Радоваться надо за них.
Не соглашусь, что парни овладевают таким мастерством ради положительных длительных отношений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Радоваться надо за них.
Не соглашусь, что парни овладевают таким мастерством ради положительных длительных отношений.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, и поэтому они идут учиться этому мастерству? У меня, допустим, и в голову не приходило такой мысли, идти обучаться что сказать, как найти слова для противоположного пола.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s,
Не всем дано. Знаю деушек, как минимум, читающие статьи на эту тему. 
Лино мне пикапом заниматься не интересно - нет смысла.
Но если другим теоречиские знания помогают завести знакомство с противоложным полом, то на здоровье и успехов им, особенно девушкам удачи !
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
blond_s, а вы откуда знаете, для чего этим "искусством" овладевают парни? А делают они это для того, чтобы ту самую, единственную и неповторимую была возможность выбирать не из двух десятков девушек, которые сами обратили на них внимание, а из всего их многообразия. А если вдруг парень не отвечает на звонки после одной ночи, задумайтесь - может, вы просто не смогли его заинтересовать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa,
А если вдруг парень не отвечает на звонки после одной ночи, задумайтесь - может, вы просто не смогли его заинтересовать?
Какая печальная история. Я сейчас расплачусь.
Aлександр__M, нам с вами повезло.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s,

А если вдруг парень не отвечает на звонки после одной ночи, задумайтесь - может, вы просто не смогли его заинтересовать?
А может ему просто стыно стало, что так облажался? ![]()
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, а может его марсиане забрали? Фантазировать на эту тему можно долго, только смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa, да ко всему нужно относиться с юмором, и жить будет легче, и знакомиться, и отношения строить.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
ЛиЧно мне пикапом заниматься не интересно - нет смысла.

Какая печальная история. Я сейчас расплачусь.

Пикап - ещё одна умная выдумка ленивого человека для зарабатывания себе на жизнь. Вложений - ноль(если только на рекламу) Практически делать ничего не нужно, а деньги идут сами в карманах неуверенных в себе человеков. Ведь до всего этого можно и самому дойти, если конечно оно вам нужно. В последствии, вы становитесь несчастным человеком и излечить вас будет трудно. И опять же, появятся те кто будет вас от несчастья лечить за ваши же кровные. Поверьте, переспать с большим количеством людей - это ещё не самое большое достижение в жизни. А отношения налаживаются не ложью в глаза с первой минуты. Так что помозгуте на досуге про всё это 
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
blond_s, тогда вообще не понятно, что мы здесь обсуждаем. Это то же самое, что обсуждать автомобили, не называя модель и марку.
Barbarossa:blond_s, тогда вообще не понятно, что мы здесь обсуждаем. Это то же самое, что обсуждать автомобили, не называя модель и марку.
что вы предлагаете...будем вместе сейчас разбирать каждую зарисовку знакомства

|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski, предлагаю обсуждать предмет тем, кто имеет о нем хоть какое-то представление.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa, т.е. при входе в тему давать краткое описание пикапа? А вы уже будете решать: годен/не годен ?
Barbarossa:Eva_Haski, предлагаю обсуждать предмет тем, кто имеет о нем хоть какое-то представление.
а почему нельзя людям, которые не имеют представления это обсуждать
при абсолютно пассивном участии у них оно может вообще сложиться неправильным
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
а почему нельзя людям, которые не имеют представления это обсуждать
А как вы себе это представляете?
Пастернака не читал, но осуждаю.![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Eva_Haski, предлагаю обсуждать предмет тем, кто имеет о нем хоть какое-то представление.
Знакомства/Пикап и т.п.– Ваше мнение
мое мнение прежнее - нет смысла тратить свою бессмертную душу, чтобы охмурить лишнюю парочку-пяток-десяток телочек