз в день иногда в два ощущение, что плагин в дауне, помогает ребут, до этого была 48-ая, такого на ней не замечал! :)

• Vadimich Senior Member
    офлайн
    Vadimich Senior Member

2061

17 лет на сайте
    пользователь #93625

Написать сообщение

2061
    # 18 октября 2012 19:45

Новая прошивка вышла - v. 1.2.58
    http://gisclub.tv/index.php?topic=12268.0
    зеркало - spark7111_girussia_1.2.58_app.rar

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 октября 2012 12:58

Поделитесь очучениями от 58 прошивки. Как там mgcamd работает, не затыкается при долгом перебое интернета как в 56 ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая