grenland-76:
Где же ваш "примерный расчёт стоимости машино-места",о котором Вы обязались сообщить после сбора заявлений?Вы имеете хотя бы поверхностное представление о том,в какую сумму обойдётся представленный Вами "проект-чертёж" на 40 машино-мест при нарушении всех строительных и санитарных норм?
Смысл его делать если не разрешили в архитектуре?
grenland-76:
Уважаемая Lacy 2006! А Вам не кажется,что перед тем,как начать свою активную деятельность по сбору заявлений о строительстве стоянки,нужно было изначально открыть Технический Кодекс и СанПИН Республики Беларусь и не вводить жильцов нашего дома в дальнейшее заблуждение о том,что "Юра попробует поговорить с вышестоящим руководством"! Неужели Вы надеетесь,что кто-то из "вышестоящего руководства" даст добро на строительство стоянки с нарушением строительных норм,тем самым,в лучшем случае,поставив подпись о своём служебном несоответствии?!? Вы хоть иногда думаете,о чём Вы пишете?????
[
Я (т.к. все только говорили что нужна стоянка, а ничего не делали) решила (с одобрения бухгалтера и председателя) хотя бы узнать - есть ли смысл вообще говорить о какой-то стоянке. С Вас что "корона упала" из-за того, что вы подписались под заявлением и бросили его в почтовый ящик? Было написано черным по белому что это только для информации о количестве желающих и что написание заявления ничего не дает пока не будет более точной информации ничего не обещалось со 100% уверенностью!!
Добавлено спустя 5 минут 41 секунда
Знаете такую поговорку: "Под лежачий камень вода не течёт". Ну выяснили мы что желающих хватает, а возможности сейчас НЕТ, но законы меняются иногда, а тем более что в нашем микрорайоне стояночных мест вообще не хватает катастрофически посмотрим что город "запоет" когда машинами будет уставлена вся проезжая часть!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
У меня не техническое образование и я это узнала только когда стала досконально изучать документы. Если вы все это знали и раньше - чего на собрании не сказали когда первично поднимался вопрос об этом?
Да и вообще я уже заметила что лучше "катить бочки" на кого-то, чем самому попробовать что-то сделать или хотя-бы предложить помощь!?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
grenland-76:
в котором ещё полгода назад на последнем общем собрании планировалось установить освещение над подъездами и систему видеонаблюдения за домом!!!...Осталось ещё таким же образом построить стоянку...???
Это не ко мне - я не председатель и этим не заведую! А не нравиться как председатель работает - пожалуйста - найдите лучшего на 1 500 000 и мы будем все Вам благодарны!!!